ID работы: 13711263

Развлечения по Ниловски

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый старый способ развлечься

Настройки текста
Примечания:

День 1

Сегодня, как обычно, Нил проснулся от надоедливого солнца, которое каждое утро бессовестно его будит. Он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить ещё спящего Эндрю. После того, как потянулся, принялся одеваться для утреннего бега. Перед выходом, он написал записку для Эндрю и прикрепил к холодильнику магнитиком в виде лисьей лапки, которую подарила ему Рене. Через несколько минут своего бега, он заметил явную слежку за собой. Чтобы подтвердить свои догадки, он немного ускорился и увидел, что двое неизвестных парней передвигаются вместе с ним. Нил ощущает адреналин, когда осознает, что за ним следят. Его любопытство и желание развлечься подталкивают его продолжать игру с наблюдателями. Он решает проверить, насколько внимательны и быстры эти парни. Нил начинает постепенно увеличивать свою скорость, ловко управляя своими движениями и делая сложные трюки. Он прыгает через высокие препятствия, метко перебегает дорогу, затаившие дыхание зрители пытаются его не потерять. Он замечает, что они сбиваются и теряют его из виду, когда он умело скрывается за углами зданий и мелькает среди прохожих. Нил постепенно ведет их в безлюдное место, где он сможет получить больше пространства для своих действий. Когда они достигают места, где нет ни души, Нил замедляет темп и разворачивается, чтобы встретить своих преследователей лицом к лицу. Наблюдатели, перепуганные его отчаянной уверенностью, нервно обмениваются взглядами. Однако, они привлекли внимание Нила и он решил узнать, кто они такие и почему они следят за ним. Нил в мгновение меняет свой издевательский взгляд на более холодный, из-за чего парни вздрогнули. — Кто вы? Почему вы следите за мной? — спросил Нил, сохраняя спокойствие. Один из парней, решительно шагнув вперед, ответил: — Разве не ясно, мы хотим тебя похитить. Ты звезда экси, за тебя много бабок отдадут. Он улыбается им улыбкой, унаследованной от отца и говорит: — Вы меня догнали, так почему бы нам не повеселиться? Его рыжие волосы пришли в движение и его приключение продолжилось. Нил замахнулся на высокого черноволосого парня, стоящего рядом. Он был гибким и быстрым, и он использовал это преимущество. Нил метко уклонялся от атак, ловко уворачивался и быстро контратаковал. Он избегал контакта, чтобы нейтрализовать противников, используя свою маневренность. Учитывая, что парни были неопытными, Нил использовал их слабости. Он наносил быстрые и точные удары в уязвимые точки, избегая прямых столкновений. Благодаря своей гибкости он искусно переходил от одного противника к другому, не давая им возможности собраться и нанести сильный удар. Несмотря на свой невысокий рост, Нил компенсировал это своей ловкостью и техникой. Он использовал удары ногой и рукой, сочетая быстрые и точные движения. Рыжеволосый парень был неуловимым и неукротимым. Бой продолжался силой воли и физической выносливостью. Нил не сдавался, несмотря на усталость, он продолжал атаковать и отстаивать свою позицию. Он отражал атаки и ответными ударами пробивался сквозь оборону своих противников. Шрам на его лице только добавлял ему самоуверенности и решимости. После продолжительного и напряженного боя, Нил, наконец, одержал верх над двумя парнями. Они пали на землю, измученные и униженные. Нил взял паузу, дыша тяжело, осознавая свою победу. Он подошел к парням, которые теперь лежали на земле. — Мы закончили, вы больше не должны следить за мной, — сказал Нил, проявляя некоторую сострадательность. — А вот и нет, — ответил один из парней и Нил почувствовал укол в районе шеи. Блядство. Надо же было допустить такую ошибку, — подумал Нил. Сзади стоял третий парень, которого Нил до этого не замечал. Оказалось, тот подгонял машину и, увидев товарищей в беде, поспешил на помощь.Нил постепенно терял сознание.

***

Проснулся он в каком-то помещении, отдельно напоминающее подвал, окруженный тремя неопытными похитителями, которые, блять, судя по звукам на улице, даже не пытались его отвезти в нелюдное место. — Ну, ребята, вы действительно знаете, как развлечься, — шутил Нил, с глазами полными насмешек. — Кто бы мог подумать, что я оказался в таком прекрасном месте с такими милыми и неопытными участниками преступления. Он был уверен в своих силах и мудро использовал свои ресурсы в борьбе со скукой и безнадежностью пленения. Благодаря своей насмешливости и спокойному поведению, Нил сумел подшучивать над похитителями, развлекаясь за их счет. — Так, я вас не узнаю, поведайте кто вы, — сказал Нил. — Конечно не узнаёшь, я же в маске, — сказал один из парней. — Разве? — усмехнулся Нил. — Не думай, что я куплюсь на это, — сказал парень и поднёс руку к лицу и на лице действительно не оказалось маски. — Прости. Действительно. Одну минутку, — парень надел маску на лицо. — Так, ещё раз поведайте, с какой целью меня похитили? — спросил Нил издевательски. — Ты что, идиот? Тебе все нужно разжевывать? — разозлился парень. — О-о, где-то я уже это слышал. Ах, да. Так говорил мой парень. Знаешь он такой красивый, сексуальный и просто потрясающий. Ах, а как он хорош в сексе, знаете. У него такие длинные пальцы… — мечтательно рассказывает Нил. — Так! Все-все, избавь меня от подробностей, прошу. — Ох, а теперь ты заговорил как его брат. Знаешь, он такой мудак. Урод по сравнению со своим братом, не смотря на то, что они близнецы. — Ну хва-ати-ит, — всхлипнул тот. — Ну уж нет. Раз похитили, то будьте любезны выслушать мою болтовню. Я хотел уже вернуться к своему парню и семье, но вы, блять, разрушили мои планы так что теперь будьте добры и терпите меня, — сказал Нил и начал рассказывать про свою команду. Дальше ему стали угрожать ножом, но, увидев, что он их не боится, отчаялись и ушли.

