ID работы: 13711288

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик молча смотрел в окно сидя на стуле. На душе было как-то тоскливо. Несмотря на то каким позитивным Зонт пытался казаться в компании с кем-то, наедине с собой он обычно занимался самобичеванием. Нет, он не был прям уж очень депрессивным, совсем нет, просто в одиночестве невольно начинаешь думать о всём на свете, начиная от каких-то приятных мелочей и заканчивая каким-то позорным поступком 10-летней давности. В основном, парню на ум приходил именно второй вариант. Он вообще по натуре свой особо и не замечал каких-то маленьких радостей. Ему не повезло появиться именно со своей внешностью и, самое основное, со своим характером. Большинство считало его «тряпкой» и «лишним». Мало кому было не плевать. Постоянные издёвки по поводу своей внешности и замкнутости он отхватывал, стоило ему только попасться пиковому вальту на глаза. Изначальная реакцию Зонтика была банальна: слёзы, желание уйти как можно дальше и так далее. Но, как говорится, человек ко всему привыкает. В какой-то момент реакцию на все «смешные» шутки от Вару, пиковый перестал получать. Но ему, к великому сожалению Зонтика, стало ещё более интересно изобретать новые пранки. Это был своего рода вызов, поставленный самому себе: вызвать у трефового реакцию. Правда, почти никто и не знал про то, куда девались все слёзы после очередного пранка. А они уходили ночью, пока парень тихо всхлипывал, затыкал себе рот руками или подушкой. Правда с появлением в жизни Зонтика рыжей девушки в очках с толстыми линзами, жизнь стала казаться красочнее. Даму он любил всем сердцем, что она, собственно, знала и более того, разделяла его чувства. Казалось бы, две противоположности: яркая, позитивная девушка и зажатый парень который боится лишний раз ляпнуть что-то не то. Но обоих это не смущало, хотя, а разве должно? Только Зонт задумался о Николь, как та неожиданно появилась в дверях, радостно улыбаясь. — о, Зонтик и ты тут — она подошла к нему и опёрлась рукой о подоконник. — опять самокопаешься? — уже менее радостным тоном спросила девушка, настороженно и слегка обеспокоено смотря на него. — нет, что ты. — без особого энтузиазма сказал он, слегка улыбаясь. — ладно Феликс, но мне то зачем врать? — наигранно-обижаемым тоном спросила она складывая руки на груди и хмурясь — прости. — таким же безэмоциональным тоном ответил он и опустил взгляд. — Зонть, ну хватит извиняться за всё подряд. — она сделала шаг на встречу и взяла его за руку. — Из- кхм. хорошо… — он встал и продолжил смотреть в пол. — ну ты чего?.. — на этот раз девушка перенесла свои ладони на щёки трефа, вынуждая его посмотреть на неё. — всё нормально. настроение просто нет — он взял её за запястья, продолжая смотреть в её красивые, ярко-карие глаза. — как же я тебя люблю. — неожиданно выдаёт треф, зачаровано смотря на бубновую. — я тебя тоже, но пожалуйста, не надо постоянно за всё извиняться. — она слегка улыбнулась и приблизив его лицо поближе к себе, быстро поцеловала того в лоб. Треф тоже в свою очередь улыбнулся, обняв девушку и прижав её к себе. Та же улыбнулась шире и положила ему на плечи руки, обнимая его за шею. Ну вот собственно, в чём эти двое сошлись. И кстати говоря, поддержка работала не в одну сторону. Николь периодически, не стабильно, начинала загоняться. Причём загоняться по-крупному. Несколько раз доходило до панических атак. В чувство её приводил обычно Зонтик, который при сильном желании мог очень убедительно говорить что угодно. Обычно, после таких «весёлых» периодов эти двое в обнимку сидели вместе на кухне, смотря в окно на звёзды и попивая чай. Романтично, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.