ID работы: 13711438

You and me~

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулянка)

Настройки текста
Примечания:
29 января 2023 год -Ну что ж ребята. А на этом всё. Всем большое спасибо за просмотр. Подписывается, ставьте лайки и оставляйте комментарии. И увидимся в следущий видео. Всем пока :)- я выключила запись и пошла кушать. Когда я дошла до кухни. Я начала разогревать суп. И вдруг мне пришло сообщение от Йоши. Редисочка🌼 В сети◕ - Привет, Лана. Может погуляем сегодня? - Привет,Йоши. Ну я в принципе не против) - Давай встретимся в парке. - Ну...Давай я не против) - А когда мы встретимся? - Ну давай... В 19:15. Пойдёт? - Да вполне подойдёт^^ - Окей. Тогда поки, сосиска) -Пока и да... Я НЕ СОСИСКА!!! -))) Переписка закончена 💭- Ах он редиска! Вообще... Я не сосиска( Ладно уж... А сколько щас..-💭 Я посмотрела на время, было 16:34. В принципе времени достаточно. Мой суп наверное миллион раз остыл. Но всё равно, я его съела. Потом я пошла в спальню. Села на кровать и заснула... Время 18:53 Я проснулась, как ни в чем не бывало. Немного потянулась и зевнула. Потом я посмотрела на часы. Было уже 18:54. 💭- БОЖЕ МОЙ! Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ!-💭 Я начала быстро одеваться, причёсываться и краситься. Когда наконец я начала выходить было 19:10. Парк был где то в 300 метров от моего дома. Я начала быстро бежать. Немного от лица Йоши. Я шёл. Я не очень спешил. Потому, что парк был где то 50 метров от моего дома. По дороге к парку я увидел, цветочный магазин. Ну и я решил, купить цветы для Ланы. Насколько я помню она говорила, что любит розы. Я подошёл к этому магазинчику. - Здравствуйте, хотите купить цветочки?- сказала продавщица -Да, можно пожалуйста розы?- сказал Йоши - Да, конечно! Вам какие? У нас есть все цвета! Вот смотрите белые, красные, розовые, желтые, оранжевые, персиковые, сиреневые, пурпурные, зеленые, голубые и черные. - - А... Ну давай розовые. - - Хорошо. С вас 150 рублей.- - На. Держите. Всего хорошего. - - До свидания приходите ещё! - И я пошёл с этими прелестными цветами. А запах! Он такой чудесный. Я посмотрел на свои наручные часы. Было 19:13. Ну и как раз я подхожу. Вернёмся к Лане. Я бегу со всех ног! Главное не подскользнуться и не упасть. А то я помню, как мне мама рассказывала. Мама Ланы( в прошлом когда Лане было 12 лет) - У меня был друг. Вот и была очень холодная зима! Брр. Вот мы резвились, бегали, прыгали. Нам было весело. И мы начали играть в догонялки. Это была ошибка. Он начал водить. И он не справился со своим телом, и упал прям на глыбу снега. Хорошо, что он ничего не сломал себе! А то был бы ужас! У него пошла кровь из носа. Ну и вот он пошёл домой весь в слезах. Мне была его очень жаль... Потом он пришёл в школу потому, что он заболел. Ну и вот... Лана... Пожалуйста не бегай, когда погода ужасная и везде лёд! Мда уж… бедный её друг... Мне было так жаль его. И я запомнила слова мамы на всю жизнь! Так вот я уже подбегаю и вижу в дали Йоши. И, что то было у него в руках. Я чуть чуть начала быстрее бежать. И вот когда я уже вот вот! Он уже передо мной. Я упала прямо на него... Я закрыла глаза... Какой позор! Как так можно лохануться! И открыла свои глаза и вижу... Наши лица были совсем близки к друг другу! Если ещё один сантиметр и всё мы бы встретились лбами. Я немного покраснела... И Йоши тоже. Я быстро встала и отряхнулась. Я повернулась к нему спиной и закрыла своё лицо руками. - Позор! Позор! Позор! Позор! - шептала я очень тихо... Я уже не могла, смотреть ему в глаза! Но он как ни в чем не бывало. Просто обнял меня одной рукой. А другой преподнес мне розы. 💭- Я ещё ему чуть цветы не поломала!! Господи... За что!-💭 подумала я(Лана) про себя. - Эй... Лан... Ты в порядке? - спросил меня(Лану) Йоши. Но я молчала, будто потеряла дар речи. Мне было стыдно. Хотя зачем мне стыдиться... Я же не специально. - Лана! Ответь мне пожалуйста! - и Йоши начал меня трясти. - А...? А... Да со мной всё в порядке. Просто немного задумалась. - я пыталась улыбнуться... Но моя кислая рожа, не пропадала. - Так ты возьмёшь цветы? - спросил меня(Лану) Йоши. Блин точно! Плюс ещё один стыд... - А да! Извини пожалуйста...- я взяла этот букет роз. Он был чудесным! Мы ещё так помолчали 2 минуты. Но потом Йоши спросил. - Куда пойдём? Или мы будем так стоять и играть в молчанку?) Ххпхп... - Йоши будто посмеялся надо мной... Но я не предала этому значения. - Ну я даже не зн-... - не успела я договорить как вдруг начал говорить Йоши. Арг! За это я его ненавижу! - О! У меня есть идея!! Давай сходим в кафешку?) - предложил Йоши. В принципе не такая уж плохая идея. - Ну давай.. всё равно идей нет.- сказала я. Йоши взял меня за руку. Я немного покраснела. И он повёл меня в кафешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.