ID работы: 13711527

Система Стратегического Доминирования

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 6 "Протекающие Будни"

Настройки текста
      С тех пор, как сенсей Акихиро покинул ворота поместья, моя жизнь стала более размеренной и тихой. Я, как того и хотел сенсей, перестал так рьяно охотиться за знаниями и решил побыть немного ребенком. В целом, если бы в этом мире были компьютеры и видеоигры, то меня даже не пришлось бы уговаривать вести себя как ребенок, я бы был таким же собой, когда я был маленьким и играл в разные игры на компьютере. Я много играл вместе с Широ и Куро, часто проводил время с родителями, которые периодически брали меня с собой проветриться за пределами врат поместья. Обычно, это были прогулки до ресторанчиков, порта или поездка загород на рисовые поля принадлежащие клану. Когда простолюдины города, замечали нашу семью, многие улыбались, приветствовали моих родителей и желали им всего хорошего, настолько репутация нашего клана была высока у жителей Санго-ко.       Но несмотря на это, у меня достаточно долгое время не было друзей, ну разве что кроме Широ и Куро, но это не в счет. Не то чтобы мне, ребенку со взрослым мозгом, так уж сильно хотелось дружить с малолетними пиздюками, но друзья это потенциальные связи, которые мне обязательно понадобятся. Я спросил у родителей, а как мне заводить друзей, если мне толком не разрешено выходить за пределы поместья? На что мне ответили, что как только мне исполнится четыре года, то я смогу более менее самостоятельно передвигаться, смогу ходить на званые вечера у других аристократов, где я и смогу найти друзей, а еще много чего еще, что мне придется делать из-за своей голубой крови.       Поэтому, до того как мне исполнится четыре, я буду жить спокойно и непринуждённо. Система словно поняв это, не выдавала никаких заданий, позволив мне провести почти год до своего четырехлетия в относительном спокойствии.       Хочу немного поговорить про Широ и Куро. Как кстати оказалось, Широ у нас была девочкой, а Куро мальчиком. Эти двое волчат были маленькими комочками постоянной активности и желания играть. Когда я закончил обучение у сенсея, я стал намного больше времени проводить с волчатами. Я играл с ними, я присутствовал на их тренировках у наших дрессировщиков, я даже спрашивал и интересовался у них, как лучше и правильнее себя вести с волчатами, чтобы правильно их воспитать. Дрессировщики многое рассказывали как и что нужно делать, и на практике показывали, как себя вести с волчатами, чтобы они не выросли в невоспитанных самовольных волков.       После этого, кстати система обрадовала меня, добавив навык «Дрессировщик», который, как понятно из названия, позволял дрессировать любых животных прирученных мною. Чтобы прокачивать навык этот вполне неплохой навык, я каждое утро первым делом ходил на прогулку с Широ и Куро по саду, где потом мы отрабатывали различные команды, играли с палкой и мячом, и тд. За успехи я подкармливал волчат специальным кормом, которые для них специально готовят повара и дрессировщики. За неуспехи и плохое поведение, словесно ругал и не давал вкусняшку. Не знаю, насколько я был успешен в плане дрессировки, но уровни навыка прокачивались, а волчата как будто стали более послушными и более преданы мне. Это радовало.       