ID работы: 13710847

Любовь двух хокаге...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : начало конца

Настройки текста
Примечания:

***

Какаши Хатаке - шестой хокаге, знаменит как копирующий ниндзя, сенсей 7 команды. Цунаде Сенджу - пятая хокаге, знаменита как легендарная неудачница, внучка первого хокаге ( Хаширама Сенджу ).

***

Какаши довольно много времени проводил с Цунадой, а когда он это понял что ему это показалось странно даже. То резкие и странный прикосновения, то странные разговоры по типу " какаши у тебя появилась девушка?", " слушай, какаши, есть ли у тебя кто-то на примете?" и в всё это происходило во время пока я сидел за постом хокаге, уходила по большей части она вместе со мной и часто звала меня выпить, но я так устовал что постоянно отказывался...

***

И вот в один очередной поздний вечер - какаши ты закончил на сегодня работу? - спросила Цунаде - вообще то нет, но закончу её завтра, так что да, я сейчас пойду домой, а вы куда Цунаде сама? - спросил шестой - вообще-то ты не идёшь домой и я не куда одна не иду - сказала Цунаде - эх, Цунаде сама почему это я не иду домой и вы не куда не идёте одна? - спросил Какаши - потому что мы с тобой идём пить сакэ! - сказала пятая - Цунаде сама, извините но я не пойду - сказал Какаши Цунаде повисла/схватила за руку Какаши, так что её грудь тёрлась об него - какаши, да ладно тебе пошли выпьем, Расслабишься и отдахнёш - сказала Цунаде - (мысли : какой же у неё размер... Хочеться потрогать их, а лучше что бы они подрочили мне... О Господи о чём я думаю...) - думал Какаши - слушай, Какаши игнорировать меня это не вариант - сказала Цунаде - а что, простите Цунаде, я задумался - сказал Какаши - о чём задумался - спросила Цунаде - Да, так о своё, слышайте цунаде сама, может вы прекратите висеть на моей руки - сказал Какаши - ой, прости, забыла, ну так что ты ведь идёшь? - спросила Цунаде - Цунаде сама, я вас уже отвечал и ответил на этот вопрос - сказал Какаши - у тебя варианта нету! - приказательным тоном сказала пятая - что вы имеете ввиду? - спросил Шестой - я имею ввиду что ты идёшь пить со мной сакэ и это не обсуждается, это приказ пятой хокаге! - сказала пятая - но Цунаде сама... - хотел что-то сказать шестой, как его пятая перебила - не каких но, ты меня понял? - сказала пятая - я отменяю приказ пятой и сейчас я иду домой - серьёзным голосом произнёс шестой - что, уважения имей - сказала Цунаде - но сейчас на посту хокаге нахожусь я, поэтому полное право имею - сказал Какаши - так всё я не чего не знаю, если ты хочешь остаться в живых то сейчас мы идём в бар пить сакэ, либо не дочитаешься многих косточек, понял - злобно сказала Цунаде

***

Спустя 10 минут И вот цунаде и Какаши уже сидят в баре и ждут свой заказ... Как это вышло? Да очень легко... Какаши не смог уже сопротивляться Цунаде, да и в конце концов он хотел остаться со всеми костями да и впринцепи живым... - вот ваш заказ, Цунаде сама и Какаши сама - вежливо сказал официант, а после отдачи заказа поклонился в знак уважения Двое хокаге поклони свои головы и долго ждать не пришло как Цунаде уже начала говорить что бы приступать к выпивке и к еде ( которой тут было довольно мало, почти весь стол был в бутылочках для сакэ)

***

Какаши и Цунаде в конце концов просидели до самого утра, а Канохе уже было 5 утра, Цунаде уснула на коленях Какаши, но перед тем как она уснула произошли некоторые вещи.... Цунаде спрашивала всё что только можно и кажется нельзя у бедного Какаши, а так как тот выпел много то отвечал на все, в конце концов их вечерняя ночка чуть не закончилась жаркой ночкой ведь Цунаде заигрывала и даже пристовала к Какаши.... Примерно в 2 часа ночи когда они уже были пьяны и сильно, то Какаши которой ели как стоял на ногах взял Цунаде под руку и помогал идти до дома, но Цунаде отказывалась наотрез идти домой, спустя минут 10 спора Какаши с неохотой но притащил цунаде к себе, да и сам себя притащил. Цунаде как только они пришли в дом, разулась и улеглась спать на кровать Какаши и где-то через минут 30 она проснулась под придлогом продолжаем пить, Какаши поначалу отказался ведь он слегка протризвел, а точнее уже мог спокойно стоять на ногах, но всё таки по правде говоря ему хотелось продолжить, поэтому Цунаде даже уговаривать не пришлось. В конце концов они уснули утром, Цунаде где-то в пять утра и то на коленях Какаши, а Какаши где то ближе к шести утра и уснул он полусидя. Какаши предупредил всех в резиденции хокаге что его и пятую звать только в экстренных случаях.

