ID работы: 13710646

Как написать дамбигад.

Статья
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 502 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. По полям, по полям Гарри в Хогвартс едет к нам.

Настройки текста

Это просто ужасный — чу-чу — паровозик, и зовут его Блейн.

Блейн значит боль.

Стивен Кинг «Бесплодные земли»

      На Косой аллее мы затарились, теперь можно переходить к следующему очешуенно важному моменту в жизни Гарри или попаданца в него, а именно – первая поездка на Хогвартс-экспрессе. Правда до этого светлого момента еще целый месяц, но не беда. Можно хорошенько подготовиться, зачитав все книги до дыр и выучив все заклинания первого курса заранее. Что значит засекут заклинания и пришлют гневные предупреждения? У нас герой МС или погулять вышел? Его не остановят какие-то там бумажки и придурки, желающие сломать палочку из-за всяких нелепых правил! Что значит у Гаврика желание учиться не превышает таковое у среднестатистического школьника? Он же Гарри Поттер, избранный и вообще ум, честь и совесть магобритании! Что значит попаданец в очкарика такой же школьник, не желающий учиться? Он же знает размер грядущей жопы, в которую обязательно угодит и ни в коем случае не считает, что раз канонный справился, то он тем более затащит катку. Тем более с помощью всякого фанонного барахла, про которое я упомянул в прошлой главе. Заодно можно спокойно шугать семейку Дурслей, они же не знают, что колдовать низзя, а ушастый ксенос, с помощью которого родственнички пропалят положение дел, прибудет только на следующий год. Кстати, попадун может смело начинать думать, как угомонить Добби, а то страдать за развлечения кого-то другого недостойно истинного попаданца! А если вселенец в тушку главного героя взрослый, он обязательно за это время закончит школу и получит диплом. Нет, он досконально помнит всю школьную программу, сам был шарообразным отличником боевой и политической подготовки, и плевал на разницу в учебных программах разных стран. Это не значит, что такой герой после Хогвартса свалит из мира долбанутых волшебников, у него там все будет хорошо, но запасной путь все же будет оставлен.       На месяц перед школой мы придумали занятия для героя, но пришло первое сентября и настала пора отправляться на вокзал. Если главгерой совсем отбитый, то можно для этого дела запрячь в машину толстеньких Дурслей, а сам Гарри будет из машины кричать: «бегите, негры, Кингс-Кросс ещё далеко!» Все происходит, конечно, под маглоотталкивающими чарами, чтоб не палиться. А может никто и не воспользуется таким ходом, поскольку обязательно найдется, кто напишет «ваш фик оскорбляет негров». Если кто-то не придумал как эффектно может появиться дноследник, ревнитель и хранитель и прочие пафосно-отбитые титулы Гарри Поттер – вот ловите идею. Соратники безносого определенно оценят. Дамбигад тоже.       Добравшись-таки до вокзала, шрамоголовый увидит средоточие магобританского зла, нет, не Дамбигада лично, а чуть меньшее средоточие – семью Уизли. Ну ты помнишь, как она было описано в позапрошлой главе. Если твой герой попаданец – то он всяко будет знать где платформа (вот будет потеха, если он хорошенько разбежится и разобьет об стену очки, потому как ошибется с местом прохода из-за топографического кретинизма), если же пишем не про попаданца, то надо как-то обеспечить получение нужной информации про проход к поезду, чтоб он не попал в сети рыжей семейки негодяев.       Как бы то ни было, мы уже на платформе и глядим на то, как под парами стоит поезд красного цвета. Секта любителей скорости одобряет, то есть адабряит. Хотя, о чем это я, надо сказать спасибо, что поезд не розовый, аки вышеупомянутый Блейн. Теперь пора загружаться в поезд и двигать в путь к приключениям на свою жопу. Ну как же к ним не ходить? Они же ждут! И вообще, уже скоро можно будет пнуть Гермиону и начать клеить Рона. Ой, то есть наоборот, пнуть Рона и начать клеить Гермиону. Нет, можно и не клеить Гермиону, если ты пишешь яой, но клеить Рона даже в таком случае не по фанону. Кстати о Гермионе.       