ID работы: 1371069

Только так.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Лиерст бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да сколько можно ничего не делать?! Ой,спалился...

Настройки текста
POV Гокудера

Меня все раздражает! Нет-нет, тренировки проходят отлично, но... Ямамото, он ведь совсем не действует мне на нервы. Это ведь хорошо, скажете вы, хорошо для кого? Для него, да, хорошо, я его хотя бы убить не пытаюсь, а я же ... Блин, скучаю. Так, Хаято, ты сходишь с ума! О! Такеши! Ну, всё, сейчас будет бойня. - Ямамото, иди-ка сюда! POV Ямамото

Три дня, три ужасных дня! Практически не общаться с тем, кого любишь, и при этом, быть так близко... Это жесть! Главное ещё, малыш приехать должен, проверить, как мы выполняем указания, и сказал мне, если Гокудера будет таким же, то меня отправят в Кокуе к Мукуро. Но с меня вопрос, извините за тупость, а как должен измениться Гокудера? Ладно, это потом, а сейчас, ОБЕД!!! Надо потом на озеро сходить, освежиться. Жалко, без подрывника. Нет, с ним пойду, по фиг на все! - Ямамото, иди-ка сюда! - Что я слышу, злой голос Хаято. Так, стоп, он злой? Почему? Ой, что-то сейчас будет. И это что-то, явно плохое... Для меня. И когда прошел на кухню, я был, ну, о-о-очень мягко сказать, в шоке. Хотя, зрелище было прикольным, а именно: посреди кухни стоит раздраженный Ураган, с вздыбленными волосами, с разъяренными глазами, и при этом, в правой руке, сковородка, в левой же, излюбленный динамит. Честно, было на что посмотреть, я кое-как пытался не заржать. - Хаято, ах-ах-а, что с твоим, ха-ха, ой, видом? Ты себя хоть видел в зеркале? Ну, ты меня рассмешил! До сковородки мы с тобой ещё не доходили. Неужели ты решил выйти за меня замуж? Аха-ха! - Ямамото, тебе же сейчас лучше заткнуться. И... Я ТЕБЕ НЕ ЖЕНА!!! И замуж за тебя я не собираюсь, обойдешься! Обедать давай! Знаете, а ведь Гокудера вернулся в свое обычное настроение. Я заметил, что в эти 3 дня он ходил хмурый и не орал даже. Зато, сейчас опять все как прежде! Можно вдвоем и на озеро, а ведь у моего солнца, такая красивая улыбка, хоть он и пытался скрыть её от меня! Надо что-то делать... Точно! Надо влюбить его в себя! И все дела. Ох, и влетит мне потом от Гокудеры. Но эти проблемы будем решать по мере их наступления. После обеда, я предложил Хаято сходить на пикник и он с радостью принял моё предложение. Ну, так тренировки много сил и нервов отнимают, я его понимаю. На озеро, около которого мы расположились, пришли где-то в 15:00. Разложив и расстелив все, решили сначала искупаться, так сказать освежиться. Вода была просто волшебной: чистая, немного прохладная и завораживающая. А полуголый Гокудера в этой самой воде, вообще рай! Купались мы час, после пошли перекусить, есть уж очень хотело-о-ось. И вот, мы лежим на покрывале, загораем и наслаждаемся тишиной. А я, вдобавок еще и своим любимым. Хоть бы не заметил, Ками-сама помоги! - Эй, бейсбольный придурок, куда пялишься?! Неужели меня никогда не видел? - Гокудера, ну зачем ты так? Может, я тобой любуюсь? Блин, люди спасите, ну зачем я это сказал и... - Хаято, ты куда? Прости если я тебя разозлил! Ну, Хаято-о, ну и куда он умчался? POV Хаято Ну, нафиг! Он на меня все время смотрит, я что памятник, чтобы мною любоваться! Поскорей бы в воду, хоть остыну. Вода! И нет никакого Такеши!!! Ох, как я зол!! Что? Как? Когда? - Эй, и куда ты убежал, даже не сказав мне? - Не твоё дело! Отстань! Конец POV Парни сидели на мелководье минут десять, но первым не выдержал Ямамото. Он осторожно, чтобы Гокудера не заметил, пододвинулся к предмету его возбуждающих снов и аккуратно поцеловал в губы, при этом смотря Хаято прямо в глаза. Последний же, не стал отталкивать или сопротивляться, а наплевав на всё, ответил на поцелуй. Такой страстный, но нежный и с нотками жестокости. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, парни оторвались друг от друга. - Такеши? Что. Это. Было. - Медленно, переводя дух, спросил пепельноволосый, у бейсболиста. - Просто поцелуй, - также тяжело дыша, ответил Ямамото. - А-а-а!!! Какой на хер <<просто поцелуй>> Ты что творишь? Гокудера непонимающе смотрел на своего собеседника, ничего не соображая. - Да, прости, я виноват. Я пойду в домик, отдохну. Такеши потихоньку встал из воды и направился по направлению к их домику. Гокудера же остался в озере, анализируя произошедшее. Ему понравился поцелуй и то, что он был с Дождем тоже. Но, что это могло значить, со стороны Такеши и со стороны него самого? Он не понимал, но желал понять. Для этого Ураган принял решение поговорить с Дождем, во что бы то ни стало, а пока он соберет все вещи с полянки и тоже пойдет в домик. Ведь поговорить можно и вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.