ID работы: 13711527

Система Стратегического Доминирования

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 4 "Новые Лица"

Настройки текста
      Знаете, я никогда не мог представить, что жизнь кланового наследника, полная любви родителей и поддержки всего клана, будет настолько приятной и беззаботной. Хотя это вполне было ожидаемо, особенно учитывая цифры моих отношений с кланом. После того как я научился ходить и произносить короткие слова, я мог относительно свободно перемещаться по поместью и болтать с членами клана. Само поместье представляло из себя гигантскую огороженную территорию, с личным садом, небольшим прудом и главным домом, а также несколькими второстепенными, где в основном жила прислуга. Главное здание представляло из себя гигантский двухэтажный особняк, выполненный в традиционном японском стиле. Еще когда я только ползал мне казалось, что этот дом словно бесконечен, настолько там было много всяких комнат и коридоров, но на самом деле, дом просто был соединён энгавами, или по-русски верандами, с двумя второстепенными домами где жила вся прислуга особняка. Еще на территории было два небольших дома, где жила охрана клана, а также отдельный домик для садовников, которые следили за порядком во внутреннем дворе поместья. Все это показывало, что хоть клан переживал не лучшие демографические времена, но был очень богат.       Когда я научился говорить, я стал больше времени проводить с членами клана, ибо когда я пытался научиться ходить и ползать, я не обращал ни на что внимания, стараясь побыстрее освоить нужные навыки. Я так перестарался, что даже вызвал непонимание у служанок, которые пытались развлечь меня играми, а я все ползал и ползал, не обращая ни на что внимание. И чтобы моя персона не вызывала так много вопросов, я решил побыть в глазах окружающих простым ребенком, очень активным и любопытным, но ребенком.       Я часто сидел и играл с игрушками в кабинете отца, пока тот выполнял свои обязанности главы клана. Я не сильно шумел и не отвлекал отца, поэтому он меня не прогонял с кабинета, отцу наоборот даже очень нравилось наблюдать за мной, во время коротких перерывов от работы. Моя мама частенько помогала отцу разгребать гигантские стопки документов, всячески поддерживая его чем сможет. В такие моменты наступала настоящая семейная идиллия, родители исполняли свои обязанности, а их малолетний сын спокойно играл в игрушки, не отвлекая на себя много внимания. Что я в принципе могу сказать про своих новоиспеченных родителей?       Начну с отца, зовут его Фумайо Токугава, ему на данный момент всего 28 лет, имел внешность похожую на ту, что я лично создал для своего тела. Единственные отличия от моей внешности, это тёмный цвет волос, а также он имел карие глаза, во всем остальном был копией моего тела, даже рост имел примерно такой же. По характеру был серьезным и трудолюбивым человеком, для посторонних он был идеалом упорности и труда, так как он всегда старался довести дела до самого лучшего конца, не редко проворачивал целые хитроумные схемы, чтобы добиться хорошей скидки при торговле, а в кругу семьи он становился очень мягким и чувственным человеком, готовым сделать что угодно, для своих близких.       Моя мама, Мика Токугава, в девичестве Мика Кусакабэ, ей было около 26 лет, имела рост 169 см, она всегда была очень доброй и хрупкой женщиной, как и на людях, так и в кругу семьи, она всегда оставалась примером изящества и заботы. У нее было слабое здоровье, но ее глаза всегда полны жизни, которые доказывали всем окружающим, что ее воля намного сильнее чем кажется. По внешности она была настоящей красавицей. Длинные расчесанные блондинистые волосы, доходящие ей до поясницы, голубые глаза, аккуратненький нос, пышные ресницы, вечная улыбка на тонких губах, кожа была гладкой, не имела нигде никаких изъянов и была очень бледной, что показывало ее аристократическое происхождение, грудь пятового размера ну и т.