ID работы: 13710979

Спой мне что-нибудь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спой мне что-нибудь.

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Хм, осень…такое грустное время года, не так ли? Всё серое… Дождь, слякоть, холод, хандра, все эти слова ассоциируются в первую очередь с осенью. Нельзя отрицать, что осень медленно и незаметно вгоняет тебя в такую… предзимнюю меланхолию. Кому она приятна, а кому нет. Кто-то любит погулять осенью и побегать по лужам, а кто-то предпочтёт посидеть дома в тепле. Все чувствуют по-разному. Наша мисс Осенняя Хандра не обошла сторой и Сашу Сахарова, который и так по уши погряз в работе. Из-за этого он стал лишь более нервным и уставшим. Сахарову прибавление в работе крайне не нравилось, но ничего не поделаешь, это же работа. У Никиты Комкова, в свою очередь, дела обстоят лучше. Будучи обычным бухгалтером у Никиты не так много работы, как у Саши. По крайней мере, сейчас. *** Вечер. Сахаров только что вернулся домой. Он был, уже как обычно, уставшим. К тому же, промокшим. Дело в том, что будучи уже недалеко от многоэтажки, где и живут Саша с Никитой, Сахаров попал под начавшийся, хоть и не сильный, дождь. —Я дома, — прозвучал уставший голос Саши, пока он сам разувался. Через пару мгновений в дверном проеме на кухню, что был прямо напротив входной двери, появился беловолосый парень, Никита, который вытирал руки полотенцем. —Как день прошел, Сахарок? —мягко улыбаясь спросил Комков, подходя к любимому. —Как обычно, — снимая промокший пиджак ответил «Сахарок». —Ясно…— Никита забрал пиджак того, —Давай я тебе хоть волосы высушу, а то ты прям котёнок промокший. —Окей… — Саша не отпирался, — Только схожу переоденусь. — Хорошо-хорошо, жду тебя в ванной. Ах, да, как переоденешься, не забудь мокрую одежду принести, пожалуйста, —напоследок сказал Комков, уходя в сторону в ванной. — Ага. Саша, вздвохнув, ушел в спальню, где после переоделся и, забрав мокрую одежду, пришел в ванную. Никита уже успел повесить пиджак Сахарка на сушилку, поставить перед зеркалом стул и включить фен в розетку. Даже его кудрявые мягкие и белые, как облака, волосы, были собраны в хвостик, чтобы не мешались. — Я тут, — сказал Саша, протягивая мокрую одежду Никите, который уже принялся ее забирать и вешать на сушилку. — Садись, Сахарок, — Комков кивнул в сторону стула. Детектив послушно сел, положив ладони на колени. Беловолосый, включив фен, начал аккуратно сушить волосы того, одной рукой держа фен, а другой проводя расчёской по волосам любимого. Саше нравится, когда Никита сушит его волосы. Да и чего таить: Комкову тоже нравится это. Ему впринципе нравятся волосы Саши. Они… мягкие. Никита часто поглаживает Сахарова по голове, когда они ложатся спать. Саша в это время наблюдал за Никитой через зеркало напротив.Выражение лица у Никиты было расслабленное, мягкий взгляд и легкая улыбка… Саша просто не может оторвать свой усталый взгляд от этого милого личика. Через какое-то время Никита закончил сушить волосы любимого. — Вот и всё, — улыбнувшись сказал тот, убирая уже выключенный фен на полку. —Спасибо, — Сахарок поцеловал беловолосого в щеку. —Не за что, Сахарочек. Так, как раз перед твоим приходом я покушать приготовил, сходи поешь. Я пока тебе постель приготовлю. Саша кивнул. Он никогда не перестанет удивляться, какой же Комков заботливый… Кажется, Саша никогда не видел, чтобы Никита был чем-то разозлен, или же был бы уставшим… Ощущение, будто Саша, на самом деле, не так уж и много знает об этом Одуванчике. Вздохнув про себя, Саша проводил любимого взглядом, а после ушел на кухню, дабы покушать. В это время Никита уже пришел в спальню и взбивал подушки, напевая себе что-то под нос. Не секрет, что у Никиты красивейший, приятный для слуха голос. Саша любит слушать, как Комков поёт, хоть второй и стесняется этого. Закончив со взбиванием подушек, Никита даже зажег благовония, ведь Сахарову они нравятся. Особенно когда запах не слишком... яркий и резкий, а наоборот, когда запах слабый. Вскоре пришел и сам Сахарок. Никита уже сидел на кровати, в ожидании любимого. — Спасибо за еду, — промолвил детектив, наконец-то усаживаясь на мягкой кровати. —Не за что. А теперь спать. Они укрылись одеялом, и Никита обнял Сашу за руку. … Саша резко садится на кровати. Холодный пот стекает капельками вниз по лицу. Напуганный взгляд моментально заметался по комнате, будто ищет что-то, но как только Саша увидел мирно спящего рядом Никиту, уже более успокоился. — Фух… Сахаров вздохнул и посмотрел на время: половина пятого утра... В последнее время Саше стали часто сниться кошмары, из-за которых он не может нормально спать. Это лишь ухудшало его состояние. Так как сон у Комкова чуткий, он проснулся. Присев на кровати, он взглянул на уже менее испуганного Сахарка. —М… Сахарок, что случилось?.. —Опять... кошмар. —Ох. Никита мягко улыбнулся, обнимая Сахарка, на глазах которого уже успели навернуться слёзы. —Всё хорошо, Сахарок. Я рядом, не волнуйся, — голос того звучал очень успокаивающе, — Всё в порядке, это всего лишь сон. Комков нежно поглаживал немного-дрожащего Сашу по голове. Саша медленно обнял того в ответ, прижимаясь в Одуванчику. Тепло, а самое главное—присутсвие рядом его любимого рядом успокаивало его. И даже те благовония, что перед сном зажег Комков, также успокаивали. Будто Никита знал, что такое произойдёт. Больше всего Саша боялся потерять Никиту, но именно это снилось ему из-за дня в день. Словно его подсознание издевалось над ним. Саше кажется, будто весь его мир рухнет, если Никита уйдёт из его жизни. Саше невольно хотелось плакать от таких мыслей… Через какое-то время Саша уже более успокоился и уже лежал на коленях Комкова, пока тот мягко поглаживал его по голове. —Никита… спой мне-нибудь... пожалуйста… — внезапно тишину нарушил тихий голос Сахарка. —Спеть? —Ага… —Хм… Хорошо. Что тебе спеть? Земфиру? —Никита был не против, если это поможет его любимому. —Н-е-ет, я же опять плакать буду… —Тогда…"Утро" Дайте Танк? —Ну давай… Сделав глубокий вдох и выдох, Комков начал петь.

