ID работы: 13711432

Почему он не убил меня...?

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю, все должны знать про опасную местность, как Невада. Как там всё кроваво, опасно, страшно и не ярко. Думаю, не надо разъяснять, что это за место такое (просто лень описывать Неваду:_) Где-то в Неваде: Здание. Огромное, белое здание. Окна горели. В каждой комнате бегало несколько человек... Правильно, грантов. Они являются профессиональными учёными. Много новостей было про них. Их часто уважали. Ведь из-за них было создано много патронов и оружий, а в них было много опасных веществ. На данный момент они строят что-то новое, а что именно пока не говорят. Только известно, что для этого понадобится настоящая кровь несовершеннолетнего ребёнка. —Приведите её... Два учёных послушали его и куда-то ушли. А через некоторое время они принесли... Тебя. Ваше имя: Т/И. Вы были ещё подростком. Вы были обычной беззащитной девочкой лет 13. Вы являетесь обычной жертвой для экспериментов. Они решаются взять вашу кровь для того самого странного изобретения. Вас очень много раз использовали и некоторые считали вас настоящим рекордом. Но вы были слишком... Непослушной. Часто кричали, бегали, делали то, что запрещали учёные и конечно же психовали и вели себя как зверь. Вы не хотели, чтобы вас снова использовали как жертву для экспериментов. Поэтому с вами довольно плохо обращались. Ну и вот вы снова начинаете психовать и просите хотя бы в этот день отдохнуть и не мучаться, но те просто махнули рукой и тебя посадили на койку. С тебя сняли футболку, брюки и надели врачебную одежду. Один из учёных хорошо держал вас, чтобы вы не убежали, а другой готовил шприц. Вы рычали, вы были в ярости. Делали все, что могли, но в конце-концов у вас взяли эту грёбанную кровь. Вы наконец-то были освобождены. Учёные радовались. Внезапно один из агентов вбежал в кабинет. —Ребят, тут такое дело... Тот стал шептать одному из учёных о происшествии. —О боже мой! Они шептались-шептались. Вы просто наблюдали за ними. —А давайте мы эту дуру в коридоре оставим? Зачем она вам? Вы уже всё сделали. Если что, другую найдём. Вы, услышав эти слова, сначала не понимали, о ком они. Но когда они развернулись к вам, у вас сражу же дрожь пошла по телу. Вы начинаете бегать по кабинету, чтобы те не поймали вас. Они погнались за вами с криками. Через минут 5-6 вас поймали. Они завязали ваши ноги и руки, а после и глаза. Взяв вас они потащили в коридор. Вы ничего не видели. Вы пытались выбраться из лап тех самых монстров, но сил было очень мало. Вы начинали кричать и молить, но взяв скотч они заклеили ваш рот и вы не могли говорить. Наконец они остановились и бросили вас. Вы почувствовали сильную боль в голове. Учёные покидают коридор. Вы лежали. Вам было очень грустно, просто плакали. Вы хотели попытаться снять скотч из рта, но никак не получалось. Вы видели только тьму. Попытавшись встать на колени у вас это получилось. Всё было привязано, не было шансов сбежать. Вы думали: Зачем они бросили меня тут? Снова для какого-то эксперимента? Не похоже... Мне страшно... Вы продолжали плакать. Только через минуты 2 вы были спокойны и уже сдались. Внезапно вы услышали шаги, которые направлялись в вашу сторону. Они были тяжёлыми, но очень торопливыми. Неужели кто-то сможет помочь вам? Пожалуйста, заметьте меня... Наконец-то хоть кто-то сможет мне помочь... Вы не видели этого человека, но надеялись, что это кто-то из агентов, или из учёных и они может... Вас спасут. Наконец-то из тени выходит... ... О нет... Из тени вышел 2-х метровый грант в чёрной одежде... Самый популярный убийца Невады Хэнк. Дж. Уимболтон. Нещадимый монстр. Настоящая машина для убийств. Через свои светящиеся красные линзы очков смотрит на вас. Вы конечно же не видите его и не подозреваете, что это он. Он смотрит на вас несколько секунд, а после начинает приближаться к вам. Вы не двигаетесь, т.к. всё-таки понимаете, что здесь что-то не так. Хэнк уже стоит рядом с вами и садится на одно колено. Он замечает, что вы девочка и что у вас заклеен рот и закрыты глаза. Он всё ещё смотрит на вас. Вы начинаете двигать свою голову по разным сторонам, потому что было страшно. Внезапно Хэнк схватил ваш подбородок и повернул к себе. Он снова разглядывает вас, а после взяв другой рукой скотч отдирает от вашего рта. Вы шипите от боли, но зато вы теперь можете говорить. Хэнк достал из кармана нож. Вы услышали знакомый звук лизвия и от страха закрыли глаза. Хэнк, взяв повязку, с помощью ножа разорвал его. Теперь вы могли всё видеть. Открыв глаза и увидев красные линзы очков сразу поняли, что это не агент или учёный, а Хэнк. Тут же по вашей коже пошли мурашки. Хэнк. Дж. Уиболтон!? Что он тут делает!? Может... Учёные бросили меня тут, чтобы тот убил меня??? Походу да... Наверное, это мой последний день... Вы и Хэнк смотрели на друг друга. Вы уже хотели плакать, но вы держали всё в себе. Хэнк отпустил вас, а после встал. Вы ожидали многое. Ожидали, что сейчас он пристрелит вас, либо зарежет. Но тот просто... Протянул руку. Вы были удивлены. Что это с ним? Почему он ещё не убил вас? —Я... Я не смогу...,-произнесли вы. Хэнк ничего не понял. Но потом тот заметил, что ваши руки и ноги были завязаны. Он снова достал нож и стал разрывать верёвки. Теперь вы были свободны. Встав Хэнк рукой показал путь коридора, по которой ушли учёные. Походу он спрашивал, там ли сейчас учёные и агенты. Вы посмотрели на коридор, а потом на Хэнка. Не долго раздумывая, вы кивнули. Тот достал свои катаны и побежал за учёными, оставив вас одну. Вы облегчились и решаетесь найти выход. Через 10-15 минут вы нашли выход. В каридоре вы замечали много трупов, но почему-то это вас не беспокоило. Открыв двери вы выбежали на улицу. Ура! Свобода! Теперь вы можете спокойно разгуливаться по Неваде и не быть в плену в этом здании. Внезапно кто-то схватил вас и сильно прижал к себе. Вы закричали, но посмотрев вниз вы увидели, что вас обхватили руки Хэнка и те прижимали вас к его телу. На лице не было видно его эмоций. Но наверное точно не злое. После он вас погладил по голове и прижал ещё сильнее. Вы улыбнулись. В новостях стали говорить, что Хэнк. Дж. Уимболтон смог добраться до здания и убить всех профессиональных учёных. Так как больше хороших учёных не нашлось, они разломали здания и его больше было. Ещё говорится, что Т/И смогла сбежать из этого здания. А где сейчас она находится, пока что это не известно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.