ID работы: 13711588

Линкин Парк: В поисках счастья

Linkin Park, Deftones, KoRn (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начинания Честера

Настройки текста
Здравствуйте, эм, ну... Меня зовут Честер Беннингтон, и я простой работник прилавка фастфуда... Да... Я употребляю наркотические вещества... Мне стыдно это признавать,но я не могу найти своего счастья, и поэтому прячусь... За этой стеной из марихуаны... Монстр-Косяк меня убивает,но в то же время и ласкает,не правда ли?.. я уже не надеюсь на что-то большее.. да, я играл в группе Grey Daze, но как будто это кому-то нужно было. Я там так,был ненужным звеном и меня никто не уважал за проделанную работу... На дворе 1998 год... Время идёт, я не взрослею,не умнею, не нахожу свою пользу в окружающем меня мире. Может я так и сгину,останусь позади... Позади многих других людей,что лучше меня,что умеют больше и требуют к себе большее внимание. Во всю ездят по турам группы типо Korn и Deftones,у которых я конечно вдохновлялся скрим-вокалу,признаюсь честно, но не хочу писать такую же похабную и вульгарную музыку,как они. И вот однажды мою заявку неожиданно приняли. Голос по телефону говорил:з "Мистер Беннингтон? Да... Мы тут подумали, и решили... – вы приняты!!" Я не мог сдержать слёз... Неуж-то я всё ещё кому-то был нужен?.. И когда меня оповестили о репетиции, я сразу же понёсся туда, сломя голову,через этот,как его там... Парк Линкольна... Достаточно популярное место среди жителей Северной Америки в целом... Моя мечта – сделать миллионы людей по всему миру вдохновленными и счастливыми, стать в их лице спасителем. Но это не потому,что я хочу славы... Да,есть и такое чувство... Но я хочу помочь людям по всему миру... пролить свет на происходящее вокруг. Почему это не могут сделать другие музыканты?? И вот я сижу в этой тесной,но почему-то уютной студии... белые стены, свет прожектора,падающий с потолка и охватывающий пределы комнаты, и ещё толком неизвестные люди... Но этот парень, да он точно тот,кто тогда ответил на звонок. Его зовут Майк, Шинода Майк. "А сейчас мы начнем репетицию, начнём с тебя, Роб!" – произнёс Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.