ID работы: 13711138

Возможный конец стал новым началом

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что же будет дальше…

Настройки текста
Примечания:
Резиденция Дубеев. Проснувшись рано утром, Амала долго лежала и любовалась своим мужем. Ей не часто это удавалось, ведь Амрит был всегда очень занят и, бывало, засыпал у себя в кабинете. Но подумав о том, что стоит вставать, ведь заставлять девочек ждать ей не хотелось. Нехотя, начав одеваться, девушка думала о том, стоит ли рассказывать Джаи и Лиме о своих опасениях на счет мужа. Ведь они могли бы помочь задержать Шехара, что очень бы облегчило ей задачу. Отрешенная от реальности молодая госпожа Басу не заметила, как проснулся молодой господин Дубей. Он внимательно разглядывал каждое движение девушки с таким жадным и пристальным взглядом, будто ничего вокруг больше не существовало. Каждый раз, любуясь своей женой, Амрит не верил в то, что Амала с ним, что та самая нареченная и долгожданная невеста теперь его жена. Эта необыкновенно красивая женщина - его жена. Нет, не просто жена, а любимая и обожаемая дама сердца. Заметив непрерывный взгляд Дубея, Амала повернулась и подошла к нему. Плавно опустившись к его лбу, она нежно поцеловала мужа. И сказала: - Как спалось, любимый? - Так сладко, что и вообразить не возможно. С довольной улыбкой сказал Амрит. Так он мог описывать каждое свое утро с момента появления Амалы в его жизни. Ведь когда появилась она, тогда появился и тот самый смысл - просыпаться с улыбкой по утрам. - Ты уже уходишь? Расстроенно спросил он. - Да. Мне уже нужно бежать, иначе я опоздаю. - Нет Амала не бежать, а спокойно и ровно идти. - Да, да я помню. С этими словами Амала поцеловала мужа в губы, отстранилась, полюбовавшись его растрепанным видом, и поспешно вышла из комнаты, не дав ему и шанса ответить. Спустившись вниз, девушку уже ждал Шехар. Обменявшись приветствиями, они отправились в город. Калькутта. Квартира Басу-Дубеев. Приехав в свою прошлую квартиру, Амала попросила охранника дождаться её внизу. Он долго сопротивлялся, но в итоге сдался. Понял, что бесполезно спорит с наследницей именитого характера Басу. Поднявшись и встав перед входной дверью, у девушки нахлынули воспоминания. Казалась расследование исчезновения дипломата и все тайны её семьи всё произошедшее было так давно и более того вовсе не с ней. В голове резко всплыл образ Амрита и в голове промелькнула мысль о его хорошо охраняемом секрете. Не долго думая, она зашла внутрь. Джая и Лима уже оживленно о чем то беседовали, улыбаясь и смеясь, будто разницы в возрасте не было. Увидев Амалу, они поприветствовали её и налетели с объятьями. Заметив что-то не ладное, они переглянулись и Берг спросила: - Амала, ты вся бледная. Что-то произошло? Вместо четкого ответа из глаз девушки полились слезы, к горлу подкатил ком, не проранив ни слова Басу опустилась на диван рядом с подругами. Девушки обеспокоенное смотрели на подругу, взяв её руки по обе стороны. Успокоившись, Амала сказала: - Лима… Джая… мне очень нужна ваша помощь. Я-я не знаю, что и думать. Я так запуталась. Внимательно выслушав подругу, Джая моментально ответила. - Амала, дорогая, что случилось расскажи нам, мы тебе поможем! Так ведь Лима? Вместо ответа Берг кротко, но уверенно кивнула. Собравшись с мыслями Басу все рассказала и о тайных делах мужа, и о его чрезмерной опеке. После долгого рассказа повисла кромешная тишина. Первой решила высказаться Берг. - Есть предположения, что он может скрывать? - Я не могу сказать, что он скрывает, но я знаю, что нам стоит забраться в кабинет Амрита. Он хранит там всю важную информацию, но я не смогу туда проникнуть без вашей помощи. Муж приставил ко мне Шехара, и он следует за мной по пятам. - О-о-о, насчет этого не переживай. Мы с Джайей тебя прикроем. - Да, верно. Мы отвлечём его, так что не переживай. Ну так что, девчонки, за дело. Что делаем сейчас? - Нам нужны новые сари. Я сказала Амриту, что у нас с вами шоппинг, и чтоб ничего не откланялось от действительности нужно для виду сходить за покупками. А после мы поедем к нам в резиденцию. Амрит занимается с Риши, так что с ним проблем не будет! - Тогда за дело! -Сказала Берг. До вечера девочки делали вид, что они выбирают платья, и ничего особенного не происходило. Позже они все вместе вернулись в резиденцию Дубеев. Под предлогом чаепития и разговорах об отношениях они вовлекли охранника в разговор, как и обещали, Лима и Джая отвлекли Шехара, а Амала тем временем незаметно проскользнула в кабинет мужа. Не долго думав, она села за стол и осмотрела всю его поверхность, но там она ничего примечательного не нашла. Открыв верхний шкаф письменного стола, она увидела ежедневник мужа. Вспомнив, что он никогда не давал его посмотреть, она открыла страницу с закладкой и сразу же заметила листок с посланием: « Господин Дубей, прошу вас, давайте встретимся в последний раз, ради всего того, что было между нами». Прочитав это, у Амалы было миллион и одна идея. Что это все означала и эта «одна» резко сорвалась с губ девушки: - Он встречался с кем то на стороне?! Инстинктивно она положила руки на живот, плавно его поглаживая.Не зная, куда деться от этих бесконечных вопросов, в голове молодая госпожа уловила один очень важный и значимый: « И что же будет дальше?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.