д. Все эти качества делали ее настоящей красавицей и желанной для многих мужчин, но она хранила глубокую верность своему мужу, который смог добиться сердца самой красивой девушки города Санго-ко. Кстати, поскольку моя мама была родом из клана Кусакабэ, между Токугавой и Кусакабэ можно сказать заключен дружественный и торговый союз, и эти кланы стараются поддержать друг друга чем смогут.       Эти два человека искренне любили друг друга, а когда родился на свет я, они также дарили свой любовь и мне. Хоть я живу в этом мире всего ничего, но я спокойно могу назвать этих людей своими родителями, хоть и память о моих старых родителях все еще свежа, но я стараюсь не думать о них. Нет, я люблю своих старых родителей, но они сейчас в другом мире и попасть обратно к ним у меня нет никаких возможностей, поэтому все что я могу сделать в этой ситуации, это постараться забыть о них и жить новой жизнью. В этой жизни, я постараюсь не разочаровать своих нынешних родителей и стать их гордостью.       Помимо родителей, как я уже говорил, я много времени проводил с остальными членами клана, пытаясь разузнать как можно больше о своем новом мире и о ситуации за пределами поместья, куда я очень редко вылезаю… прям как в прошлой жизни! Лично что-то спросить я не мог, ибо полноценно составлять предложения для меня было трудной задачей, так как первое время максимум, что я мог произнести это одно или два мелких слова. Физические ограничения походу какие-то. Но никто не запрещал мне слушать диалоги старших, где было много интересной информации.       По большей части это были всякие сплетни, либо обсуждение каких-то неизвестных мне персон, но попадались и новости из внешнего мира. Благодаря ним, я по мелким крупицам, но смог собрать картину того, как устроен город Санго-ко. В нем заправляли четыре стороны: кланы Токугава, Хосокава и Кусакабэ, а также гильдии торговцев. Единого правительства в городе не было, что имело свои проблемы... ну как не было правительства, в городе чисто формально находилась делегация людей близких к Даймё, которые просто сидели в местной гостинице и следили, чтобы в городе все было стабильно. Эхх… был бы я у руля клана, можно было прямо сейчас извлечь пользу из такого положения в городе, но увы, я еще мал.       Еще я мог пару раз лицезреть тренировку охраны клана. К сожалению, в качестве охраны клана были простые люди, не было ни одного шиноби, мне было бы интересно напрямую увидеть и разузнать разницу в силах у обычного, хоть и опытного воина и шиноби. Я не мог узнать какие были характеристики у опытных охранников, так как мой уровень был слишком низок, для определения их уровня сил. Но если подумать логически, система мне показывала, что средний показатель для обычного человека в любом атрибуте это 10… хотя стоп, для какого такого обычного человека? Ведь люди бывают разные, сильно разные. А что если тогда система показала мне уровень сил условного бедного крестьянина? Ведь если посмотреть как-то слишком легко я зарабатываю очки характеристик, учитывая, что я взял интеллект уровня гения. Хмм… во всяком случае, на личное развитие не стоить забивать, а то еще аукнется.       Так вот, по поводу личных охранников, если вспомнить, в аниме таких охранников на раз-два уделывали даже Генины едва прошедшие академию шиноби, а тут все было намного жестче тут везде была война, и на западном континенте дети достигшие возраста Генинов из аниме, по факту были сильнее в несколько раз, ибо обстоятельства заставляют их постоянно тренироваться дабы выжить в этом суровом мире. Ухх… мне даже страшно будет увидеть характеристики взрослого шиноби, прошедшего не один десяток кровавых битв кланов, а какие параметры у членов кланов Сенджу, Учиха и Узумаки я даже не представляю… может для приличия тоже заняться своим физическим развитием, чтобы меня одним щелбаном не отправили на новое перерождение?

