ID работы: 13710993

Спасай, коль пожелаешь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рука скользнула вниз, обвила плечи, И мочку обожгло дыханием: - Прощай.. И за окном мужчине вторил вечер: - Спаси, отрада, но не сохраняй. Она прижалась, странной ласке вторя. Склонила голову, нахмурилась упрямо. - Пойми..- шептал он,- для меня Ты - море, А мне для счастья не хватает океана. Она же ластилась, не веря его бредням. - Ты слишком долго странствовал, родной. Забыл про истину, в которую поверил. И гонишься за дымкой внеземной. - А я сейчас, с тобой. Живая, милый. И внемлю твоим россказням смешным. А хочется мне быть тобой любимой. В помаде ворот, шея вслед за ним. А он, как будто слов её не слыша, Легонько на виске оставил поцелуй. - Я не смогу, прости. У нас не вышло. От слова раны глубже, чем от пуль. В недоумении: - Да что у нас не вышло?! Я рядом и люблю тебя, поверь. Её духи, как раньше, пахнут вишней, И как глупцу теперь уйти за дверь? -Ты заблуждаешься, родная. -он спокойно Разжал объятия и немного отстранился. -Во мне ты видишь солнце, слишком больно На землю тебе будет опуститься. - Я всё решил за нас, так было нужно. Тебе же будет лучше без меня. Ведь ты - спасательница, гордость тебе чужда. А мне не нужно жертв...не от тебя. - Что делать - ты сама теперь решаешь, - замолк он,- но одно пообещай: - Когда ты наконец-то всё узнаешь- Забудь меня как сон..не сохраняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.