ID работы: 1371069

Только так.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Лиерст бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог или начало

Настройки текста
Машина ехала по кочкам, встряхивая пассажиров, которые были внутри. Она продвигалась с большой скоростью. За рулем был брюнет с короткой стрижкой и счастливой улыбкой, от чего бесился его сосед. - Ты, бейсбольный придурок! Совсем охренел уже? Убить нас захотел?! А ну сбавь скорость! - Орал взбешенный блондин с пепельными волосами до плеч и алмазно-зелеными глазами. - И почему Реборн послал на тренировку только нас вдвоем, а остальных по одному?! Да ещё и в горы, на машине, и за рулем ТЫ! Реборн точно хочет от нас отделаться! Но почему Джудайме за нас не вступился?.. - Вот это хороший вопрос. Гокудера, тот самый блондин, размышлял над своей судьбой, смотря в окно машины и не обращая внимания на Ямамото, того самого "бейсбольного придурка". Они не были друзьями, но могли переночевать друг у друга или сходить в кино на фильм ужасов. Их связывал только Тсуна, они были его хранителями. Гокудера не так уж и сильно был раздражен, просто надо было поддерживать роль, которую он примерил на себя с первой встречи с Такеши. Такеши же был веселым человеком, всегда улыбался и подбадривал своих друзей. Гокудеру он тоже считал своим другом, хоть тот этого и не принимал. Когда их поставили перед фактом, что они едут вместе на гору, да и ещё так далеко, Ямамото был рад, но пока и сам до конца не понимая почему. А Хаято в свою очередь был раздражен, но искорки счастья заплескались в его глазах, хотя всего на секунды, а Реборну хватило и 5 минут, чтобы понять, что не ошибся с выбором... Как говорится, если Реборн что-то задумал, во-первых: это точно произойдет, во-вторых: плохо будет всем, без исключения. Наши главные герои доехали до мини лагеря, созданного специально для них двоих, и начали сразу разбирать вещи, которых было к слову мало. После раскладки они оба легли спать, так как поездка была долгой и утомительной. Они не пожелали друг другу "спокойной ночи", они просто подумали друг о друге и уснули, желая забыть о том, что поняли и, что вспомнили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.