***

День. Время 14:25 Какаши проснулся от того что ноги сильно затекли, да и от того что сильно болела голова. Надолго думая он приподнял голову Цунаде и встал, после этого, он поднял цунаде и положил нормально на кровать. Когда он её положил, то слегка замер, ведь ему открылся вид на большую и пышную грудь, которая так и просилась наружу. Минут через 5 он пришёл в себя, и пошёл в душ, на его удивление он возбудился... Когда он справился со своим теле, то сходил нормально в душ и вышел, всё занесло минут 10. И вот он пошёл готовит еду и пока готовил еду, он начал вспоминать что вчера произошло, да и вообще почему пятая спала на нём. Через 15 минут, еда была готова, за эти минуты он вспомнил всё и ему было стыдно за все вопросы цунаде и свои ответы, а то сколько он вместе с ней выпил так вообще проводили его в шок, а тот момент когда она к нему слезла так вообще чуть не свело Какаши с ума. Время 14:55 Какаши поставил всю еду на стол и пошёл будит Цунаде. Будил он её около пяти минут , он не как не мог её разбудить, но в конце концов смог. - а, Какаши, доброе утро - сказала Цунаде - и вам, Цунаде сама только сейчас не утро, а день - сказал Какаши - что? А как же пост хокаге? - спросила Цунаде - идите за стол, я предупредил перед тем как лечь спать, что меня и вас не будет, а вызвать нас только в экстренных ситуациях - сказала Какаши - понятно, спасибо за еду и приятного аппетита - сказала пятая приступа к еде - пожалуйста и вам приятного аппетита - сказал Какаши - слушай Какаши, а сколько время то сейчас - спросила Цунаде почти с полным ртом когда не увидела по близости часов Какаши посмотрел на маленькие часы который висели над окном и сказал - сейчас 15:05 - кошмар - сказала Цунаде После этого Диолог наступила гробовая тишина. Они поели, Какаши помыл посуду, а Цунаде решила ему помочь с уборкой, она после завтрака восстановила свой поток чакры и пошла убирать кровать и все бутылки которые были. После того как она постоновила поток чакры, то начала вспоминать всё что было вчера. Пока она всё убирала то вспоминала всё и сама не заметила как её щёки покраснел, а из раздумий её вытащил Какаши. - Цунаде - немного на подвешенном тоне сказал Какаши - а что? - сказал цунаде, которая посмотрела по сторонами, а потом на Какаши - вы себя хорошо чувствуете? - спросил Какаши - Да, а почему ты спрашиваешь? - спросила Цунаде - просто вы замерли и не откликались - сказал Какаши - ой прости, я просто задумалась, слушай, а ты впервые назвал меня без окончание " сама" постоянно говоришь "цунаде сама", впредь называй меня просто по имени, а на мероприятиях или с кем в резиденции то с окончанием, хорошо? - сказала цунаде - Да, хорошо Цунаде са.... - сказала Какаши, но на пол слове он замолк - вот и отлично,ты не против если я вынесу мусор и посижу у тебя ещё? - спросила Цунаде, которая явно уходить не хотела - хорошо, спасибо за помощь - сказал Какаши, который сел на кровать читать свою книгу - хорошо, я сейчас - сказала Цунаде и вышла из дома для того что бы выкинуть мусор После того как Цунаде выбросила мусор, то она не саду пошла в дом, а сначала постояла и подумала, над тем что же она начинает чувствовать к Какаши, всё таки её чувство явно были не дружескими, но не особа над этим задумываясь, она пошла в дом.

