ID работы: 13710746

Роман между Доном и Консильери

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый солдат.

Настройки текста
Примечания:
- Buona sera, Joe★. - Промолвил шатен. Сейчас он говорил на своëм родном языке - итальянском. Нечего необычного, сказал бы любой, но точно не названный. Шатен давно перестал говорить на родном языке, и "Joe" прекрасно знал это. - Лололошка, что случилось? Я знаю, что ты давно не говоришь на родном. - Джодах беспокоился за своего консильери. Всë же, с ним и вправду было что-то не так. Чтобы ответить ему, Лололошке пришлось собрать все мысли воедино, дабы не запнуться или ещё чего хуже. Конечно, дон бы нечего не сделал с ним, ведь они друзья, но и упасть в грязь лицом перед самим боссом мафии не хотелось. - Всë хорошо, у меня есть рекомендация для вас. Я просто боюсь, che non ti piacerà★.. - Ло прекрасно знал, что Джодах его послушает, не зря именно Лололошка был его советником. Но, личность нового подченëнного заставляла сомневаться. - Ло, ты же знаешь. Мне не могут не понравиться те, кого рекомендуешь ты. Но, с ним что-то не то? И да, не обращайся ко мне на "вы", мы же друзья. - Джодах знал своего советника как никто другой и шатен понимал это, как и понимал то, что соврать не получится. - Да, я понял. Понимаешь ли, дело в том, что раньше он состоял в другой семье★. - Шатен отвëл взгляд и занервничал. То что он сказал правду не было ошибкой, скорее даже наоборот. Ошибкой было увиливать от темы. - Хм.. Ты бы не стал рекомендовать плохого человека, поэтому, приведи его завтра ко мне. Хочу посмотреть какого поля он ягода. А пока, пойдëм пообедаем, ты ведь не ел сегодня. Не так ли? - Дон был прав. Лололошка ещё не успел поесть, как в прочем и всегда. - Джо, ты самый лучший! Я не думал что ты так быстро согласишься. Иди обниму! - Шатен тактично ушëл от вопроса. А после подошëл к Ави и обнял его. - ох, Лололошка. Это лишнее, но, ты не чуть не хуже меня, возможно даже лучше. А ещё ты съехал с темы. Ладно уж. - Джо обнял консильери в ответ и ухмыльнулся. Он далеко не любитель таких нежностей, но, с Ло у них всë было по другому, совершенно по-другому. - Спасибо за всë, Джодах. Идëм есть? - Сказал Ло и улыбнулся ещё шире. - да, конечно. - Да, конечно, шатен опять ушëл от темы. Но, Ави не стал допытываться до него. Возможно, он и вправду не хочет говорить на эту тему. А в таком случае лучше просто не трогать его. Парни направились к выходу из кабинета. Захватив с собой пиджаки, они направились в зал, где их уже ожидала еда. Да, Джодах попросил приготовить и поставить всë заранее. Он изначально понял то, что Лололошка ещё не ел. Поэтому, решил сделать всë сразу, чтобы не ждать потом. - Джо, ты знал, что мы пойдем сюда после разговора с самого начала? - Задал незатейливый вопрос шатен. Ответ не был так важен, ведь это было очевидно. До всегда был осведомлëн о том, что Джодах всегда знает, что случится дальше. Как будто он видел будущее, или просто слишком хорошо знал человеческую натуру. - Конечно, Ло. Я сразу позаботился о том, чтобы мы, а в особенности ты поел. - Честно говоря, шатен льстило такое внимание. Джодах и вправду был его идеалом - остроумным, хитрым, добрым, заботливым и многое другое. Все эти качества нравились Лололошке, ему нравился сам Ави. Но, он никогда не признает и уж тем более не скажет этого. Ведь, за такое его сразу пристрелят. Сам Джодах это сделает, он бы даже не жалел об этом. Поэтому, единственным выходом было молчание которое пожирало изнутри. - Спасибо, ты очень заботлив. Ох, это что, моя любимая лазанья? Джо, ты и самый замечательный! - Шатен быстро отошëл от своих депрессивных мыслей и переключился. Заметно быстро. Но, он просто обожал лазанью и при еë виде у него уже начинала течь слюна. - да, это она. Иди ешь, мне нужно отлучиться на секунду. - - Хорошо, удачи! - Ответил Ло, после чего сел за стол и принялся поедать блюдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.