***
Их обзору открывается широченное пшеничное поле. Аромат стоит невообразимый: свежий, свободный, цветочный от проклёвывающихся тут и там васильков и маков. Занимающийся закат опаляет колосья пшеницы, озаряет сизым пурпуром, алым шёлком укрывает. Играется с рыжими локонами его мальчика. Дотторе чувствует, как заполошно трепещет сердце от этой картины. Сердце, которое, как Доктор думал, в груди у него вовсе отсутствует. Этот мальчишка не перестаёт удивлять. Однако созерцать приходится недолго. Шебутной лисёнок к нему подскакивает, за руку тянет и кидает за собой на мягкие травы. Смеётся заливисто, пока старший старается оклематься от резкой смены положения. Их пальцы переплетены, лицо напротив близко-близко, дыхание губы щекочет. Жжётся желание этот зуд снять, к алым устам парня прикоснуться, что мужчина и делает. В их отношениях конфетный период давно отцвёл; романтика паприкой рассыпается в этом моменте. Что же всё-таки с ним делает этот ненаглядный дурак... А рыжик поцелуями по осунувшемуся лицу порхает, жмётся так, будто хочет слиться и не отпускать вовек. В поле зябко, привольно, безлюдно, тихо. Но ещё лучше будет у них в квартирке в центре Питера. Зандик подставляется под тёплые поцелуи и воображает, как они наконец доедут до города, завалятся на мягкий диван. Как его рыжий лисёнок приятным грузом приляжет на грудь, пригреется у бока. Как с утомительной дороги скажет:Дом, милый дом.