За многие месяцы, что волчата были в нашей семье, они практически никак не выросли. Они оставались все такими же мелкими, словно только недавно родились, хотя если сравнивать с обычными волками, то они должны были быть уже размером в полметра ростом и метр в длину. Я поинтересовался, в чем же дело. Даже специально ради этого, пошел в семейную библиотеку, и зашел в раздел посвященный животным. Мне пришлось перерыть около пяти книг, прежде чем я нашел информацию про волков типа «Король Волков», как их сама назвала Система. Для этого я достал толстенную энциклопедию про животных, где сухим, сложно читаемым текстом рассказывалось про различных редких и уникальных зверей. Так вот, в ней говорилось, что волки относящиеся к породе «Король Волков» жили намного дольше своих сородичей, в среднем их продолжительность жизни составляет 150 лет, а самому старому зафиксированному волку этой породы, было больше 250 лет. Эти волки медленно растут, их первоначальное взросление можно сравнить с взрослением человека, от младенца до взрослой особи они вырастают за 20 лет, а после они продолжают расти до тех пор пока не станут такими же большими как носороги в моем мире.       Вот такие вот интересные Широ и Куро, сейчас они такие маленькие и милые, зато лет через 45 будут размером с носорога. Интересно, какой уровень они к тому моменту получат? И тут мы плавно переходим к прокачке уровней у волчат. Ближе к моему четвертому дню рождения, у обоих волчат был уже десятый уровень. Ага, сам был в шоке, двое волчат прокачиваются быстрее чем я сам… Но расстраиваться смысле не было, ведь у меня были доступны выбор классов для Широ и Куро. И тут есть множество способов их развития.       Всего было доступно три класса, которые Широ и Куро могли себе взять.       Первый класс — ГенноМодифицированный Волк. Как я прочитал в описании класса, вся чакра, что находится в теле волков будет постепенно исчезать, и в конце у них не будет возможности использовать приемы связанные с чакрой. Но взамен волки получат укрепленное тело, сверх реакцию и скорость, повышенный интеллект и тд. Грубо говоря, взяв этот класс мои волчата потеряют возможность использовать чакру, взамен их тела станут чем-то по-настоящему уникальным и сильным. Плюс я вычитал, что можно будет самому их улучшать, добавляя им новые органы, гены, и модифицируя их до предела развития биологии. Звучит интересно…       Второй класс — Волк-Шиноби. Этот класс специализирует волков на использование внутренней энергии — чакры, для усиления и последующего развития волков. Волки будут способны иметь возможность создавать техники, как шиноби, развивать большую скорость, за счет чакры, и также совершенствоваться, до своих физических пределов, которые благодаря системе могут расширяться до бесконечности. А значит, волчата могут до бесконечности совершенствоваться. Этот класс выглядит прям очень сочно, конечно первый тоже ничего, но я бы не хотел делать из волчат каких-то франкенштейнов или лошадей из корпуса Всадников Смерти Крига.       И третий класс на выбор — Магический Волк. Чакра, что находится внутри волков, и их СЦЧ преобразовывается в источник маны, и открывает им доступ к Мане. Волки смогут колдовать, развиваться абсолютно разносторонне, совершенствоваться в магических способностях. Также в описании этого класса, было написано, что поскольку я нахожусь в мире, где не развит магический потенциал у живых существ, волкам будет достаточно сложно развиваться на этом классе. Но если вы найдете специальный ивентовый портал, ведущий в магические миры, то можно отправить туда волчат, чтобы они смогли набраться сил и развиться. Хммм… спорно, но очень интересно.       Из доступных классов, меня больше всего привлекли «Волк-Шиноби» и «Магический Волк». Я не знал, что из этого выбрать. «Волк-Шиноби» самый стабильный и простой в плане развития класс, но «Магический Волк» в потенциале намного сильнее будет. Но если я возьму для волчат класс «Магический Волк», то тогда где мне достать этот портал в магический мир? Я бы ради интереса взял бы «Магический Волк», но блин я же тогда ничего не смогу сделать для развития Широ и Куро.