***

- Цунаде, что-то ты долго - сказал Какаши - разве, ну не чего страшного - сказала Цунаде - слушай Какаши, я бы хотела поговорить с тобой - сказала Цунаде - Да, насчёт чего? - спросил Какаши - насчёт вечера и ночи - сказала Цунаде - Цунаде, я конечно не против, но как то мне не особо хочется если говорить по правде говоря - сказал Какаши - нет, давай поговорим и покончить с этим, а точнее с воспоминаниями которые привели в шок - сказала Цунаде - хорошо, Цунаде - сказал Какаши и сел поудобнее на кровати, за ним же повторила и Цунаде - так ну с чего бы начать... - сказала Цунаде - может с того вопроса которая меня интересует и их даже несколько - сказал Какаши - отлично, тогда давай, начинай - сказала Цунаде - хорошо, тогда вот первый вопрос, почему вы постоянно зовётё меня выпить? - спросил Какаши - как бы тебе сказать....ну во первых мне скучно и одиноко пить одной, а во вторых я не против твоей компании за выпивкой - сказала Цунаде. но как только она поняла что сказала в конце то сделала покраснела, а когда посмотрела на Какаши, то увидела что он тоже покраснел, особенно хорошо было видно сейчас когда он был без маски. -кхм - прокашлишся в свою руку Какаши и продолжил разговор - хорошо, тогда следующий вопрос, почему вы постоянно в резиденции хокаге вместе со мной - спросил Какаши - ну если по правде говоря, то одной мне оставаться не хочется, поэтому и провожу время с тобой в резиденции, да и к тому за время пока я провила за постом хокаге... Я уже просто привыкла быть тут, да и к тому же там постоянно есть люди и мне не скучно, да и не чувствую себя там так одиноко - сказала Цунаде, которая сжала свои руки в кулак - ( мысли : в ведь и правда там много народу и не одиноко, в цунаде ведь кроме Шизуне так таковых близких друзей нету) - думал Какаши - как то вот так - дополнила Цунаде - ладно, тут я с вами полностью согласен, тогда что насчёт того что вы часто со мной, это получается что я вам близкий друг - сказал Какаши - Да, ты полностью прав, хоть и у меня много знакомых людей, но ты входит в круг моих близкий друзей, конечно есть ещё Сакура, да и Наруто, но они не те люди - сказала Цунаде - хорошо я понял, Цунаде, вы себе щас ногтями кожу продкнёте - сказал Какаши - а, и вправду ты прав, прости я слишком сильно уж занервничала - сказала Цунаде - понятно, ну, а теперь к главным вопросам, что ли нужно приступить - сказал Какаши - Да ты прав, тогда я задам вопрос, почему ты вчера ответил на все мои вопросы про твою личную жизнь, хотя до этоге не чего такого особо и не говорил - сказала Цунаде - это всё из-за того что я много вып... - Какаши не дали договорить - нет, не поверю тому что это всё из-за алкоголя, ты хоть и выпил много, но всё соображаю и понимал - сказала Цунаде, которая до этого сидела на краю кровати, а теперь встала на колени и опёрлась руками на кровать, чуть не в лицо сказала это. - ладно ладно, это всё из-за того что мне просто захотелось что бы вы узнали меня получше, да и просто хотелось всё вам рассказать - сказал Какаши - (мысли : это её поза, уж слишком открытая, я вижу её грудь, Господи хочу растаять в ней, о боже о чём ты думаешь, Хатаке перестать пялиться на её грудь.) - думал Какаши - понятно всё, ну, а теперь тогда самый главный вопрос, который я думаю ты должен задать сам - сказала Цунаде - ( мысли : о господи его лицо, его тело так близко, а его глаза... Стоп он смотрит на мою грудь, о Господи, Цунаде ты дура, встать в такую позу... Хотя почему я об этом думаю неужели я что-то чуствую к нему) - думала Цунаде - Да, тогда пора его задать... - начал говорить Какаши - ( мысли : о господи боже, я возбудился, а что подросток чтоли, так ну надеемся на лучшие) - думал Какаши - почему вы ко мне лезли Цунаде - договорился свой вопрос Какаши - мне хотелось любви, да и были интересно понаблюдать за твоей реакцией - сказала Цунаде - (мысли: интересно, у Какаши встал всего лишь от того что посмотрел на мою грудь, неужели я ещё так способна) - думала Цунаде - ясно, я всё понял, тогда мы всё обсудили - сказал Какаши, который собрался встать с кровати - постой, Какаши - сказала Цунаде и схватила Какаши за руку - Да, что такое? - спросил Какаши - у меня остался вопрос - выдала Цунаде - какой? - спросил Какаши, который явно хотел побыстрее уйти - Почему ты был не против того что бы я к тебе лезла? - спросила Цунаде - ( мысли : блять и что мне ответить) - думал Какаши - ну так? - сказала Цунаде которая явно ждала ответа - мне просто нравилось, вот и всё - сказал Какаши - Да, говоришь понравилось - сказала Цунаде у которой появилось игривое лицо - а что если я поделаю вот так и вот тут потрогаю - сказала Цунаде которая потянула за руку Какаши от чего он упал обратно на кровать и сначала провела своей рукой под животом. А потом и начала водить своей рукой по выпирающему бугорку - мхм, Цунаде, не нужно, я сам - сказал Какаши, которому явно понравилось - я хочу тебе помочь или ты думал что я не замечу этого, да и к тому же я погляжу тебе очень даже нравиться - сказала Цунаде, которая начала растёгивать его ширинку - Цунаде, если вы сейчас не прикратите, то я за себя не ручаюсь - сказал Какаши, который явно хотел больше - интересно интересно, что же ты сделаешь, мой господин шестой - сказала ну уж очень игриво пятая - это останеться тайной - сказал Какаши, который понял что она останавливаться не хочет Цунаде уже сняла с Какаши штаны и боксеры и ей открылся вид на его половой орган, он долго думая она сняла с себя свою одежду и осталась лишь в нижнем белье, Какаши помогал ей снимать её одежду, после чего Какаши снял с себя свою кофту с маской и его накаченно тело заводило Цунаде, она начала посасывать головку члена, а одной рукой дрочила ему, а второй водила по телу. Минуты 2 спустя, цунаде была уже полностью голая и сосала член Какаши, а Какаши в свою очередь удовлетворял её своим языком, благодаря чему, он слышал тихие, приглашённые стоны. Когда Какаши и Цунаде были почти на придели, то Какаши уже не мог сдерживаться, поэтому он повалил Цунаде на спину и поцеловал её в губы, а после и начал оставлять свои следы, на груди он остановился и что он только не делал с её грудью, он и посасывал её соски и кусал, и прокручивать, и просто играл языком. Когда какаши дошёл уже до живота, то резко и без предупреждение вошёл в Цунаде во всю длину, от чего Цунаде издала толи стон толи крик в котором было слышно наслаждение. Спустя 2 минуты, они закончили и уже лежали в обнимку. - слушай, Какаши, я поняла, почему же я так себя вела с тобой - сказала Цунаде - слушаю - сказал Какаши - просто ты мне нравишься - сказала Пятая - Цунаде, ты мне тоже - ответил Шестой и поцеловал пятую.

