ID работы: 13711242

Ни глотка больше

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека.

Настройки текста
Примечания:
Огромная толпа детей одного с тобой возраста и старше. Пот, крик, громкая музыка, духота, жаркие танцы. Вот как можно описать эту школьную дискотеку под присмотром учителей, зевак, которые уже давно вышли из спортзала и разговаривали о своём, совсем позабыв о детях. Я спокойно стоял у стены, подальше от всей толпы. В помещении было неимоверно душно, что казалось, вот-вот задохнёшься и упадёшь замертво на пол. Я был настолько погружён в свои мысли, что не заметил щёлкающих палец у себя перед глазами. И несильное тормошение за плечо. — Раш! Раш! Ра-а-аш! Ответь! — кричала зеленоволосая девушка с тёмно-карими глазами, стараясь меня вывести из транса, что, собственно, у неё и получилось. Я промычал, поворачивая свою голову в сторону своей подруги. Та облегчённо выдыхает, когда, наконец, дозвалась до меня. Она аккуратно обвивает своими тонкими ручонками мою шею, а после крепко прижимается ко мне, укладывая голову на мою грудь. Я чувствовал, как Амбуш расслабляется и осторожно начинает гладить мои лопатки. Я не возражаю, а наоборот, поддаюсь и слегка приподнимаю её подбородок и соприкасаюсь с ней губами, затягивая в жаркий поцелуй. Её светло-персиковая помада отпечатывается на моих губах, окрашивая мои губы в этот оттенок. Я отстраняюсь и тихо хихикаю. — может ты уже пойдёшь домой? А то прям на моих руках сейчас уснёшь, — сказал я, склоняясь к уху Амбуш, чтобы меня было можно услышать. Ведь музыка в помещении была неимоверно громкой. Девушка наклонила голову вниз, раздумывая над заманчивым предложением. Её глаза немного слипаются. Она медленно воротит головой, отказываясь. — я хочу ещё немного потанцевать с подружками. Надеюсь ты не против, — пролепитала Амбуш, заправляя прядку нежно зелёных волос за своё ухо. Открывая вид на золотую серьгу в её ухе. — как знаешь, — кратко отвечаю я, устало улыбаясь. Затем наши губы вновь соприкасаются, но лишь на мгновение. А девушка быстро выбирается из моих объятий и подбегает к двери из спортзала. Открывает её и скрывается за ней. «Видимо, в туалет пошла.» — подумал я невольно. У меня часто такие мысли возникали при уходе Амбуш. Всегда раздумывал, куда она уходит. Я отвожу взгляд в сторону, облокачиваясь о стену. Хотел было вновь погрузится в мысли, но меня снова прерывают грубыми дружескими объятиями. Это был ученик с параллели. С ним я был знаком с класса пятого. Он был весёлым и мелким. Имя ему Скритч. Скритч усмехается. А после достаёт из-под футболки баночку дешёвого пива из Пятёрочки, что всегда можно было увидеть на стеллажах с другим алкоголем. Я вскидываю бровь к верху, не понимая, к чему клонит мой товарищ. Тот, ничего толком не объяснив, лишь крутит пальцем у виска. Нас тут же окружила компания из класса "Г". — о! Кто-то попить принёс? На всех или только одно? — поинтересовался кто-то из компании. Скритч лишь шикнул, а после сказал: — это не моё, за тем столом, около баскетбольного кольца стоит тип в чёрном худи, с солнечными очками. Это всё у него можно купить почти за гроши, так что катитесь отсюда! — сказал грубо мальчик, а после приблизился ко мне. — будешь? — спросил он у меня, в то время, как надоедливая компашка тот час растворилась в толпе, словно её и не было. Я хрипло посмеялся, а после выхватил баночку золотистого яда из рук мальчишки и немного отхлебнул. — я надеюсь оно... — да, — отрезал Скритч, перебивая меня. Я лишь нахмурился и продолжил отпивать большими глотками горьковатую жидкость, что немного щипало моё горло. Со временем разум начал затуманиваться, а по лицу расплылась широкая глупая улыбка. Тело стало словно пёрышком, почти неосязаемо лёгким. Я медленно побрёл в середину толпы, начиная вместе со всеми танцевать. Меня окружали девушки, что вместе со