Внимание!

За ваше успешное развитие в новом мире, а также за хорошее поведение перед Системой, вам доступна возможность взять любую подсказку! В данный момент у вас возникли вопросы по поводу развития «Широ» и «Куро» по пути класса «Магический Волк». Система может вам дать подсказки, как лучше всего поступить в данный момент, чтобы извлечь максимум пользы для вас и для волчат от пути развития «Магический Волк».

Хотите воспользоваться данной подсказкой? Да/Нет

      Вот это я понимаю подгон от системы… Конечно принимаю подсказку! Мне как раз она нужна.

Для того, чтобы получить максимум выгоды с класса «Магический Волк» и нынешнего положения ваших союзников, в лице «Широ» и «Куро», вы можете потратить имеющиеся у вас 200 ВС, чтобы открыть специальный портал для ваших союзников в ЛЮБОЙ магический мир. А чтобы следить за прогрессом их развития, вы можете воспользоваться режимом Стратега, и наблюдать за уровнем здоровья, количеством уровней и тд., а также через специальное меню наблюдать историю действий ваших союзников. Вы также можете через режим Стратега отдавать указы вашим юнитам, чтобы они делали то, что вы хотите.

Рекомендуется, также влить все свободные очки характеристик волчат в интеллект. Таким образом у них появятся зачатки собственного разума, как у человека. Отчего им будет проще выживать и исполнять ваши приказы.

Желаем вам удачи в развитии ваших юнитов!

      Хаа… ничего себе. В таком случае я смогу получить первый стратегический опыт использования системы, что звучит очень вкусно. Да и чувствую, что Широ и Куро, если я все правильно буду делать, смогу стать по-настоящему сильными зверями, вряд ли дойдут до уровня местных Биджу, но тоже ничего.       Хотя стоп, а почему портал в другой мир стоит так дешево?! Всего 200 ВС, что-то у меня в голове это не укладывается…

Открытие портала стоит так дешево из-за того, что этот портал не предназначен для Игрока, а для юнитов. А также повторяем, портал может отправить вас в ЛЮБОЙ магический мир. Даже такой мир, где волчата не проживут и двух минут.

      Эуу… в таком случае это понижает планку выбора. Блин… и как тогда поступать? Вроде и хочется магических волчат, а вроде это для них может стать билетом в один конец. Ммм… ааа, черт с этим, пофиг, понадеюсь на свою удачу, которая однажды позволила мне встретиться с волчатами. Выбираю для них класс «Магический Волк».       Когда я выбрал этот класс, я сразу же вошел в меню их характеристик и влил все свободные очки им в интеллект. И вот как примерно выглядели их характеристики на примере Куро. -Статус- Имя: Куро Раса: Король Волков Уровень: 10 (опыт: 124 /3500) Класс: Магический Волк Подкласс: — (открывается с 100 уровня) Характеристики: Сила: 14 Выносливость: 25 Ловкость: 20 Интеллект: 65 Харизма: 7 Удача: 10 Свободных очков характеристик: 0       Недурно, должен заметить. Учитывая, что очки характеристик у них выше моих. Но я выяснил, что у них учитывается своя система характеристик, животная, которая слегка отличается от человеческой. Когда я вливал свободные очки в интеллект, я находился с волчатами у себя в комнате, и после влития они на некоторое время вырубились. Но зато после, и взор снова прояснился, они смотрели на меня, словно это были люди, а не волки… и честно сказать я офигел. Они смотрели более осознанно и вдумчиво на меня, даже не знаю как это описать… словно пару секунд назад на меня смотрел младенец, а сейчас уже подросток.       Мы сидим так, и смотрим друг на друга уже несколько минут. Наверное нужно хоть что-то сказать, а то эта тишина уже как-то напрягает. — Широ… Куро… вы понимаете меня? — спросил я, посмотрев в глаза волчатам. Ответом мне было синхронное кивание головой. — А-хре-неть. Сработало… — у них реально интеллект скакнул на несколько порядков. Что же мне теперь им сказать, учитывая, что я собираюсь их отправить в опасное приключение ради их развития. — Широ, Куро. Послушайте меня сейчас внимательно, это очень важно. — на эти слова, волчата сели и внимательно начали слушать мои слова. А я тем временем начал говорить шёпотом, чтобы мой диалог могли услышать только они. — Я не совсем обычный человек. Если говорить очень коротко, я благословлен высшими богами и сейчас я живу свою вторую жизнь в новом теле. Мне под силу любое взаимодействия с живыми существами, которые находятся под моим командованием. Вы двое, как раз, первые такие существа, которые стали моими подчиненными. Я наделил вас повышенным интеллектом, а также я смог преобразовать ваши тела таким образом, что вам теперь доступен под контроль совершенно другой тип энергии, не чакра. Но из-за этого, у вас есть небольшие проблемы с развитием. И чтобы вы стали очень сильны, мне нужно вас отправить в другой мир, где вы сможете развиться и стать сильнее.       Широ и Куро расширили свои зрачки, когда слушали мой монолог. Затем они посмотрели, друг на друга, обнюхали, облизали, затем пару раз погавкали, а после вновь посмотрели на меня и прыгнули в моим стороны, дабы прижаться своими головами ко мне и начать облизывать. Воу… я не ожидал я такой реакции. Неужели я не самым хорошим, в плане новостей, монологом, смог заставить их быть радостными?

