ID работы: 13711375

Я буду с тобой до конца

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Примечания:
Утром я не дожидаясь затрака пошла к семейству Салли — я вижу вас — сказала я перед тем как зайти в маруй — я тоже вижу тебя — ответил мне Джейк Салли разрешая войти — Ты что-то хотела? Спросил глава семейства смотря на меня и явно напрягаясь думая что я принесла плохие вести — да, я хотела сказать что мы будем ждать ваших детей после завтрака около того пирса — я указала рукой в ту сторону где находился берег длинее и острее всех остальных берегов — точнее около его начала — хорошо, они пройдут туда как только по завтракают — пояснила Нейтири, кивая головой — хорошо, приятного вам апетита — произнесла сдавая задний ход — спасибо — ответили взрослые провожая меня взглядом *** Когда мы уже подходили к пирсу, то младшие из семейства Салли уже стояли и ждали нас — мы рада вас видеть, вчера нам так и не удалось познакомиться, так что давайте сейчас меня зовут Ю’на — это Ао’нунг, а это Цирея — сказала я показывая на обладателей имëн — привет, меня Нетеям — это Кири, Ло’ак и малышка Туктерий — ответил парень также показывая кистью руки на того кому принадлежит это имя — можно просто Тук — пояснила малышка держа руки за спиной — а что мы сегодня будем делать — поинтересовалась Кири наклонив голову чуть на бок — сегодня мы посмотрим на что вы способны и завтра будем учиться делать то что у вас плохо получается — пояснила Цирея ведея всех за собой — да зачем смотреть ясно же что они не чего не умеют — воскликнул Ао’нунг жестикулируя руками — это не тебе судить Ао’нунг, а мне если, что не нравиться то праваливай, но только потом не обижайся когда я скажу отцу что ты кидал фокусы и поэтому я тебя прогнала. Он естественно знал что со мной лучше не спорить ведь я всегда держу обещания. И поэтому покорно закрыл рот и стоял смирно — прошу прощения за наши выходхи — извинилась я зная что мы все и так здесь чувствуем не ловкость. Когда мы пришли на деревяный выступ то первой в воду прыгнула я за мной Цирея, а следом всё остальные Ао’нунг прыгал последний Мы стали плавать и следить за нашими учениками им было очень трудно и это заметно Через пару минут они всплыли, а мы за ними — мы не успеваем за вами, вы слишком быстрые — сказала Тук держа голову над водой — я не понял что ты мне сказала — произрастает Ло’ак обращаясь к Цирея — Не бойтесь мы вас научим — так же мило и спокойно ответила Цирея — так ладно поплыли к берегу — сказала ожидая когда все кивнут — стойте, а где Кири — взволновано спросила Тук озираясь по сторонам — я его поищу а вы плывите к берегу Кири я нашла быстро и также позвала еë к берегу — по тем минутам что вы пробыли под водой, мы поняли что вы не умеете плавать, правильно успокаивать сердце и задерживать дыхание — сказала я выходя из воды — но не переживайте вы всему научитесь, а сегодня и следующие три дня мы будем учить вас плавать, держаться на воде и конечно понимать язык жестов, он вам пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.