ID работы: 1371137

Нерабочая обстановка и способы её решения

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В звукозаписывающей студии “N.G” творилась привычная для всех здешних обитателей суматоха. Mистер Kей привычно угрожал своим подопечным огромным чёрным револьвером, грозясь его запихнуть по самое не балуйся куда угодно и кому угодно ослушавшемуся его приказов, что и пытались сделать Хиро и Фуджисаки, в надежде выбить себе внеурочный перерыв, так как, глядя на солиста своей группы, неделю как в депрессивном состоянии рвущего очередной веник ромашек (Юки уехал в другой город на встречу с фанатами), они прекрасно понимали, что Шуичи сегодня работать не будет. Сакано же привычно бился головой об стену, привычно причитая, что шеф его убьёт, находясь при этом в привычной полной прострации. Внезапно картину нерабочей обстановки группы ”Bad Luck” освежил вошедший в помещение и привычно неотразимый Тома. За ним следом незаметно втёк Юки и, усевшись в уголке на раскладной стул, вытащил газету и зашухерился. Все дружно замолчали. – Внимание, господа! У меня к вам важное объявление. Я договорился для вас о сети крупных концертов в Токио и ряде других городов… – Ура! Целый ряд концертов! – Шуичи оторвался от земли и стал носиться по студии, словно ракета со стартового комплекса «Прогресс», норовя вписаться в объятья любого, кто попадётся под руку. – Шуичи! – Концерт! – Шиндо! – Концерт! – Шиндо Шуичи, послушай! – Концерт! Теперь Хиро и Фуджисаки героически пытались угомонить Шу, преграждая ему путь своими тощими чреслами, Сакано теперь бичевал себя на предмет «Мы пропали» и «Нам конец», а Mистер Кей в предвкушении начал жизнерадостно постреливать по сторонам, от чего присутствующим пришлось привычно имитировать из себя актёров «Матрицы», но вредные пули привычно рикошетили. У Тома от лицезрения сей живописной, зачастую привычной для этой компании картины начался самый что ни на есть нервный тик. Взгляд его синих, как Японское море, глаз задержался на писателе-романисте, с привычной невозмутимостью отморозка сидевшего в самом безопасном углу, потому что умный Юки был далеко не дурак и знал, суясь в это логово придурков, где тут самое безопасное место. Но зачем он сюда припёрся, да ещё и засел в осаде, Тома не ведал. Поджимаемый временем, точнее его отсутствием, тот поступился своей гордостью и, вздохнув, запричитал не хуже Сакано: – Эйри! Выручай! Шуичи тебя услышит. Он должен успокоиться и репетировать! Я все, что хочешь, для тебя сделаю. Ну, Эйри, милый! – … – Я выделю для твоей новой книги бесплатное телеэфирное время… – … – Организую высококлассную рекламу… – … – А еще могу прессу и радио!.. – Сигучи. – Да? – Не продаюсь, – Юки равнодушно затушил окурок о полу шляпы Тома, которую тот держал в руках, и привычно закурил еще одну. – Не понял? – Тома нахмурился, пытаясь переварить хамство свояка, но специфический взгляд желтых глаз прожег “старшего брата“ насквозь. – Понял. – Шу! – холодный, резкий голос Юки вырвал прыгающего по студии Шуичи из радостного возбуждения. – К ноге, Шу! И в следующие мгновение тот с видом преданной собаки сидел у ног, виляя воображаемым хвостом и радостно пуская слюни ему на ботинок. Юки одобрительно потрепал его по взлохмаченной голове и поинтересовался: – Тебе не надоело дурака валять? Смотри, у одного из них уже такой несчастный вид, – он кивнул на Тома, – что впору смилостивится и… УГОМОНИТЬСЯ!!! Ударная волна от силы голосовых связок Эйри уложила Шуичи на обе лопатки, а остальных просто смело к чертовой бабушке на куличики. Шуичи было не привыкать, прочим – наплевать, они, по-военному быстро адаптировавшись, уже прекрасно проводили время, распивая чай со сдобой. Тома же засветился неописуемым облегчением бегемота, наконец избавившегося от длительного запора, ненароком приобретенного от случайного поедания неудобоваримой лягушки в лице “Bad Luck”. Юки склонился над Шуичи. – Может, что-нибудь споёшь? Я неделю не слышал твой голос… – Юк-ки!!! – в сиреневых, подобно ночному небу глазах Шуичи зажглись звезды, предвещающие очередной запуск переполненной любовью ракеты, отчего Юки молниеносно покрылся нездоровой испариной. – А знаешь, принеси-ка для начала мне пива… В следующее мгновение остался лишь столб пыли, клубящейся на месте недавнего пребывания Шу. Свидетели новой космической скорости планомерно выпали в глубокие осадок. – Юки, а может, ты и Рюичи… – с надеждой начал Тома. – Это не ко мне. Это к Тацухе, – углубился обратно в чтение газеты Эйри, привычно дымя сигаретой. Где-то на другом конце Токио Тацуха нервно икнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.