Внимание!

Ваши отношения с «Широ» и «Куро» повысились на 2000 пунктов! Теперь они считают вас избранным человеком, к которому их направила сама судьба, чтобы вы стали их хозяином. Текущий уровень отношений: 6000 (преданность).

      Ооо… вот оно что оказывается. Неужели у них настолько повысился уровень интеллекта, что они способны думать о таких сложных вещах? Но нужно их предупредить, я не буду насильно отправлять волчат на возможную моментальную смерть. Нужно им это сообщить, если не захотят я не буду отправлять. — Широ, Куро, это еще не все. Послушайте, я могу открыть портал в СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ магический мир. То есть, это как может оказаться очень мягкий и дружелюбный мир, так и настоящий ад, где вы можете умереть за пару секунд. Скажите пожалуйста, вы точно этого хотите? Я не буду вас насильно отправлять куда-то, если вы этого не захотите.       Широ и Куро вновь посмотрели друг на друга. Куро что-то гавкнул, на что ему Широ гавкнула в ответ, а после они посмотрели на меня и синхронно кивнули головой. — Что ж, если вы сами этого хотите, тогда я готов открыть портал…       Система, открывай портал для моих подчиненных в любой магический мир!

Принято! С вашего счета было снято 200 ВС. Портал откроется через несколько секунд в ближайшем свободном месте, где он сможет появиться. Желаем удачных приключений, вашим подчиненным!

      Как и сказала система, спустя несколько мгновений прямо в моей комнате появился портал зеленоватого цвета, который чем-то напоминал портал из Рика и Морти. Меня это слегка насторожило, но я поспешил успокоиться. Над порталом находилась какое-то окошко, которое гласило, что этот портал ведет в мир???????? , а также что он закроется через пять минут.       Перед тем как отправить Куро и Широ в портал, я напоследок зашел в меня управления отрядом, выделил в нем Куро и Широ, а затем дал им четкий указ, который они обязаны будут выполнить в другом мире. Развиться до максимально возможного уровня, но также дорожить своими жизнями, и ни в коем случае не рисковать собой и не убивать невинных. Этот приказ, я отдал Широ и Куро. Они на это только кивнули головой, а после на прощание лизнув мне лицо поспешили запрыгнуть в портал, который сразу закрылся, как только они оба вошли.       Вот так вот… я остался совершенно один в комнате. Даже как-то грустно сразу стало… я их в любой случае в ближайшие пару лет не увижу. Блин… а как же теперь объяснять родителям и дрессировщикам, что волчата пропали?