мной были в не совсем трезвом состоянии. Видимо, новость о том, что на дискотеке есть алкоголь, быстро разлетелась по всему спортзалу. Как чума. Девушки кидали на меня игривый взгляд, но я на них не обращал внимание до тех пор, пока не увидел «её». Настоящий эталон красоты. Девушка была одета во всё голубое, даже её оттенок волос был голубой. На ресницах была белая тушь, что придавало ей большей обаятельности. Глаза, словно пару начищенных алмазов, смотрели на меня, ни на секунду не отрываясь. Платье её струилось, заканчиваясь до колен, открывая вид на тонкие ухоженные ножки. Мои ноги меня не слушались и тут же направились в сторону загадочной незнакомки. Мои щёки и кончики ушей приобрели пунцовый оттенок, а взгляд упёрся в припухлые розоватые губы незнакомки, что так и манили меня. Я хотел в них впиться и искусать. Странно. Моё сердце в бешеном ритме колотилось, а дыхание стало более глубокое и учащенное. «Что со мной? Почему я себя так странно веду себя?» - думал я, но после смахнул это на нетрезвое состояние. В это время девушка подошла ко мне вплотную, уложив свои изящные ручонки на мои широкие плечи, аккуратно их поглаживая. Её взгляд безотрывно смотрел в мои карии, словно тьма глаза. Мне хотелось оттолкнуть незнакомку, ведь знал, что где-то поблизости есть Амбуш. И она явно не будет восторге, завидев такую картину. Но голубоглазая девица была не намерена отступать и как змея впилась в мои обветренные губы, высасывая из меня дар речи. Я стоял в ступоре, не в силах ничего сказать или пошевелиться. Она отстранилась. Между нами повис тонкий мостик из слюны, который спустя мгновение порвался. Девушка усмехнулась, облизывая свои розоватые губы, которые на вкус были изысканней любой самой дорогой сладости. Я не мог отрицать, что поцелуй мне понравился, как и сама девица. Чем-то она меня привлекла. — что ты делаешь? — возмутился я, но мой голос был настолько неуверенным, что походил на жалобный скулёж подстреленной собаки. Незнакомка пару секунд смотрела на меня с непониманием, а после звонко рассмеялась, обвивая мой торс руками, незаметно проскальзывая рукой под мою футболку, аккуратно прикасаясь к моему торсу, который при каждом её прикосновении слегка вздрагивал, а тело покрывалось небольшим табуном мурашек. — меня зовут Халт, — представилась внезапно девица, вовлекая меня в новый поцелуй, от которого я не отказывался, а наоборот проявил инициативу, углубляя его, прикасаясь ладонью к напудренной щеке Халта. Я первый прерываю поцелуй, осматриваясь вокруг, взглядом улавливая зелёную макушку... Моё сердце замерло, а кожа побледнела. Я видел на её лице разочарование, горе, утрату, боль. Телефон выпал из её рук и упал прямиком на пол. Я почувствовал вибрацию у себя в кармане джинс, походу она хотела меня найти. Зеленоволоска с испугом смотрел то на меня, то на «любовницу», что лисьими глазками смотрела на Амбуш. Она её буквально съедала взглядом. Халт всё изначально знала, кто перед ней и в каком положении находится. Я делаю шаг в сторону любимой, но та лишь отшатывается назад, а после убегает из спортзала. На её лице не было ни единой эмоции, но я знал, что это временно. Сейчас она прибежит в туалет, усядется в углу и горько заплачет, размазывая весь свой макияж по лицу.

Это конец.

Халт хитро на меня смотрит и лезет обниматься, но я отталкиваю. Теперь я окончательно протрезвел... Взглянув на Халт, я уже не считал её столь привлекательной. Она слилась с толпой тех девушек, что сейчас танцуют возле красивых парней, подставляя им свою грудь. Она для меня никто. Это я понял, поэтому быстрым шагом покинул спортзал, идя на поиски своей возлюбленной. Я знал, что мне нет прощения, но я не хочу знать, что она плачет из-за меня. Я обязательно её успокою и исчезну из её жизни, если она того захочет...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.