***

      Когда мне было примерно два года, я мог уже произносить полноценные осмысленные предложения и общаться с окружающими. Мою бешенную скорость развития, как для простого ребенка, уже не мог не заметить никто. Местные клановые доктора, которые осматривали меня много раз, не заметили у меня никаких отклонений и пришли к выводу, что я просто гениальный ребенок, который с огромным опережением смог научиться говорить. Услышав постановления докторов, родители не могли поверить своим ушам и приняли решение помочь в развитии сына, начав учить его читать в таком раннем возрасте.       Мне это было только в плюс, а Система даже подкрепила мои достижения выдав несколько плюшек.

Внимание!!! Получено новое достижение «Опережая Остальных». Вы настолько быстро развились в сравнении с остальными, что это нельзя назвать случайностью. Шанс получить успех в новых начинаниях увеличен на 15%.

Внимание! Получено задание: Юный Гений. Оправдайте свою юную гениальность, научившись читать и писать за максимально короткий срок. Крайнее время выполнения — до того, как вам исполнится три года. Награда за выполнение: +200 ВС, + 1000 опыта, особенность «Юный Гений», продолжение цепочки заданий связанных с особенностью «Юный Гений». Штраф за отказ/провал: потеря особенности «Зачатки Юного Гения», -15 интеллекта, вы разочаруете своих родителей и весь свой клан. Принять? Да/Нет

      Уххх… достижение новое, а еще задание из цепочки заданий гениальности. Конечно же принимаю задание, ибо штрафы за отказ слишком существенны, чтобы не принять его. Да и за выполнение задания квеста можно получить Валюту Системы, правда не особо много, но зато хоть что-то.       Когда я принял задание, мне захотелось вновь проверить свой статус, да и заодно узнать, что я получил за особенность «Зачатки Юного Гения», а то я даже не узнавал. -Статус- Имя: Рю Токугава Раса: Человек Уровень: 3 (опыт: 400 /500) Класс: — (открывается с 10 уровня) Подкласс: — (открывается с 100 уровня) Характеристики: Сила: 3 (14) Выносливость: 5 (20) Ловкость: 2 (13) Интеллект: 8 (28) Харизма: 7 (28) Удача: 18 Свободных очков характеристик: 10 Достижения: Один Шаг к Пределу, Опережая Остальных Активные навыки: «Подвешенный Язык» уровень 1, «Инженер-Импровизатор» уровень 1. Пассивные навыки: «Разум Игрока», «Инвентарь», «Статистический Анализ», «Поиск Талантов». Особенности: Игрок, Мелкий Аристократ, Наследие Драконов, Угасшая Династия, Зачатки Юного Гения. Общая репутация: Фракция «Жители Страны Долины»: 2000 (уважение) Фракция «Клан Токугава»: 8500 (любовь/наследник клана) Фракция «Аристократия Страны Долины»: 1500 (интерес) Фракция «Сторонники Новых Идей»: -5000 (сильная ненависть) Личные Отношения: Фумайо Токугава: 10000 (отцовская любовь) Мика Токугава: 10000 (материнская любовь)

Доп. Информация про Особенности Пользователя

«Зачатки Юного Гения» — вы проявили себя как способного младенца, который развивается быстрее чем средне-статистический ребенок. Кто знает, вдруг вы скрытый гений? Эффект: +3 ко всем параметрам характеристик.       Мои параметры немного подросли, хотя по большей части тут сыграла особенность моей гениальности. Блин… че-то все очень слабо и медленно развивается. Я конечно все еще двухлетний ребенок, физически развиваться я никак не мог, а в будущем моей основной задачей будет развивать свои владения и логичней будет упариваться в интеллект… но блин, я не хочу оставаться задохликом, тем более учитывая как система соблазняет меня прокачивать персональные данные. Конечно, ситуация немного спасают свободные очки характеристик, которые можно влить в любой параметр, но надеется на них не стоит. Да и лучше я пока их приберегу до поры до времени, когда более ясно будет видно куда их вливать.       Все… отныне я персонально решил, что буду развиваться абсолютно всесторонне, буду пытаться ухватить как можно больше знаний, и про тело не буду забывать, чтобы оправдать ту внешность, которую я создал!

