ID работы: 13710746

Роман между Доном и Консильери

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личные причины

Настройки текста
Примечания:
Джодах закончил вызов и снова подошёл к помощнику, который упорно думал о чем-то. - Чего застыл? - Дон задал вопрос и потянулся. Кажется, визит к врачу по поводу болей в его спине не помешает. - да так.. Задумался просто, пх. Кто звонил хоть? - Консильери поправил очки и мимолётно посмотрел на оппонента. - По работе просто, в общем, как обычно. Кхм.. Лоло, не мог бы ты записать меня на массаж, спина совсем разболелась. - Переводя тему, начал жаловаться белокурый. - Да, конечно. Тогда, я пожалуй пойду, кхм. - Шатен встал и быстро ушёл. Было ощущение, что за тот короткий промежуток времени, когда Джодах общался с Окетрой, Лололошка уже успел надумать себе что-то. - Хорошо. А я пожалуй, пойду и разберу документы. - Дон решил не прохлаждаться, а заняться делом. Он направился в свой кабинет попутно думая о жизни. Белокурый быстро дошёл до места назначения, после чего ключём открыл дверь и вошёл. Решив не закрывать её, Джодах спокойно прошёл в глубь и сел в кресло. Ох, это будет долго. Спустя час, а может и два Дон разобрал две стопки бумажек, и вот, наконец осталась всего нечего и он сможет отдохнуть. - Что тут у нас.. - Он рассуждал вслух, жаловался на что-то, в общем погружён в работу. Белокурый даже не заметил что в его кабинет постучали и вошли. - Многоуважаемый Джодах Ави, смею вас побеспокоить. - А вот и новые проблемы на голову. - Господин Лолололошка попросил передать вам, что записал вас куда вы просили и то, что ближайшие два дня его не будет по личным причинам. - Ну что за манеры.. Агрх. Спасибо, а теперь с глаз моих почь, видеть тебя не хочу. - Грубо и с ноткой строгости проговорил Дон. Вошедший же послушался приказа и вышел из кабинета, оставив Ави наедине с мыслями. - Ну вот почему нельзя самому подойти. И что это за причины? Ох, Лоло.. Я же беспокоюсь как никак. Ладно уж, он взрослый человек. - Сделав тяжёлый вздох, белокурый вновь вернулся к документам. Только в этот раз для того, чтобы отвлечься от тревожных мыслей, что порой загоняют в самый тупик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.