ID работы: 13710889

Я тебя

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару лет назад, когда времена были беззаботны и веселы, а голова была своевольно пуста и поблескивала только самым необходимым, Фред и Джордж учились на шестом курсе школы волшебства и магии. Джордж был горяч и молод, любил безудержное веселье, разъяренные потосовки и пьянки под шумок. Квидитч по прежнему был самым важным школьным занятием, а шутки были веселые и злые. Они с Фредом, конечно, многое натворили, и Джордж об этом ни капли не жалеет. Джордж помнит все, как вчера. Тот весенний, теплый вечер был очень ласков. Ленивое солнце уже заходило за горизонт, когда они с компанией гриффиндорцев и парочкой пуффендуйцев направлялись в «Три метлы». Вечер пятницы предвещал приятные выходные, день был изнуряющим, но крайне фееричным и запоминающимся. За спиной был выгранный матч по квидитчу, в котором пуффендуйцы проиграли в сухую. Полюбовно пожав друг другу руки и выслушав обещания капитана пуффендуйской команды о выйграше в следующем матче, команды разошлись. Вечер в пабе обещал быть прелестным, Джордж конечно же рассчитывал, что от симпатичной пуффендуйки с серыми, как сам драконий пепел, глазами, ему неприменно что-то, да перепадёт. И по сути, Джордж не ошибался. Почти. Выпив по парочке кружек пива, как всегда, сливочного, ребята перешли на более терпкое. Огневиски, конечно, бил в голову и никак не мог сравниться с пивком. Но Джордж алкоголем не злоупотреблял. По крайней мере старался. В отличии от Фреда, парень пил умеренно и перебивал алкоголь стаканчиком фланелевого сока, или хотя бы водички. И когда Джордж, распаленный, но почти трезво мыслящий, не смог терпеть этой напряжённости между ним и красавицей в жёлтом, он собрался с силами. Неоднозначно подмигнув и удостоверившись, что девочка думает о том же, Джордж незаметно поправил яйца через мантию и привстал, собираясь отлучиться в уборную. Но Фред, явно замешкавшись, схватил того за рукав. – Ты куда это? Джордж лишь лениво отмахнулся, собираясь идти дальше. Фред же, зло сщурился. – Джордж. – Фред, ради Мерлина, не нуди. Возможно сегодня мне достанется немного сладкого, – лукаво улыбается Джордж и кивает в сторону девчонки, подкрашивающей пухлые губки блеском. – Вот же.. Внезапно Фред встаёт, но перебор алкоголя в организме резко даёт о себе знать. Фред неловко качается и падает назад, заодно втягивая с собой Джорджа. Пару банок и пакет с крекерами падает на пол, а Джордж грубо отпихивает от себя пьянющего брата. Почему-то злой и немного раскрасневшийся Фред, воспринимает толчок как оскорбление и толкает братца в ответ. В свою очередь тот отбивается от надоедливого близнеца, боясь, что девочка испугается их стычки. Фред, явно не намеренный терпеть к себе такое отношение от родного близнеца, резко и неожиданно наотмашь бьёт брата куда-то в плечо. Ошалелый Джордж злится и по инерции ударяет в ответ. Попав брату в скулу, Джордж давольно скалится, но встаёт и собирается вернуться на место, ведь дамы, да и парни тоже, уже обратили на них внимание. Тут младшего резко хватают за ткань мантии и рывком отбрасывают назад, попутно сыпля ударами. Джордж тоже не лыком шитый, отвечает. Завязывается драка. Близнецы бьют друг друга резко и сильно. Парни ссорятся не так часто, но когда ссорятся, то берегись всё и вся. Как говорится, редко, но метко. Фред, хоть и подвипивший, но ошалеть какой сильный, хватает брата за шкирку, трясет как котенка, а тот все осыпает первого ударами. – Сука, успокойся! – шипит Джордж. – Сам успокойся, урод мелкий, – также зло кряхтит Фред. – Я даже ничего не сделал, придурок! – Ага, конечно. Трахаться ему захотелось.. Старший близнец несколько раз ударяет второго лицом о пол, притягивая за волосы, а после резко и до хруста вжимает юношу щекой в деревянную поверхность. Сам почти полностью наваливаясь сверху всем весом, Фред ещё сильнее вдавливает Джорджа в пол. – Сука, да я тебя сам трахну, – опускается и гортанно, зло, почти рычит Фред прямо в ухо младшего. Тот резко замирает, пытаясь разобрать, что есть сон а что явь. Разгоряченный Фред вжимается в Джорджа, и теперь тот отчётливо чувствует, как ему в залницу впирается здоровенный стояк, – Все равно я тебя выебу. Будешь визжать и течь, как привокзальная шлюха. Так поимею , что ходить не сможешь. Тяжёлое дыхание брата настолько напирает на Джорджа, что тот размышляет, что же хуже, злобный рык брата или его тяжёлый хер. Тут наконец-то подоспевает помощь в виде Ли Джордана и Оливера Вуда. Парней разнимают и девочки осматривают ушибленные лица. Грациозная пуффендуйка кряхтит и жмется к Джорджу, чувствуя его желание и возбуждение, но тот отчётливо понимает, что уже ее и не хочет. А вот, что он хочет, парень не понимает совсем. После той ночи Фред такого больше никогда не говорит и так себя не ведёт. Шутит, огрызается, смеётся и дерётся в шутку. Иногда выпивает, но про жаркий секс с братом больше не говорит и каменным стояком о задницу не трётся. И вот, Джордж думает, что ему, возможно это и вовсе приснилось. Но сегодня пятница, их с братом магазин только что закрылся. Фред пришел с попойки и подобравшись запретно близко, прижался к чужой спине. Задохнувшийся Джордж вновь почувствовал ту самую тяжесть. На плоский живот легли тяжёлые шершавие лодони, прижимая ближе к себе. В шею уперлось чужое раскаленное дыхание, а в задницу увесистый стояк. По комнате разнёсся хриплый голос: – А помнишь, Джордж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.