День 2

— Ой, и какую сегодня программу вы приготовили для меня? — спокойно спросил Нил, с притворным интересом. — Почему бы не показать мне свои умения еще раз? Я так наслаждаюсь этим медленным пленительным процессом, — ему никто не стал отвечать. — Эй, ребята, скажите Кевину, что я пропущу свою тренировку из-за этого небольшого международного инцидента, а то когда вернусь, он меня прикончит из-за пропуска, — заметил Нил, пытаясь поддерживать хорошее настроение даже в плохой ситуации. Таким образом, Нил продолжал развлекаться, оставаясь спокойным и саркастическим, пока ждал своей возможности выйти из этого помещения и вернуться к своей семье и парню.

День 3

— Как думаешь, сколько за тебя отдадут? — спросил парень, пока остальные ушли куда-то. — Как будто моя жизнь чего-то стоит, — сказал Нил. Парень с жалостью на него посмотрел и стянул маску. — Пожалуй, я оставлю тебе в кармане номер своего психотерапевта, — сказал парень. — Ну уж не надо, одного мозгоправа мне хватает, второго не надо, — фыркнул Нил. Дальше парень просто сидел и смотрел на него. Через некоторое время Нилу стало скучно и он заговорил. — Тишина меня убивает, — сказал Нил. Парень, казалось, стал ещё усерднее молчать. — Ты напоминаешь мне моего парня- — ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАЙ ЗАНОВО, ПРОШУ, — умолял парень. Нилу это все уже начало наскучивать, поэтому он постарался развязать верёвку на руках. Эти дебилы даже не удосужились ему ноги связать. Да и руки были связаны настолько непрочно, что спустя пару минут Нил освободился. — Тик-так. Меня это все уже подзаебало, — сказал Нил. Он уже собирался встать и подойти к парню, а на того уже накатило дежавю. Он не захотел ощутить его удары на себе, поэтому взмолился. — Молю, можешь просто связать меня и уходить, — парень закрыл глаза и приставил руки впереди себя. — О, а что так можно было. Ну, спасибо, — сказал Нил и встал со своего места. Он приблизился к парню с верёвкой и решил ещё немного поиздеваться над ним на последок. — Но разве это не будет грубо с моей стороны? — Вовсе нет! Можешь даже деньги взять они на столе. Выход через комнату слева! — Нил сжалился над парнем. Он связал ему руки и отошёл к столу за деньгами. Он собрал их в сумку рядом со столом и повернулся к парню. — Все, я пошёл. Я навещу вас через пару дней, — сказал Нил. — Хорошо. Как-нибудь через лет…никогда, договорились? — Нил хмыкнул и вышел из помещения, а дальше по старинке автостопом добрался до Пальметто. Оказалось, что его завели не так-то и далеко от общежития. Когда он добрался, в комнате никого не было, поэтому он решил пойти на крышу с надеждой, что там будет Эндрю. И он действует оказался там. Он нервно курил, сидя на краю крыши со включённым телефоном в руке. Чтобы привлечь внимание, Нил заговорил: — Скучал? — спросил Нил. Эндрю мгновенно повернулся на его сторону и практически пробежал к нему, осматривая, нет ли у него повреждений. — Придурок, никто по тебе не скучал, — фыркнул Эндрю. — Да или нет, наркоман? — С тобой всегда да, Дрю, — мягко улыбнулся Нил. Миньярд ещё раз фыркнул, подошёл и обнял Нила. Нил удивился, но не подал виду. — Где? — мягко спросил Нил. — Все выше задницы, — сказал Эндрю. Нил положил свою руку на макушку Эндрю и подтолкнул к своему плечу, а вторую руку положил на его шею. Спустя некоторое время Эндрю отстранился и подошёл снова к краю крыши и сел, закуривая новую сигарету. — Ну и где ты был? — Развлекался, — усмехнулся Нил и покрутил на пальце часы, любезно подаренные тем бедным парнем, которого он успел подзаебать за эти 3 дня. — Придурок. Ещё раз так резко пропадешь и я тебя прикончу. — Так ты волновался за меня? — усмехнулся Нил. — Не-а, меня просто королева драмы заебал со своим: где Нил, он пропустил тренировку бла-бла-бла, — спародировал голос Кевина Эндрю. — Не-а, ты волновался, — хмыкнул Нил. — Идиот. — Твой идиот, — улыбнулся Нил и подошёл к Эндрю, спиздил у него сигарету и бессовестно начал курить. Эндрю достал другую и тоже закурил, смотря на закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.