ID работы: 13711309

До поры до времени.

Джен
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько, сука, раз я просил тебя перестать бухать?! Позорище! Уёбывай нахуй отсюда!       Со шкафа с грохотом валятся старые, покрытые многолетним слоем пыли коробки, с тумбочки на грязный линолеум падает искуственный папоротник и пластиковая вазочка покрывается паутиной трещин. Кошка, жалобно мяукнув, прячется под стулом на балконе, прижав уши к голове. Мадлен сидит на кровати посреди этого хаоса, сжав ноги вместе, сцепляет дрожащие руки в замок и провожает взглядом беснующегося Эспрессо. Латте пытается возразить брюнету, но безуспешно - от сильного толчка в грудь женщина падает у шкафа и ударяется головой о край деревянного ящика с вещами. Она неподвижно лежит, впервые за последние два часа замолкнув, пока тёмный маг агрессивно распихивает её тряпки по каким-то пакетам и кидает их у порога. —Эспрессо.. —Жалобно мявкает блондин, и тут же в него прилетает пластиковый стаканчик. —Не беси меня!

***

      Брюнет тяжело дышит, уткнувшись в шею Мадлена, пока тот медленно гладит его по волосам. —Тш-ш.. Прости, Эспи. —Ладно.       В пустой квартире наконец повисла тишина, и двое парней замолкли, сильнее прижимаясь друг к другу в объятиях. Ночью Мадлен снова укроет своего любимого одеялом, ткнётся носом в тёмную макушку и прошепчет что-нибудь ласковое и нежное, а потом они уснут. И всё снова будет хорошо. До поры до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.