***

      Мика Токугава всегда мечтала стать хорошей и примерной матерью. Она много интересовалась у старейшин ее клана, как быть хорошей матерью, читала соответствующую литературу и даже интересовалась у уже рожавших ее подруг, какого это, быть матерью, и что нужно делать. И когда родился маленький Рю, она старалась делать все, что было в ее силах, дабы быть хорошей матерью для Рю.       Мика считала, что гениальность их с мужем сына, была дарована самим Ками, и ни в коем случае нельзя такой талант пускать на самотек, но все-таки ее иногда пугало поведение Рю. Он очень мало играл в игрушки, мало творил детских поступков, слишком мало… вел себя как ребенок. Мика не была уверена, связано ли это с гениальностью сына, либо нет, но если ничего не предпринять в этой сфере, может получится так, что Рю не сможет завести в будущем друзей, а если не будет друзей, то вряд ли у него будет веселое детство.       Мика была предусмотрительной и подмечала мелкие детали, но все это лишь во благо. Все что она хотела, это чтобы ее сын имел счастливое детство и смог вырасти в образцового человека, это была ее самая большая мечта на свете.       Несколько раз Мика обсуждала поведение их сына с мужем, и глубокими вечерами, когда все уже спали, в одной постели они пытались решить как лучше поступить. В конечном итоге, было решено что как только Рю исполнится четыре года, а по официальным клановым традициям, в возрасте четырех лет клановые дети могут понемногу принимать участие в клановых церемониях и получают возможность покидать территорию клана, то они пригласят некоторых людей из дружественных кланов, вместе с их детьми, чтобы Рю смог получить хотя бы парочку верных друзей.       На этом и порешав, молодые родители решили немного отвлечься от насущных вопросов, и исполнить супружеский долг. Заводить второго ребенка, было опасно для здоровья Мики, но использование средств контрацепции никто не отменял, и любой человек, кто бы проходил мимо двери в спальню главы клана, мог услышать оттуда всякие похабные звуки. Но это как говорится, совершенно другая история…

