ID работы: 13710786

ХЬЮ РЭНСОМ - МОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- РЭНСОМ, ХЬЮ РЭНСОМ-МОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ . Эту фразу , Джейн запомнит навсегда. Его низкий , полный надменности голос звучал у нее во сне на протяжении долгих лет. Ненормальная , выходящая за рамки одержимость ,началась лет пять назад, если не больше . Дату я не помню , только его появление навсегда впечаталось в память. Какая то важная встреча отца, которая никак не могла обойтись без моего присутствия. Всем было плевать на мои планы , а я будучи слишком стеснительной боялась перечить и как всегда подчинилась. Местом встречи был ресторан. Название навсегда стерто из памяти, да и не важно это. Настроения не было вовсе , абсолютно все предсказывало скучный и унылый вечер. Полутора часовое слушанье ненужной информации настолько наскучило ,что я не придумала ничего лучше ,чем выйти попудрить носик . Подходя к уборной, попутно доставая сигарету из скрытого кармашка платья ,я краем глаза заметила мужчину ,упирающегося спиной о стенку возле двери в уборную и что то яростно доказывающего женщине возле него. Не обращая на них внимание, я зашла в общий туалет и закрыла за собой дверь. Их ссора была настолько громкой, что даже с закрытой дверью я легко могла разобрать о чем они говорят. Из их разговора можно было понять что эта женщина была его матерью ,которая отчанно хотела уже стать бабушкой и няньчить внуков ,но сын явно не разделял ее точку зрения. На моем лице невольно появилась улыбка. Наверное надоедает такое желание родителей найти тебе пару , но это не мой случай. Мама умерла когда мне было 3 года, а отец просто нанял няню и забил на меня болт. С самого рождения я пыталась добиться его внимания всеми возможными способами ,но никогда не чувствовала ответного тепла. Наверное поэтому этот вечер я тратила впустую в ресторане, а не занималась тем чем хотелось мне. От этих мыслей стало не по себе и закурив сигару я посмотрела на свое отражение в зеркале. Молодая девушка с потухшими глазами смотрела на меня в ответ. Подтерев немного размазанную помаду я уже подошла к выходу, но кто то открыл дверь быстрее и от неожиданности я чуть не упала. Облокотившись локтем о стену я вернула взгляд на вошедшего человека и на миг перестала дышать . Передо мной стоял мужчина лет двадцати пяти с безумно красивыми глазами цвета морской волны. - ИЗВИНИТЕ - небрежно проронил незнакомец От его голоса по телу прошли мурашки. Не проронив больше ни слова мужчина обошел меня и подошел к раковине, при этом закатав рукава белоснежной рубашки. Даже такой простой жест он сделал настолько сексуально, что у меня начали подкашиваться ноги. Умыв лицо холодной водой при это намочив пару прядей у лба незнакомец, вновь посмотрел в зеркало и его лицо стало заметно расслабленнее . Я , как завороженная наблюдала за этой картиной. Заметив мой взгляд , он ухмыльнулся . - ВЫ ЧТО ТО ХОТЕЛИ ? – фальшиво-невинно спросил он Пытаясь собрать мысли в кучу, я спросила : - КАК ВАС ЗОВУТ ? Он вновь ухмыльнулся и подошел вплотную ко мне . -РЭНСОМ ХЬЮ РЭНСОМ МОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ - посмотрев прямо в глаза, он отодвинул меня , открыл дверь и просто ушел. Тогда я еще не знала, что его глаза будут снова и снова появляться у меня во снах . Тогда я еще не знала, что на протяжении нескольких лет буду просыпаться утром и слышать его хриплый голос у себя в голове . Тогда я еще не знала , что одна случайная встреча может так сильно изменить мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.