ID работы: 13710854

In^3 (Инкуб)

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назови свое имя

Настройки текста
      – Я ждал тебя.       Тишина.       Полночь.       Скрип кровати.       Чёрные глаза будто заглядывают в душу, моментально переворачивая там всё, устраивая хаус, ядерный взрыв, похлеще Хиросимы. Горячее дыхание обжигает губы. Близко, но не так близко как хотелось бы. Холодные руки проскальзывают под ночную рубашку, поднимаются к рёбрам, заставляя юношу трепетать.       — Я слишком долго тебя ждал.       Тэхён протягивает руку. Ему страшно. Он боится, что в то же мгновение, когда он коснётся этого желанного тела, в миг всё исчезнет, испарится, оставив от себя лишь холодный отголосок. Но страх рассеивается, как только парень чувствует под пальцами ткань шёлковой чёрной рубашки.       — Назови своё имя, прошу. Не было и дня, чтобы я не думал о тебе. Мне кажется я медленно схожу с ума. — отчаянная просьба, от не менее отчаянного Тэхена.       Ответа юноша не получает. Сильные, властные руки убирают ладонь от своей груди и прижимают хрупкие запястья к постели. Незнакомец целует требовательно, глубоко и влажно. В точности как в ночь пол года назад. В ту самую ночь, которая так безжалостно перевернула жизнь примерного студента Ким Тэхена, осквернив невинную душу порочной связью. Сильные пальцы отпускают запястья, но только попытка Тэхена вновь прикоснуться к незнакомцу заканчивается провалом. Руки не сдвинуть с места, словно они связаны невидимыми нитями, которые с болью врезаются в кожу от любой попытки что-то предпринять.       Тэхён дышит глубоко и часто, но всё равно задыхается, пока чужие губы оставляют тягучие поцелуи на шее. Незнакомец целует, кусает, оставляет ярко алые следы. Ладонями сжимает до красных пятен талию, заставляя гореть огнём каждый сантиметр кожи под ними.       – Кто ты? И почему это со мной происходит?       Незнакомец смотрит строго своими чёрными, как смоль глазами. Замахивается, оставляя сильный, звонкий шлепок на ляжке, заставляя парня вновь замолчать, а после усмехается, длинными пальцами цепляя резинку спальных штанов, безумно медленно стягивая их со стройных ног.       Раз.       Одежда падает на пол.       Два.       Пальцы до боли сжимают бёдра.       Три.       Комнату наполняет протяжный стон.       Тэхён до хруста в спине выгибается, когда мужчина входит в него одним резким толчком. Дёргает руками, на которых в тот же миг появляются два небольших, тонких пореза от тех самых невидимых нитей.       — Ты нетерпеливый. Твои желания тебя же и разрушают, – голос незнакомца спокойный и бархатистый, ласкает слух и вызывает тяжесть внизу живота.       Один щелчок пальцами, и нити рвутся, освобождают руки юноши, по которым медленно к локтям стекают капли крови. Соблазнитель льнётся ближе, и юрким языком слизывает алые слезы, прикрывая глаза в блаженстве. Тэхён как заворожённый наблюдает за всем происходящим затуманенным взглядом. Теряет рассудок от возбуждения, невероятных чувств, переполняющих его, и плавных, скользящих движений. Ким тянется за поцелуем, и незнакомец разрешает. Целует, передавая металлический привкус крови, продолжая брать податливое, горячее тело. Руки юноши опускаются на широкие плечи, сжимают с каждым новым толчком всё сильнее, стараясь удержать рядом как можно дольше, жадничают и царапают. Незнакомец шипит тихо в губы и делает резкое движение, сразу же получая ответный стон.       Несколько движений грубых властных рук и Тэхён уже лежит на животе, прижимаясь щекой к мягкой подушке, пахнущей мятой. Чужая рука ласково исследует тело, ведя по лопаткам и позвоночнику, а после на контрасте давит резко на поясницу, заставляя выгнуться сильнее.       Тэхён заглядывает через плечо, старается вновь увидеть чёрные глаза и такие правильные черты лица, о которых так грезил в последнее время. Мало. Чертовски мало. И незнакомец чувствует это, но играется, отворачивает ладонью лицо юноши, не позволяя взглянуть на себя, и сжимает пальцы на медовой шее, хрипло простанывая где-то за ушком.       Безумие. И кажется, что всего мира сейчас вовсе не существует, только эта комната, эта кровать и больше ничего. Время замерло вместе с настенными часами, стрелки которых всё так же указывают на двенадцать. Звуки тоже исчезли, даже завывающий за окном ветер притих. Слышны только скрипы, стоны, тяжёлое дыхание и шлепки двух влажных тел друг о друга.

***

      Тэхён прижимается к чужой, крепкой груди, прикрывает глаза, из которых в тот же момент бежит две мокрые дорожки слез. За окном светлеет, и от этого сердце болезненно сжимается. Всё точно так же как и в тот раз. И Тэхён представляет, что его ждёт дальше. Опять бессонные ночи в полном одиночестве и боль, засевшая где-то под рёбрами, разрывающая изнутри.       Рука незнакомца ласково гладит обнажённое хрупкое плечо, а губы касаются коротко горячего лба.       — Скажи, мы с тобой увидимся снова? — произносит Тэхён совсем тихо, обнимая чуть крепче.       В ответ тишина, и только короткий кивок головой, обозначающий ответ нет".       Рука Тэхёна на чужой груди вздрогнула, а силы, словно мигом покинули. В комнате снова воцарилась тишина.       Раз.       Объятья разрываются.       Два.       Тэхёну становится холодно.       Три.       Голос незнакомца, становится единственным звуком, раздающимся словно со всех сторон и отражающимся от стен.       — Чонгук. Моё имя Чонгук.       Тэхен от услышанного резко распахивает глаза, но...       Первые лучи солнца пробиваются через штору, настенные часы в полной тишине вновь застучали, и кажется, как будто громче чем обычно. И всё. Он исчез, и даже место на простыни рядом с Тэхёном остыло, словно тут никого кроме него и не было. Но юноша точно знает, что был, он сжимает крепко в ладони серебряный перстень с чёрным камнем, который стал подтверждением, что Тэхён не сошел с ума. Это его перстень, Чонгука.       Пусто.       Холодно.       Больно.       Тэхён находит силы встать с кровати и подходит босыми ногами по холодному полу к зеркалу. Кусает губы и смотрит на своё отражение опустошенными, уставшими глазами. В отражении уже не тот жизнерадостный мальчишка, который был раньше. Темные круги под глазами, торчащие острые ключицы и бледная кожа. На шее ярко-бордовые засосы оставленные "ночным гостем" растворяются прямо на глазах, как и маленькие порезы на запястьях.       >Всё как и в тот раз.       — Я уверен, это вправду происходит, я не сошёл с ума, — тихо шепчет Тэхён, проворачивая перстень с чёрным камнем на своём пальце.       Время шло, но не было и дня, чтобы Тэхён не думал о Чонгуке. Каждый день, укладываясь в свою кровать, надеялся и ждал. Он грезил от мысли снова увидеть его, хотя бы в коротком сне. Хотя бы издалека увидеть эти черты лица. Но ему так и ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.