ID работы: 13711182

在学校上课。

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сон чеен-учится в институте. в корейском институте ей сказали что её китайский очень не плох. и поэтому ее отправили на учебу в китай. отправили в Харбин, так тут лучше всего учить китайский язык. (в Китае есть несколько видов языков, из-за разных народов, в Харбине лучше учить китайский, так как там на путунхуа, есть еще у, хой, корейский и так далее.) чеен уже собирала свои вещи. сначала у нее был чемодан, но потом она взяла сумку-чемодан, так как ее вещи просто бы не вместились. чеен приехала в аэропорт за 5 часов, и он был закрыт. сон стояла на улице. там были еще и другие люди, и чеен решила с ними познакомиться. там она встретила юци, шухуа, ниннин и жизель которые летели не ради учёбы, а ради удовольствия. они стояли возле аэропорта и болтали, потом открыли в аэропорт дверь. но, еще нужно было проходить таможню и так далее. сначала чеен прошла проверку, и села с девочками на стулья где стояли в зоне ожидания. до их полета было еще 2-3 часа. чеен с девочками обсуждали все на свете. ю:сколько ты учишь китайский? ч:ну где то ± 4 года. ш:это не плохо. ж:давайте тогда заселяемся в один отель? будет классно, все по родному. н:классная идея! я согласна. и вот открылась дверь на проверку чтобы погрузить чемоданы.наконец то чеен прошла проверку, это было очень долго и утомительно.потом была таможня. она стояла там 20 мин. она думала что останется там жить, но слава богу все прошло хорошо (вообще то бога нету..) и вот, она снова пошла с девочками на зону ожидания. но ее самолет был очень близко, и ей было немного спокойнее. девочки были рядом. и через 20 минут их впустили в самолет. девочки быстро расселись. и чеен пришлось сидеть с какой то рандом китаянкой. чеен спокойно слушала музыку и рисовала. потом принесли поесть сендвич с курицей. лететь было не долго, поэтому никто не спал. когда они приехали было уже 18:40 с чем то.но было очень темно. все девочки поехали на микро автобусе, от таеты. когда они приехали их мобильный интернет сказал пока. но не у жизель, ниннин, юци и шухуа.у них были свои китайские сим-карты.они приехали в отель, все было хорошо, но чеен было очень скучно ведь интернета нету. —————————————————————— продолжение будет когда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.