ID работы: 13711560

При свете Луны

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он проснулся от яркого солнечного света. Шторы были открыты ,дам выглядели очень ярко на фоне стены. Тот который не привык к такому , сразу спрятался под одеялом. Но вот черные волосы как вороньи крылья все таки торчали из него. Ему пришлось выйти из своего укрытия , ведь к нему заглянула его мама . Спустившись на завтрак, он и не думал что тут будет так много олимпийцев, да уж это ему не Асгард. Все готовились чтобы проводить Гекату и Медею. Во дворце суетились все придворные, в качестве приданного Зевс дал 10 белых Пегас и 20 павлинов которых никто и не мог видать и много животных которые асгардсы не видели. Так же очень много белого золота с различными камнями. Также вместе с Гекатой идут , 4 придворных дам и 10 ее личных стражников . Остальные ее стражники были в темном королевстве. После обеда все вышли проводить их , и ждали встречи только на свадьбе в Асгарде. Повозка тронулась по направлению больших белых ворот , тамже засияла радужный мост и они тотчас появились в Асгарде . Хеймдал встретил их поклоном , он сразу посмотрел на повозку сидящей девушку и перевёл свой взгляд на Локи . Локи понял что его мысли подтвердились, они тронулись по направлению дворца . Медея все смотрела по сторонам , ей особенно понравился мост он был намного красивее чем в картинках книги. Дойдя до главной площади их ждали все асы и асиньи поприветствовав их они поклонились перед царскими богами , и все их глаза были направлены на Гекату и Медею . Всем было уже известно что у принцессы есть дочь. До дворца , за их спинами были слышны " они прекрасная пара " , " принцессу жалко " , " попала в руки монстра " , " у нее ещё и есть дочь ", " что же стала с ее прошлым мужем" . Но они не показали свои эмоции и просто улыбались . В дворце они сразу же зашли в тронный зал. Войдя туда там были Тор его супруга Джейн и троица воинов и леди Сиф. — Дядя Тор, тётя Джейн – Медея побежала к ним и обняла Тора. — Эй мелкая, ты так выросла , я рад тебя видеть. - сказал Тор повернулся и обратился к Гекате. — Я на тебя обижен. Она улыбнулась ему и обняла Джейн. — Вы знакомы ? - спросила Фригг. — Это очень долгая история. — сказала Тор и поцеловал ее. — Я бы не отказалась услышать эту историю снова — сказала Джейн также обняв Фригг и поприветствовав Локи . — Тогда садимся , я буду говорить без умолка. — сказала он и все таки обнял Гекату . Все сели на предложенные места , и сказав стражникам не беспокоить. Все отец зная уже всю историю сказал что отдохнёт. Сидели Фригг , Локи , Тор , Джейн, леди Сиф и троица воинов. Геката расположилась рядом с Фригг и Тором . А Медея села на ее коленки . // Все началось с того что Тор поругался с отцом и захотел на землю. Там он выпил поразвлекалься и потом случилось бойня , захотев узнать кто же потревожил его он увидел ее страдающую с монстром. Нет он не полюбил или не было симпатии к ней , были другие чувства . Защитить ее , она выглядела маленькой на его фоне . Волосы каре и серьезное лицо. Так он помог ей он разговаривали всю ночь , и он позвал ее на праздник урожая на Асгарде через неделю. Она пришла туда , с перва не нашла его но увидев танцующих асов . Прошла туда кружась в танце, он только под вечер ее увидел. Он был рад тому что она пришла , и они не долго поговорив она ушла . Это было 800 лет назад . Следующая встреча была случайной , через год . А встретились они в Египте , она не изменилась. Была все такой же радостной, и сказала ему что вышла замуж . После того что услышал что она замужем, он сказал что она теперь его младшая сестра. Так у них стало привычкой каждый год встречаться на одном и том же месте и находит все больше приключений. Он конечно умалкивал некоторые подробности, но все сказал. Она тоже все несног поправляла его и не заметила как Медея уснула . Потом все разошлись говоря Тору о том что как он мог скрыть ее от них, такой вспыльчивый и не умеющий хранить секреты было для них новостью аж даже шоком . Но все быстро разошлись, показав Гекате ее комнату и комнату для Медеи. Все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.