***

      Моя жизнь шла своим чередом, в ней практически кардинально ничего не менялось. В стенах поместья царил вечный мир и спокойствие, дабы маленький ребенок, на подобии меня даже и не мог представить, что за этими стенами где-то далеко ведутся вечные войны не на жизнь, а на смерть.       Словно по щелчку пальцев, спустя пару дней как мне Система выдала задание, научиться читать и писать, в поместье приехал новый человек. Как позже выяснилось, это был достаточно известный в Стране Долины ученый, который прибыл сюда, дабы научить меня читать и писать. До этого момента было сплошное затишье и я уже в небольшой панике начал продумывать варианты собственно изучения искусству чтения. Моему удивлению и радости не было предела, с таким-то человеком мое обучение могло пройти всего за пару месяцев и задание будет успешно выполнено.       Звали ученого кстати Акихиро Нара, ему было около 32 лет, и он был странствующим ученым, который в последние пару лет осел в Стране Долины. Единственное, что меня смущало в этом мужике, это его фамилия. Помнится в аниме, в деревне скрытого листа, был один такой клан Нара, чьей особенностью был большой интеллект, управление тенями, а также патологическая лень. Неужели это и есть представитель того самого клана? А если да, то что он забыл здесь, так далеко от территорий его клана? Собственно когда этот мужик, только приехал к нам, меня заставили встречать его вместе с родителями и прислугой, что было в новинку, ибо до этого, меня никогда не приглашали на такие церемонии, и если кто-то приходил к нам, меня служанки отводили в дальнюю часть особняка, чтобы я не привлекал внимание гостей.       Когда с официальным приветствием было покончено, и все мы в лице моей семьи и Акихиро дружно сели за стол, чтобы попить чай и поесть, началось более формальное общение, в котором я даже принял участие. — Рю, расскажи мне о себе. Чем ты увлекаешься? — Акихиро задал этот вопрос мне, смотря прямо в мои глаза и попивая чай. — Нууу… я люблю изучать что-то новое! Мне интересно узнать все обо всем! — мне приходится вести себя словно маленький ребенок, чтобы не вызывать лишних подозрений на свою персону. — Хмм… ясно. Эхх… напряжно это все. — Акихиро глубоко вздохнул, походу представляя, что я буду мучать его вечно всякими вопросами. — Но да ладно, я бы с удовольствием поел, а то в дороге особо не поешь. — Мы понимаем вас, господин Нара. Вы прибыли намного быстрее, чем мы ожидали, еда скоро будет готова. — ответил на просьбу гостя Фумайо. — Кстати, господин Нара, разрешите задать вам вопрос? — Спрашивайте. — Акихиро прикрыл глаза и пытался наслаждаться вкусом чая. — Ваша фамилия имеет какое-то отношение к клану Нара, клану шиноби родом из западного континента? — опа, отец задал вопрос, ответ на который меня самого очень интересует. — Да… я родом из этого клана. — не открывая глаза, но слегка напрягшись ответил гость. — Тогда разрешите еще спросить, как же вы оказались так далеко от дома? Все таки, клан Нара втянут в бесконечные клановые войны шиноби, навряд ли бы они позволили спокойно покинуть клан одному из шиноби. — а отец то удивляет, правильные для меня вопросы задает, чтобы я больше узнал о госте. — Вот тут и кроется основная загвоздка. То что кланы не позволяют шиноби просто взять и покинуть их это правда, но проблема в том, что я не могу быть полноценным шиноби. Моя Система Циркуляции Чакры была повреждена еще в детстве, и восстановить ее не представлялось возможным. Поэтому путь в шиноби мне был закрыт. Но не смотря на это, я мог бы остаться в клане и заниматься бытовыми обязанностями в клане, но когда мне было 24 года, я уговорил главу клану разрешить мне отправиться в путешествие по земле, дабы заняться изучением всего. — рассказав свою небольшую историю, Акихиро допил свой чай, и к этому моменты начали приносить еду. И поблагодарив служанок Акихиро приступил к трапезе, намереваясь сперва перекусить, а потом уже продолжать вести диалог.       Данная встреча длилась очень долго. С тех пор как мы сели за стол, прошло более трех часов, и взрослые к этому моменту успевшие дойти до употребления спиртных напитков, обсуждали что-то не особо важное, но веселое для них. Мне же честно признаться это наскучило, и я решил выйти из столовой, благо мне это позволялось, ввиду малого возраста. На улице был вечер, начинало темнеть, особо делать было нечего и я решил пройтись по внутреннему двору поместья, мне всегда нравилась обстановка там, она действовала успокаивающе и позволяло спокойно подумать о своем.       Выйдя в сад, я удостоверился, что в нем никого не было. Все таки основные дела в саду были закончены садовниками еще давно, а все служащие сейчас трудятся в особняке, поэтому тут никого не было. Прогуливаясь среди кустов, цветов и пруда, я старался придумать каким образом, можно будет прокачивать себя, а также по открывать достижения, которые также давали бонусы. Самым лучшим вариантом для меня, было дождаться момента как я смогу самостоятельно выходить за пределы поместья, а там уже искать приключения на свою задниц. Был конечно вариант поделать всякие дебильные достижения, по типу подглядывать за трахающимися родителями, или своровать чужие трусы, но я еще не опустился до таких извращенств, да и мне бы самому было бы стыдно, если в моем статусе было бы написано, что я какой-нибудь там «Трусиковых дел Мастер».       