ID работы: 13711375

Я буду с тобой до конца

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не знаю как так произошло, но Цирея и Ло’ак как-то очень тихо отошли и сбежали оставив нас на едине. — они как-то быстро исчезли — сказала, осматриваясь вокруг в поисках сестры и еë парня — Ло’аку не впервой, а Цирцея уже у него научилась. Мы шли к нашему месту под деревом. Под этим деревом Нетеям признался мне в любви и мы стали парой. Под этим деревом мы узнали что Ло’ак находится за рифом, здесь был наш первый поцелуй. Мы подошли к дереву и я села на песок, Нетеям рядом со мной — а можно спросить? — спросила я поворачивая голосовую на парня — да конечно — почему вы с семьёй решили переехать к нам сюда — 16 лет назад закончилась война где Торук Макто объединил кланы и они сразились и одержали победу против небесных людей. В тот день отец сражался с отцом Паука и победил его, но 3 месяца назад он и его каманда морпехов каким-то образом вернулись в телах аватаров — а морпехи — это кто? — это как хорошо обучение воины, только они в отличии от обычных и под водой, и под землëй убийцы. — понятно. И что из-за него вы и решили уйти просто потому что он жив — нет, что ты мы же не трусы. Мы ушли потому что он охотится за нами, у него паук и он знал где мы живём, а также из-за народа. Мы не хотим чтобы они пострадали из-за нас — объяснил мне Нетеям — я хочу тебе кое-что показать — я встала и пошла в сторону моря — Нам придëт понырять Я нырнула под воду и поплыла на глубину около нас проплывали рыбы, медузы и много других подводных животных. Около нашего места была гора и эта гора уходит глубоко под воду. Мы плили почти что к еë началу или концу я не помогла понять. Я оглянулась плывëт ли Нетеям за мной и он плыл. Мы плыли дальше и вот перед нами вход в подводную пещеру, я за нырнула в неё и Нетеям следом. Я взяла его за руку чтобы он не потерялся, ведь в пещере было очень темно. И вод наконец вода уходила вниз, мы добрались я оставила Нетеяма ждать, а сама вышла из воды чтобы зажечь факелы. В темноте раздались звуки камня о камень и вот всю пещеру окутал свет из факела, а следом вторым и третьим. Я подошла к Нетеяму и помогла ему вылезти из воды — что это за место? — спросил Нетеям вертя головой в разные стороны — это моë тайное место, мне же надо хоть где-то прятаться от родителей, Аонунга и Цирии. — это просто вау. У меня тоже было место, не могу назвать его тайным ведь в конце концов его нашла Тук. Но это место было у водорода точнее за ним — там была пещера? — спросила я давая Нетеям хоть что-то чем можно вытерится — да и там я отдыхал когда была возможность, но со временем я перестал туда приходить. Постоянные потрули, помощь родителям, просмотр за младшеми, а также помощь народу, всë это заставляло меня задыхаться. И только когда мы переехали я вздохнул полной грудью ведь теперь у меня всего две обязаности следить за младшеми и помогать родителям. — жаль что я не могу ни куда убежать или спрятаться. — давай так, когда всë это утихнет мы с тобой сбежим в мой родной лес там я тебе покажу ту пещеру, а после мы отправимся путешествовать — мне нравится, я согласна — стой подожди, ты что здесь ещë и начуешь — Нетеям смотрел на кровать — иногда — ну тогда мы нам тобой будет где сегодня поспать. Ведь я не хочу возвращаться в деревню — а что мы скажем нашем родителям — скажем что были вдвоëм, и уснули под нашем деревом, подговарим Ло’ака и Цирию и всë — По-моему я на тебя плохо влияю — не ты, а время проведение с тобой — говорилнетеям уже лжа в кровати на полу — так может его надо сократить, и вообще тебе на холодно лежать на холодном полу пещеры — да не особо — ну значит надо, что-то подстилить Я прошла в глуби пещеры и вынесла от туда что на подобии подстилки, только гораздо толще — и на сколько же эта пещера глубоко — она может вывести нас на другой конец острова — а почему мы не пришли сюда этим путëм — спуск будет очень крутым и долгим поэтому я этим тунелем пользуюсь только тогда когда уходу отсюда Я легла рядом с Нетеямом закрыла глаза и просто слушала стук его сердца — А когда на поверхности шторм, вода сюда не затикает — нет, мы очень глубоко чтобы волны могли достать. Ладно давай спасть сегодня был трудный день. Я легла поудобнее обняла Нетеяма и уснула. Сегодня я почувствовала себя живее и это опять благодаря Нетеяму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.