ID работы: 13711102

Гребанная весна!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какой же ты проблемный..

Настройки текста
Весна.. Прекрасное, красивое время года. Всё цветёт и пахнет, солнце начинает светить ярче. Многим людям нравится запах цветущей черемухи, который на какое-то время будто застывает в воздухе..весенний запах.. Но вот аллергики в этот период времени готовы на все, только бы пыльца не оседала на них. У Вальта Пик была ужасная аллергия на цветы и их пыльцу. Весной Вару старается вообще не выходить на улицу, ибо малейшее количество этой "пыли" и Вару начинает задыхаться. Пару раз он был на грани смерти от удушения. Немного его спасают таблетки, но принять лекарство во время приступа ужасно сложно, а если быть точнее невозможно. Благо, если кто-то будет рядом и поможет.

***

Ругань, крики, маты, угрозы и удары..С самого утра дом клонов был переполнен этими звуками. Пиковые повздорили. Из-за чего и почему, никто не знает. Подобные "сцены" остальные уже стали воспринимать, как норму. Их никто не мог разнять потому, что если к ним подходил кто-то во время их конфликта – хуже становилось всем. – ТА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! — кричал Вару – За языком следи, Валет. — холодно и безразлично отвечал Пик — И хватит орать уже. – А ТО ЧЕ? – Ни че. – Ты мне щас рот затыкаешь потому, что признаешь мою правату! – Я затыкаю тебе рот потому, что ты своими криками весь микрорайон уже ЗАЕБАЛ!! – ТА ТЫ САМ СЕЙЧАС КРИЧИШЬ!! ДУМАЕШЬ ТЫ СВОИМИ КРИКАМИ НИКОГО НЕ ЗАЕБАЛ, А?! Вместо ответа Вару получил пощёчину. Пик ударил с такой силой, что Валет еле на ногах устоял. Вару схавтился за ударенную щеку и с непониманием посмотрел на Пика. Король сам не ожидал, что произойдёт такое, поэтому тихо, немного успокоевшись, Пик проговорил: – Извини. Не хотел. – Ты пошёл ты. — сквозь зубы проговорил Вару, после убежав на второй этаж.. Пик остался внизу со всеми. Все с облегчением вздохнули, когда увидели, что Пиковые успокоились, и вернулись к своим обычным делам. Вару поднялся в их общую комнату с Пиком, лёг на кровать и стал листать тик ток, не выпуская ситуацию из головы. – НЕТ, НУ НЕ СУКА ЛИ?! — жаловался сам себе Вару — То есть я блять во всем виноват, а он сука белый и пушистый, мать его.. На какое-то время Варик замолчал и посмотрел в окно. За окном дул тёплый весенний ветер, сметая с деревьев, на который распустились молоденькие цветочки, маленькие леписточки. Вару вспомнил о своей аллергии – Гребанная весна..— в пол голоса произнёс Валет

***

~02:45. Спокойная теплая ночь. Запахи не прекращаются ни на секунду. Ночью кажется, что эти запахи только усиливаются. Все уже видели 10-ый сон. В доме клонов было очень душно, с чем это связано, они не знали, та и им это в принципе особо не мешало. На ночь они оставляли окна открыми, чтобы хоть немного помещения проветривались, не исключением была и комната Пиковых. К сожалению окно в их комнате находилось около кровати Вару. Ветер подул чуть сильнее, разнося все больше и больше пыльцы. Ее небольшое количество попало на Вару. Кудрявый моментально проснулся. Дышать он не мог. Вару буквально подскочил и начал очень сильно и громко кашлять, задыхаясь, жадно пытаясь набрать воздух. На глазах выступили кристалики слёз, которые уже через пару мгновенний бежали по покрасневшим щекам Вару. Он взялся обеими руками за горло. В глазах Кудрявого начало темнеть. Он упал на кровать, бьясь в конвульсиях от нехватки воздуха. Вдруг проснулся Пик. Сон Восьмого прервали очень громкие хрипы и приглушённые стоны. Лидер посмотрел на кровать Вару и увидел следующюю картину: его Валет судоржно дёргается, держась за горло. Спросонья Пик не понял, что происходит – Валет, ты че...— но буквально через секунду до него дошло... Пик быстро встал с кровати и подбежал к окну. Восьмой закрыл его и начал быстро искать таблетки Вальта в прикроватной тумбочке, который уже синел от удушения и начинал терять сознание. – Погоди, погоди, Вару..— бормотал Пик, роясь в тумбочке, завалинной всяким барахлом — Чёрт..да где же эти всратые таблетки?! Найти там хоть что-нибудь мог только Вару — Нашёл! Восьмой приподнял голову Вару, положил лекарство младшему в рот. Он аккуратно поднёс горлышко бутылки с водой ко рту Варика, медленно и осторожно заливая жидкость туда. Вару проглотил таблетку. Потихоньку его стало отпускать, а через пару минут приступ окончательно прошел.

***

Пятый сидел на кровати, пытаясь отдышаться от всего этого. Пик сидел рядом с ним и переваривал, то что происходило 5-7 минут назад. –...*шёпотом* Спасибо...спасибо большое..— проговорил, оповнившись Вару – Господи, какой же ты проблемный, Вару. — Пик взялся за голову — С другой стороны хоть какая-то польза от этих приступов есть, ты вежливые слова вспоминаешь. – Заебал. – Ой все. Ложись уже спать, аллергик, надеюсь в этот раз мне не придётся тебя откачивать — с лёгкой усмешкой сказал Пик – Ха-ха-ха, очень смешно. Но правда, Пик..*шёпотом* Спасибо. Не знаю, что бы со мной было, если бы не ты.. – Ну ладно-ладно, хватит тебе. Все же хорошо закончилось, а это – самое главное. — на мгновение Пик замолчал, задумавшись — Нужно будет сказать клонам, чтобы они не открывали окна нараспашку весной, а то три месяца подряд подобных случаев я не выдержу. – Хех..Я думал, ты меня ненавидишь, а ты заботишься обо мне — с улыбкой сказал Валет – И не подумаю. – Если нет, то почему ты спасал меня? Ты же самый первый готов мне горло перерезать. – Да, и перерезать горло кому-нибудь за тебя. Потому что ты – мой Валет, и я несу за тебя ответственность в какой-то мере. И даже если бы я тебя и ненавидел, это не значит, что я бы не помог тебе. Может я и кажусь безчувственной гнидой, но человека бы умирать я никогда не оставил, тем более своего Вальта. Вару промолчал. На какое-то время в комнате воцарила тишина, но её прервал Пик – Как ты вообще живёшь с этой хуйней? Это же невозможно. Каждый день в течение трех месяцев сидишь на таблетках, только бы сдохнуть. – Хз. Как есть, так и живу. Привык уже. – Ладно. Спокойной ночи. Надеюсь до утра ты не сдохнешь. – Хахаха и тебе того же Вскоре они оба заснули. Остаток ночи ничего не происходило, чему все были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.