ID работы: 13711271

Под обломками

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Примечания:
Мне было страшно двигаться, я старалась не дышать. Слева от меня сидит Яков, по глазам вижу, что ему тоже страшно. Мы сидим под обломками какой-то техники и скрываемся от врага. Красная форма мелькает перед нашими глазами, нас ищут. Солдат ходит спереди, а потом начинает обходить, с той стороны Яков. Я тяну его на себя, чтобы нас ночно никто не заметил. Его руки падают на моë тело, я лежу под ним, но мы оба молчим. Враг отдаляется от обломков, Яков выдыхает мне в шею. Он старается привстать, но я не даю, слишком опасно. Он понимает и остаëтся на мне. Его руки мелко дрожат, я поддерживающе глажу его по фалангам, вижу как он отводит взгляд и отвлечëнно смотрит на машину врага, которая уезжает. Я аккуратно начинаю вылезать из нашего укрытия, но застреваю, мои бëдра никак не поддаются, я разочарованно мотаю головой, двигаюсь назад, но грудь не даëт пути. — Что такое? — Яков подползает ближе ко мне. — Я застряла, — снова пытаюсь вылезти, — не поможешь? Он раздражëнно вздыхает, упирается руками в мои ягодицы и толкает, я помогаю ему, тоже стараюсь руками, но безуспешно. Слышу, как он хлопает в ладоши. — Мне повезло, что с тобой пошел не Немо, — Яков тихо смеëтся. — Что? — Скорее всего нас найдут из-за тебя, поэтому скажу правду: мне нравится Немо, и узнай я, что он трогал тебя тут... — он аккуратно провëл пальцем по моим бëдрам и затих. — То что? — Дорис, он тебе тоже нравится? — голос Якова звучит сейчас совершенно по-другому. Я округляю глаза, хлопаю ими, а потом отодвигаюсь от Якова. — Я не хочу никому врать. Он мне тоже нравится, но если выберет тебя, то я не буду препятствовать. Главное, чтобы он был счастлив, а с кем — не важно Пепельный досадно смеëтся, затихает. Он задумался. Через время он придвинулся ко мне и сказал: — Немо чëрствый. Зачем он нам нужен, Дорис? Мы с тобой похожи, не находишь? — эти слова посыпались на меня градом, я сложила перед собой руки и легла подбородком на них. Всë действительно так, как сказал Яков. — Ты прав. — Хочешь помогу тебе? — его слова звучат странно, я не знаю, что сказать. — С чем? Вылезти? — Нет, — он аккуратно поднимает мою юбку, я содрогаюсь, — с этим. — Стой, Яков! Не надо! Параноик ведëт себя странно, я резко поднялась со своих рук и попыталась отодвинуться, но Яков уже крепко держал меня. Он снимает перчатки и тëплыми пальцами стягивает моë бельë, я сопротивляюсь как могу, но безуспешно. Большая половина моего тела под его присмотром. Когда мои трусы оказываются сняты с меня, он проводит пальцами по моему заду и опускает их чуть ниже. Он вводит два пальца в моë лоно, я сжимаюсь. Мурашки проходят по телу, а Яков начинает двигать рукой. — Стой!.. Яков на секнду, останавливается, а потом добавляет третий палец. — Не выëживайся, больнее будет, — теперь Яков кажется очень злым, но злиться ведь должна я! Пока параноик хозяйничал во мне, я сжимала руками траву и рвала еë. Было немного больно, но он не был грубым, что радовало. Вскоре он порадовал меня четвëртым пальцем, который я не хотела принимать. Его свободная рука гладила меня по спине, а потом спустилась к клитору и начала натирать там. Я тихо мычала в свои руки, жмурила глаза и подëргивалась. Щëки пылали и горели стыдом. Я уже не чувствовала дискомфорта как раньше, было просто приятно и волнительно. Яков убрал свою руку. Я услышала звук снимающихся ремней и сглотнула слюну. Параноик аккуратно нагнулся ко мне и медленно вошëл. Я тихо выдохнула. Нельзя шуметь в лесу, иначе заметят. Вновь я уткнулась носом в свои руки. Яков начал двигаться, было много хлюпов. Я была очень мокрая и возбуждëнная, подавалась к нему навстречу и тихо стонала. Он громко дышал, входил глубже и ускорял темп. Негромкие шлепки доносились до моих ушей, я возбуждалась сильнее. Яков гладил меня руками по спине и бедрам, я ждала новых прикосновений. Так продолжалось ещë несколько минут, а потом я услышала хруст веток, подняла голову и увидела человека. Пригляделась, и... — Яков... там Оли...вер! — я запиналась, но старалась говорить чëтко и тихо. — Жди, — он сказал это, сделал пару толчков и кончил в меня. Я округлила глаза и посмотрела в лес: Оливер приближался к нам. Яков быстро надел на меня бельë, опустил мою юбку и застегнул штаны. — Что стряслось? Где Яков? — Оливер улыбался, смотрел на меня. — Я застряла. Яков там, — я похлопала по обломкам, под которыми наполовину лежала я и Яков. — ты же поможешь, Оливер? Брат покачал головой, а потом приподнял металл. Я сразу почувствовала свободу и вылезла. Горячая сперма начала стекать, поэтому я быстро поднялась и сжала ноги. Яков настороженно смотрел на меня и Оливера. — Дорис, машина за теми деревьями, иди. А Якову я сейчас помогу, — Оливер добродушно улыбнулся, а я неловкой и кривой походкой пошла до машины. Что было дальше, я не знаю. . . . . . . . . . — Вставай, Яков, — сказал Оливер холодным голосом. Я потупился и вылез из-под обломков. Оливер недовольно смотрел на меня, а потом влепил мне сильную пощëчину, я пошатнулся. — Надеюсь, тебе понравилось с Дорис. Я опешил. Он видел? Когда? Как? Я задавался кучей вопросов, искал ответы и думал, что сказать, но Оливеру это не нужно. Он грубо взял меня за волосы и поставил на колени. Страшно. Ногами и животом он жмëт меня к тем самым обломкам, а потом пальцами одной руки расстегивает ширинку и достаëт свой член. Я испуганно смотрю. Оливер нажимает на мою нижнюю губу, оттягивает еë и кладëт мне в рот свой член. Я почти давлюсь, он грубо пихает его до глотки, меня пробирает кашель и тошнота, но Оливер продолжает. Я стараюсь сомкнуть челюсть, но палец у моей щеки не даëт даже пошевелить мышцами рта. Долго ждать не пришлось, Оливер накончал мне в горло, а я наконец отстранился и откашлялся. Мерзкая солëная сперма текла у меня из горла, я избавлялся от неë как мог. Оливер просто застегнулся обратно и начал уходить со словами: — Ты знаешь где машина. Я откашлялся, встал и пошëл к товарищам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.