***

      Приближался мой четвертый день рождения. Чем отличался этот праздник от остальных? Ну в целом особо ничем, но на сей раз ко мне на праздник придут гости из других кланов, вместе со своими детьми, а также родители намекнули, что с детьми гостей мне бы не помешало подружиться. В целом, я даже рад буду завести первых друзей, хоть у них уровень интеллекта будет на несколько порядков ниже моего, но ничего, в будущем будут отличные приятели, если наша дружба сохранится.       Так же, родители очень сильно намекали завести друзей из-за Широ и Куро. В конечном итоге я не придумал ничего лучше, кроме как соврать, что они якобы выбежали за территорию поместья и так и не вернулись. Родители и дрессировщики с трудом поверили в такое, но прочесам все поместье, на его территории волчата не были найдены, и они решили объявить пропажу волчат, а также вознаграждение тому, кто сможет их найти. Подкреплялось это также тем, что я подрубил всю имеющуюся харизму у меня, и изображал плачущего мальчика, который переживает за Широ и Куро. В итоге поиски ведутся до сих пор, но они никогда не увенчаются успехом, ибо волчата находятся в другом мире.       Кстати про них. Первые пару дней, я активно следил за логами действий волчат, опасаясь того, что они умрут в первые пару дней, но этого так и не случилось. Волчата живут и зарабатывают опыт. Но в их логах действий текст как-то слишком быстро обновлялся, в итоге я решил уточнить у Системы, что это за фигня, на что мне ответили, что время в мире Широ и Куро течет по-другому, один год у нас, равен трём годам у них. Это ответило на один мой вопрос, но теперь я сообразил, что когда они вернутся, они уже будут намного взрослее, чем я. Хорошо это или нет, я не знаю. Но учитывая, что в среднем они смогут прожить до 200 лет, а с системой и подольше, то ничего страшного.       И вот наступило двенадцатое марта, день моего рождения в этом мире. Меня разбудили родители, которые поздравили меня с праздником, пожелали мне всего наилучшего, а также сделали мне подарок. Этим подарком был классический самурайский нож танто, но этот танто не был обычным ножом. На конце рукоятки танто был изображен рисунок дракона из чистого золота, а сама сталь клинка была очень необычной, словно из какого-то необычного материала. Удивительная вещь. — Рю, мы с твоей мамой подарили тебе на твой четвертый день рождения этот танто не просто так. В нашем клане есть такая традиция, что наследнику клана на его четвертый день рождения обязательно дарится фамильное танто нашего клана. Это означает, что наследник перешел в такой возраст, где он должен вести себя ответственно и быть готовым в случае чего защитить наш клан от любой угрозы. — Этот подарок, сынок, является символом того, что ты уже вырос и ты должен будешь начинать представлять перед публикой интересы своего клана. Но, несмотря на это, мы с твоим папой обязательно устроим званый ужин, куда придут гости из разных аристократических кланов Страны Долины, гости обязательно принесут тебе подарки, так что не расстраивайся, если ожидал чего-то другого.       Ожидал чего-то другого? Да это танто просто охрененно! Да если бы мне в детстве подарили такой же нож, я бы был на пике счастья. А этот мало того, что семейный артефакт передающий по наследству, так еще и позолочен! Да я влюбился в эту штуку. — Рю, первые гости приедут через несколько часов. Так что давай вставай и иди готовиться встречать их. Теперь ты обязан будешь присутствовать, на многих мероприятиях связанных с кланом. — мдэм… небольшой минус так сказать, придется тратить свое время на всякую бесполезную церемониальщину, но что тут поделать, аристократ ведь. — Хорошо, я встаю.       Несколько часов подряд прислуга готовила меня к моему первому представлению всеми кланам страны. Четвертый день рождения наследника в клане Токугава, так же был днем, когда он должен предстать во всей красе перед гостями из других кланов, поэтому моя подготовка была очень серьезной. Меня искупала прислуга, прическу причесали, выдали самую чистую одежду, которую только погладили, а также больше часа рассказывали, как себя вести с гостями, чтобы не упасть лицом в грязь.       Чего-то кардинально нового я не узнал, ибо я почти год потратил изучая разные книжки, в том числе и книжки по клановым манерам. Поэтому я знал как себя вести, но для профилактики заставили еще раз повторить весь материал. Честно сказать это утомляло, а ведь в будущем я должен буду постоянно быть на таких мероприятиях, и даже самому их организовывать… ладно, не буду о плохом.       Когда наступил полдень, в дом начали приходить первые гости. Я вместе с родителями стояли у входа в поместье и встречали гостей. Среди них как были кланы Хосокава и Кусакабэ, что проживали с нами в одном городе, так и кланы, что приехали со всех уголков страны. И вот, в один такой момент, когда я принимал вместе с родителями очередной клан, Система решила походу поиздеваться и выдать новое задание.

Внимание! Получено задание: Ромео и Джульетта. Влюбите в себя всеми возможными способами наследницу любого клана Страны Долины. Если вы влюбите в себя наследницу из клана, с которым у вас изначально не очень хорошие отношения, то награда удвоится. Награда за выполнение: +800 ВС, +4000 опыта, достижение «Юный Ловелас», один навык на выбор из списка доступных. Штраф за отказ/провал: в глаза всех женщин вы будете казаться жалким ничтожеством, на которое даже противно будет обращать внимание. Принять? Да/Нет

      Твою мать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.