ID работы: 13710687

Пора домой

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Се Лянь задерживался на работе в Небесной столице. Пусть с падения Цзюнь У прошло уже больше года, дел было невповорот. Бесконечные прошения бывших последователей небесного императора, которые необходимо было кому-то разбирать и выполнять, отчëты для Линвэнь… Се Лянь очень устал. А Хуа Чэн волновался, волновался и переживал. Сегодня же его принц как будто не собирался возвращаться вовсе. Шел один час, другой, а его дорогой супруг не возвращался. Он несколько раз связывался с ним по духовной сети, но ответом ему была лишь тишина. Тогда князь демонов решил сам посетить Небесную столицу. Проблем с этим у него не возникло, так как никто не собирался перечить непревзойденному — себе дороже. Зайдя в дворец наследного принца, он обнаружил его спящим за высокими стопками книг и свитков. Чёрные пряди разметались по столу, прикрывая прекрасное лицо принца. Губы оказались слегка приоткрыты, а правая рука покоилась возле почти опустошëнной чернильницы, вокруг которой беспорядочно лежали листы бумаги с какими-то записями. Хуа Чэн тихо, не желая разбудить мужа подошëл к столу и аккуратно вытянул из пальцев принца недописанный отчёт. Прочитав, то что было написано на листе, Хуа Чэн неверяще поднял брови, кладя бумагу на край стола. И вот это — причина, по которой принц так вымотался и не смог прийти домой? Ох и получат эти чиновники у него… Решившись, Хуа Чэн написал на листе отчëта своим самым лучшим почерком на какой он был способен: "Я люблю тебя". — Ваше Высочество, вам пора домой — легко подхватив спящего небожителя произнëс непревзойденный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.