***

С этого момента прошло уже 4 месяца. Они часто ночевали друг у друга, почти всегда находились вместе, но так было и до этого, поэтому об их отношениях не кто не знал и не догадывался, их ночи проводились тайно ото всех. Но последную недели Какаши заметил что Цунаде не особо то и оброщал на него внимание в течении дня, а ночью чуть ли не душила его любовью.

***

Последний день недели. Воскресенье. Вечер. Время 23:45. Какаши и Цунаде только что перестали, делали они это много раз и в разных позах. Они лежали в обнимку и мило общались на тему работы. Они так сильно заболтались что на часах было уже 2 часа ночи, поэтому они сходили вместе в душ и пошли обратно в кровать. В конце концов последние что запомнил Какаши, так это что на часах 4 утра, Цунаде спит спиной от него.

***

Утро. Понедельник. Будильник. Время 10:00. Какаши проснулся и увидел что в кровати цунаде нету, посмотрел в ванной комнате, там нету, на кухне тоже нету. Когда он хотел сесть за рабочий стол, то увидел записку и ключ.

***

ЗАПИСКА Какаши Хатаке, мой господин шестой хокаге. Я тебя люблю, но я поняла...что нам не по пути, любовь двух хокаге к хорошему не чему не приведёт, поэтому пишу тебе эту прощальную записку. Спасибо что сделал меня счастливой и не одинокой, я тебе за это очень благодарна. Спасибо за любовь которую ты мне дарил. Благодаря тебе и твоей любви я посмотрела на мир другими глазами. Я тебя люблю и ценю. Поэтому прости меня пожалуйста и найди себе другую, которую будешь любить ещё сильнее чем меня. Я уезжаю транствовать по миру, жди отчёты об этом. В канохе я буду появляться редко, только если что-то случилось или буду где - то рядом. Ключ я у тебя забрала от своей квартиры и тебе оставила твой ключ. За всё время пока я была с тобой, я и правда наслождалась всеми моментами в жизни. Спасибо за разговоры на разные темы, спасибо за незабываемые ночи которые мы провели вместе, вообщем спасибо тебе за всё. Люблю и целую тебя. Я полностью уже собралась и решила написать тебе эту прощальную записку, поэтому прощай нашей любви. Время уже 6 утра, поэтому прощай.

Твоя Цунаде Сенджу, госпожа пятая хокаге.

КОНЕЦ ЗАПИСКИ

***

- за что ты так со мной , Цунаде - крикнул Какаши во всё что есть силы, он плакал, ему было больно, от этого

***

Прошло 2 месяца Какаши и Цунаде не виделись уже 2 месяца, Какаши был со всеми строг и был вечно не в настроение. Какаши каждый вечер вспомнил о ней и плакал...

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.