Пока я размышлял о своем, я услышал какой-то странный писк. Остановившись и прислушавшись и вновь услышал пищание. Оно словно доносилось из дальних кустов… пытаясь выяснить что это там пищит, я направился к кустам, откуда доносился звук и заглянул под основание куста. Какого же было мое удивление, когда я увидел там… двух маленьких волчат! Серьезно, я представлял что угодно, но только не их. Двое волчат лежали под кустами, жалобно пищали и выглядели немного худовата, один из волчат имел белую шерсть, а второй черную. Судя по всему эти двое сильно проголодались и в поисках еды попали к нам в сад. Вот так удача! А может это моя удача в 18 поинтов прокнула?       Ну ладно, раз уж эти двое тут очутились, не стоит их оставлять тут. Нужно их покормить. Попытавшись словами утешить волчат, я хотел сделать так, чтобы пока я побегу за едой, они не ушли отсюда, и судя по тому как эти двое смотрели ожидающе на меня, это сработало! Я быстро метнулся обратно в особняк и пройдя мимо взрослых, которые все еще болтали о своем, я зашел на кухню, где работали несколько служанок. — Здраствуйте, юный господин Рю. Вы успели проголодаться? Хотите что-то съесть? -спросила меня главная повариха нашего особняка. — Здраствуйте. Я не хочу кушать, спасибо за заботу. Я пришел сюда за миской молока, в саду я увидел двух голодных маленьких животных, и я захотел их напоить чем-нибудь. — не буду пока говорить, что я нашел именно волчат, вдруг еще неправильно воспримут это. — Ооо… как это мило. Юный господин, хочет помочь бедным маленьким зверюшкам. Сейчас я принесу молока. — повариха умилилась моими добрыми намерениями и через минутку у меня уже в руках была крупная миска наполненная теплым молоком.       Обратный путь был таким же и дойдя до нужного куста я нашел двух волчат, которые все это время ждали моего возвращения.       Опустив миску с молоком на пол, я сделал пару шагов назад, тем самым показывал волчатам, что они могут попить молока и я им ничего не сделаю. Это вновь сработало, и волчата быстренько подбежали к миске и начали пить молочко. Какие однако сообразительные волчата. — Ну и ну… не ожидал я увидеть здесь такую картину. — обернувшись, я заметил Акихиро-сана, который стоял позади меня и курил сигарету. — А что? Я сделал что-то не так? — не ожидал я его здесь увидеть, но нужно продолжать играть свою роль — Нет, все нормально. Просто я заметил как ты шел с миской молока в сад и решил проверить, чем ты тут занимаешься, заодно решил устроить перекур. — сделав глубокую затяжку, Акихиро выдохнул табачный дым и посмотрел на волчат. — Эти волчата… они не обычные животные. Я чувствую в них наличие большого числа чакры для их возраста. — Что это значит, господин Акихиро? — ну ни хрена себе вот это заявление, а ну-ка поподробнее… — Называй меня просто Акихиро, ну или сенсей, если тебе будет так удобнее. А по поводу волчат ничего сказать не могу, но это явно необычные волки, судя по всему ты смог их приручить. Поэтому тебе решать что с ними делать, мой тебе совет, если уж начал дружить с волками, то делай это до конца. Волки они как собаки, их верность сильна как ни у кого другого, возможно эти двое станут тебе отличными друзьями. А я пойду обратно в особняк… — докурив сигарету, Акихиро не видя смысла находится тут дальше, развернулся и направился обратно в особняк.       Акихиро сказал дельные вещи, волки если доверятся мне, будут защищать меня до конца своей жизни, так что кто я такой, чтобы отказаться от такого подарка судьбы? Я медленно протянул руки в сторону волчат, в надежде погладить их головы и попытаться их приручить. Руку они спокойно приняли, разрешив себя погладить. Хехе… они такие милые, пока пьют молоко из миски. Может стоить дать им имена? Чтобы не обращаться к ним как волчок1 и волчок2. Хотя с фантазией было туговато у меня, ибо я не знаю, почему я в итоге решил их назвать Широ и Куро, в честь цвета их шкур.

Внимание!!! Вы успешно приручили двух волчат типа Король Волков. «Широ» и «Куро» теперь станут членами вашего отряда и будут вашими первыми полноценными напарниками.

Внимание!!! Получено новое достижение «Приручитель Необычных Зверей». Ваше первое прирученное животное было редкого типа, а сможете с таким успехом приручить Челмедведосвина? Шанс приручить любое животное редкого типа увеличен на 25%.

Внимание!!! Получен новый активный навык «Приручение Животных». Вы можете приручить любое животное какое сможете, если его уровень не больше вашего.

      Система завалила меня всякими оповещениями, а я только что понял, что эти двое волчат это мой первый шаг на пути к собственному правлению. Грубо говоря, эти волчата будут первыми моими юнитами под собственным контролем, конечно это не полноценная армия, или хотя бы отряд воинов... но для старта тоже сойдет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.