Я провожу тебя до лифта и обниму. Я твоей матери не нравлюсь, по-моему. Придумай, где ты была все четыре дня. Засосы замаскируй: не сдавай меня-я-я~

Саша закрыл глаза, слушая приятное пение Никиты. Оно было таким… успокаивающим, мягким…

Если увидят: нам попадёт поровну. Хорошо, что окна в другую сторону. Плохо, что наше с тобой время истекло. А я иду домой, уже совсем светло~

Никита, напевая песню, не переставал поглаживать Сашу по голове, иногда перебирая ловкими пальцами прядки темно-синих волос.

Это не первое, и не последнее утро, что я тебе подарю-ю~ Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро, я знаю, что говорю-ю~ Это не первое, и не последнее утро, никто не отнимет их, Мы подозрительно мудрые для молодых~.

Саше потребовалось совсем немного времени, чтобы вновь провалится в сон. На этот раз хороший, а не очередной кошмар. Стараясь не разбудить Сахарка, Никита аккуратно укрыл того одеялом и поцеловал в лоб. Одуванчик взглянул на неполностью закрытое шторами окно. Хоть уже и утро, на улице всё еще темно. Лишь свет фонарей и... первый снег. Никита мягко улыбнулся, а после уснул, но уже сидя, чтобы не мешать сну любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.