ID работы: 1371108

Мечты сбываются.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Эквестрия

С момента коронации Твайлайт, нашей новоиспеченной принцессы, прошел месяц. В замке скучно, принцесса иногда занимается какими-то бумажками и в основном сидит в Кантерлотской библиотеке. Редкие встречи с подругами в конец доконали ее. Твайлайт захотела подышать свежим воздухом. Незаметно она проскользнула мимо стражей и отправилась в парк, накинув плащ. Ей было непривычно, чтобы Ей кланялись, и так она чувствовала себя спокойней. Пройдя к отдаленной и тихой части парка, она смогла легко вздохнуть и снять капюшон. С тех пор, как она стала аликорном, стали происходить изменения - небольшие, но все же ей нравилось, что рог становится острее и длиннее, а грива - пышней. Но всю безмолвную идиллию прервал странный хлопок...

Мир людей

"Отлично, наконец-то этот день настал!" - мыслил главный механик в секретной лаборатории имени ***** "Столько лет мы изучали свойства передвижения времени, пытались остановить его, а ведь все было так просто: частицы, движение которых видно под микроскопом, имеют мощную силу, и если поменять их полюса, они запустятся в обратном порядке, что и заставит время двигаться назад, а не вперед. - Тут он ехидно улыбнулся. - А остальное - дело техники, и сегодня мы отправимся туда, в новые миры, но если мы все же отправимся назад в нашем мире, то ни в коем случае нельзя менять ход времени, иначе, хм, боюсь представить, что будет в нашем мире." Его мысли прервал его друг и коллега по работе: - Эй, Пол, сегодня великий день! Идешь на тестирование или струсил? - спросил Фред. - С чего бы я струсил, конечно иду! Догоняй! - Он пихнул друга локтем и помчался вниз, по лестнице, ведущей на испытательный полигон. С криком "Зараза!" за ним вдогонку побежал Фредди, сбивая на своем пути всех, и таким образом добежав до полигона, на котором его ждал неприятный сюрприз. Недалеко стоял Пол с мрачным лицом, а рядом стоял их научный руководитель, мистер Коулман: - Фред Стюарт, Пол Сандерс, если бы вы не догадались о смене полюсов, давно бы вас выгнал! - сказал он и удалился. - Фуф, обошлось, - сказал Фред. - Пора отправляться в другой мир, капуша! Они взяли маленький прибор, реагирующий на звук. Пол сказал: "в другой мир", так как они хотели попасть куда угодно, и прибор вел бы себя в хаотичном порядке, но вдруг рядом прозвучало " my little pony.." Мужчины не успели пикнуть как исчезли под развязку песни - "...beeeeest freeeeeeends" Думаю, вы сами поняли, куда они попали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.