Гермиона Джин Грейнджер, она же заучка. Любимое дело фикрайтеров по поттериане – подложить кудряшку под кого-нибудь. У разных авторов с Гермионой дружили телами практически все персонажи мужского пола. С ней в постели не побывали разве что Хагрид и его пёсель. Естественно, не одновременно, поскольку в каждом случае Гермиона это большая и чистая лубоффь или прикованная в дальнем уголке подвала личная собственность. Да, и такое бывает. В общем, Гермионой не делятся. Кстати, некоторые женские персонажи дружат телами с кудрявым секс-символом фандома тоже. В основном Гермиону спаривают с младшим Малфоем, с Гариком или со Снейпом. Но что это я все о половой ебле, да о половой ебле? Надо и о персонаже рассказать. Или как там будет по современным тенденциям, персонажихе?       Итак, Гермиона маглорожденная, то есть родилась в семье обычных людей, не обладающих волшебством. Это значит, что для всяких Малфоев и прочих пожирюг она хуже, чем еврейка для фанатичного эсэсовца. Но трахать Гермиону все-таки хочется, поэтому фанонщики придумали оправдание – обозвали ее «обретенной», то есть типа таких, как она трахать порядочному чистопородному утырку можно и даже нужно, типа ее предки нахватали столько родовых проклятий, что аж магии лишились, а она очистилась как Земля по версии Греты Тунберг, когда во время эпидемии самолеты не летали. И еще и детишек своих очистит от всяких родовых проклятий, которые веками накапливали чистопородные предки. На весь фандом таких «обретенных» ровно две штуки – Гермиона и Лили Поттер. Да, я забыл упомянуть об этом, когда говорил о Лили.       Гермиона любит читать, правила, приключения и поучать других. Последние два пункта героиня любит несколько больше, поэтому правила смело нарушаются, но другим при этом не дай Мерлин заняться тем же. Если они не подельники заучки, в этом случае, конечно, можно. А так как Гермиону очень многие любят, ее крайне редко делают гадом. Вот, кстати, оригинальная идея: описать становление Гермионы Грейнджергадом, как ее завербовали в агенты Дамбигада, как поймали на крючок получения дополнительных знаний, как заставили дружить с Гавриком и все в таком духе. Естественно, с полным сочувствием к Герми, типа это не она такая, а жизнь, все вокруг гады и подонки и обстоятельства сложились так.       Вернемся к поезду. Еще во время поездки можно задружиться с мелким Малфоем, который завалится искать Поттера в компании двоих шестерок, если очкарик еще не сделал этого, ну или разосраться с ним окончательно, как это было в каноне. Еще тут впервые появляется один из самых свободолюбивых персонажей поттерианы – жаб Тревор. Точнее не появляется, а его ищет Невилл по всему поезду. Самого Невилла можно смело пропустить, подумаешь, в конце опупеи зарубит мечом редкую змею. Вот негодяй, гринписа на него нет.       А еще можно сделать поезд не просто волшебным поездом, а лютой хтонически-демонической повозкой, принявшей в нынешние времена вид поезда. Во всяком случае в не к ночи будь помянутом «проклятом дитя» в эту сторону подвижки есть. Можно это показать через продавщицу сладостей, которую можно поспрашивать о всяком, и она нагонит жути. Кстати о сладостях, тебе не кажется, что шоколадных лягушек, которые имитируют поведение настоящих соплеменников Тревора есть несколько жалко. Все же поедать очень похожее на живое существо живьем как-то стрёмно. Да и упрыгать такая может по всем пыльным и грязным углам. Да и драже с вкусом чего угодно – это та еще лотерея, где может попасться какой-нибудь вкус потных носков, например. Что опять же вызывает вопросы. Когда это персонаж успел пожевать потные носки и ощутить их вкус. И какого Мордреда ему это понадобилось. Поневоле понимаешь Дамбигада, который предпочитает магловские сладости, которые никуда не убегут и имеют вкус сладостей. Лимонную дольку?

***

      А знаешь, что самое смешное? Про кого бы ты не начал рассказывать, все равно ты пройдешься по детству персонажа, опишешь его первый поход на косую аллею и первое же путешествие в Хогвартс-экспрессе. Даже если это неканоничный персонаж или попаданец после начала учебы. Я взял Гарри Поттера всего лишь как самый избитый и вопиющий пример. Такие дела.       Вот я и рассказал о самых необычайно важных событиях, мимо которых ты ни в коем случае не должен пройти. Дальнейшее повествование будет по курсам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.