ID работы: 13711375

Я буду с тобой до конца

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Разговор про Паякана мы закрыли быстро и пошли плавать Ло’ак сначала сидел на берегу, а потом призвал илу и уплыл я не стала его останавливать — Нетеям вы вечером чем будете заниматься. — спросила я у парня — да, не чем — он подошëл ближе и смотрел мне в глаза — отлично, тогда сходим в бухту предков Я быстро убежала оставив парня в недоумении Перед закатом мы поплыли в Бухту Предков. И вот Альфа- Центавра скрылась и бухту осветил голубо-розовый свет который исходил от дерева душь под водой. Всё затоили дыхание от увиденой красоты. Мы задержали дыхание и погрузились под воду. Я сдела связь и погрузилась в мир Эйвы. Я увидела себя и Нетеяма, только он лежал на моих коленях весь в крови. Я кричала и просила его не оставлять меня, а он просто улыбнулся и всё зрачки расширялись и стали стеклянными, а из его уст вырвался последний выдох. По всей округи раздался крик Нейтири и мой, я кричала и тресла любимого за плечи, но он не отвечал, просто лежал. Я очнулась выпустив воздух из лёгких и увидела как Кири в судорогах тресëтся. Я быстро разорвала свою связь и подплыла к Кири разрывая еë связь с деревом души за мной всплыл Нетеям, Тук Ауонунг и Цирея. Мы быстро поплыли в деревню, я не видела что случилось дальше меня забрал отец сказав что я там пока не нужна. Я услыша шум мотора и вышла посмотреть что же произошло. Я увидела как Джейк встречал каких-то на’ви они ушли к ниму в мару’и Я же пошла к Нетеяму который вместе с Лоа’ком стоял около входа — как Кири, не очнулась — спросила у мальчиков, обнимая Нетеяму прижимая к его груди головой — нет вот сейчас Норм приехал, он должен помочь — ответил мне Нетеям обнимая в ответ — а кто такой Норм — спросила я — это uniltìranyu /аватар и папин друг, они с ним вместе против Небесных людей воевали — ответил мне он, я увидела как мама идет сюда — мам, Oel ngati kameie — сказала я поприветствовав Цахик Мама просто кивнула и зашла во внутрь, через несколько секунд из мару’и вышли всё кроме Тук, Нейтири и Ронал. Мальчики ушли за отцом, а я осталась, через минуты три я услышала как мам зовëт меня, я зашла и увидела как Нейтири обнимает Кири которая плачет — помоги — сказала мама я ни чего не ответила, а просто молча взяла тарелки и вышла из мару’и Если честно я немного завидую Кири и Тук, нет я не говорю что у меня плохим родители, просто я старшая на мне висит ответственность за младших. Если они что-то натворили, виновата буду я, обо мне не так сильно переживают как об Аонунге или Цирее. Один раз мы потерялись в море и остались там на ночь с Аонунгом. Когда же вернулись мама подбежала к брату, а меня только отругали за то что подвергаю младшего опасности. Нет я не обиделась, наоборот я приняла себя виноватой и только сейчас я понимаю что это не так, веть я пошла туда только за Аонунгом которых хотел показаться крутым перед девчонкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.