ID работы: 13711202

Тот поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром птицы поют живее и громче, ей ли об этого не знать. Молодая девушка, достаточно красивая для дочери главы города, но не достаточно свободная. Её отец больше всего боялся лишь того, что предоставив, дочери немного свободы, она сразу же упорхнет в самостоятельную жизнь, как и её мать, поэтому девочка с детства была под опекой нянек и гувернанток. Когда девочка выросла, её свободолюбие заставляло её сбегать из дома и общаться с мальчишками, намного ниже её по статусу, но с ними она была самой собой. Но с возрастом, один друг уехал, а второй начал работать, чтобы содержать семью, и девушка вновь осталась одна, и лишь щебетание птиц стало её спутником, до одного момента… В полицейском участке она встретила необычную девушку, которая заставила её сердце биться быстрее, и с каждой новой встречей девушка поняла, её чувства далеко не дружеские, но с устоями в её стране, она не понимала своих чувств. *** Синди аккуратно взяла ладонь Ясмин и поцеловала её. Поцелуй был таким осторожным, трепетным, нежным. Таким бережным, словно Синди мирилась с желанием. Этот поцелуй должен был прекратиться, но их тела будто бы противились этому. Раньше Ясмин и подумать не могла, что когда то она будет испытывать такое сильное влечение… к девушке. Она не понимала, почему так. Внутри все говорило «Ты хочешь этого», но волнение и страх брали своё. Синди продолжала головокружительный поцелуй, а Ясмин лишь сильнее сжимала её руку. -«Нет. Так не должно быть» — Проскочило в голове Ясмин, ведь кто-нибудь мог увидеть этот поцелуй, от позора не оправилась бы ни одна из них. Ясмин не смогла бы сейчас с головой окунуться в этот омут, но не из-за того что не хотела. Но понимала это Синди? Синди отчаянно впилась в нежные губы Ясмин, прекрасно понимая, что она делает это вопреки всем устоям и принципам. Ясмин замерла и престала дышать, по её юным щекам потекли слезы, которые через мгновение коснулись разгоряченных от поцелуя губ Синди. Это был горький ответ поцелую… Окончательно испугавшись, Ясмин оттолкнула Синди, в слезах убежав в свою комнату, услышав напоследок хриплый голос Синди. -Я… — Тихо прохрипела Синди, когда девушка убежала в слезах. «Что же я наделала» — Пролетело в головах девушек. Синди уехала почти сразу после побега Ясмин, собирая чемодан на родину, девушка всё время думала только о поцелуе и о своей вине. Синди всё время прокручивала в голове слезы Ясмин и то, как она убежала, ей было так же больно, и была такой же подавленной, как и Ясмин. Ясмин же винила себя в том, что оттолкнула девушку, возможно разбив ей сердце. Знала бы только Синди, как она ей дорога и какие сильные чувства она вызывает у Ясмин. Ей было страшно и стыдно, но она не могла продолжать поцелуй, зная, что с ними сделают, если увидят. Ясмин провела весь оставшийся день с мыслями о Синди и о поцелуе. В самолете, Ясмин села рядом с Синди, чувствуя свою вину. Но по прилёту в Бразилию, Синди игнорировала девушку и сразу, же уехала в Рио. Ясмин было больно от одной только мысли, что она потеряет Синди возможно навсегда. Но она знала, что рано или поздно им придётся поговорить и возможно даже остаться друзьями, несмотря на сильнейшее влечение друг к другу. Для них этот поцелуй стал либо новым шагом в отношениях, либо же миллионом шагов назад, чего бы им обеим не хотелось бы. Приехав в Рио, Ясмин сразу же отправилась к Синди, для неотложного разговора. Девушка едва ли прикоснулась к двери номера, как она распахнулась, поднимая в воздух юбку яркого и совершенно нового платья. Ярко-красная ткань, обтягивала грудь и талию девушки, достаточно глубокое декольте, открывало тонкие, выступающие ключицы и немного обнажало грудь. Бедра же закрывала юбка, которая легкими волнами облегала стройные бедра. Волнистые волосы, неаккуратными рядками были раскинуты по плечам девушки, прикрывая оголенные плечи. -Ясмин?! — С удивлением в голосе воскликнула Синди. -Я… я пришла поговорить о том поцелуе. — Тихо, почти шепотом промолвила Ясмин, обнимая себя за плечи. Синди жестом пригласила девушку в номер. Сжимая и разжимая пальцы от переживаний. -Прости за тот поцелуй, я знаю и понимаю твои чувства и эмоции. Мне правда жаль, что я не сдержала себя и своё желание. — Произнесла Синди, как только Ясмин вошла в номер. — Я пойму если вдруг ты не захочешь продолжать общение со мной после того что произошло. -Синди, я пришла сказать… я пришла сказать что тот поцелуй для меня много значил, и я оттолкнула тебя не из-за того что мне не понравилось, а лишь из-за того, что я боялась что нас кто-то увидит и позора будет не избежать. — Сказала Ясмин, смотря в янтарно-карие глаза Синди. -Это я виновата, не нужно было поддаваться секундному желанию. Прости меня еще раз за мой глупейший поступок. — Быстро проговорила Синди, делая ша в сторону Ясмин. Ясмин и Синди сделали несколько шагов, оказавшись невероятно близко. -Синди, ты не виновата, если бы я знала, я бы попросила тебя совершить тебя еще один такой «глупый» поступок. — Произнесла Ясмин, подходя вплотную к Синди. Оказавшись совсем рядом с девушкой, Ясмин не спеша, едва дыша, приблизилась к пухлым, горячим губам Синди и поцеловала. Так опрометчиво, бездумно, забыв обо всём на свете. Её горячие губы манили, заставляли целовать их и не прекращать этот сладкий, мягкий поцелуй. Голова шла кругом, казалось, что время остановилось, и теперь существуют только они и их поцелуй, такой манящий и страстный. Синди едва ли касалась спины Ясмин, боясь разорвать столь счастливый момент. Ясмин же держалась за обнаженные, бархатистые плечи девушки. Они не хотели прерывать этот момент, это были минуты для понимания чувств. Но столь желанный и счастливый момент пришлось разорвать. -Ты мне невероятно нравишься, я каждый день только о тебе и думаю, другие мысли даже не лезут в голову. — Разорвав поцелуй, выдохнула Ясмин в губы Синди. -Я тоже чувствую к тебе намного близкие чувства, чем к просто подруге, я не могу пересать думать о тебе. — Ответила Синди шепотом. — Может, стоит попробовать, вдруг что-то получится? -Давай попробуем. — Промолвила Ясмин, слегла, обнимая Синди. Синди в ответ обняла Ясмин, целуя её в щеку. Ясмин вмиг покраснела от смущения, положив голову на плечо девушки, вдыхая приятный аромат её духов. Касаясь её бархатной кожи, наслаждаясь каждым мгновением рядом. -И все-таки тот поцелуй был судьбоносным. — Шепотом произнесли девушки в один голос и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.