ID работы: 13711640

море

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я хватаю тебя за руку и несусь вперед по жухлой, желтой после жаркого лета, траве. Октябрь раскрыл свои тихие медовые объятия, простившись с ненавистным мне золотым и шумным сентябрем. Иссохшиеся травинки жмутся к земле, превращаясь в единое полотно, похожее на шерсть огромного пушистого уставшего кота, решившего прилечь и проспать всю зиму. В этих краях зима не такая, как у нас… там. Там, куда нам больше нет пути. Здесь зима прохладная и влажная. Кажется, ее здесь не существует вовсе. Вечный октябрь. Темно-сине-серое небо висит над нашими легкими пустыми соломенными головами, прижимая своим весом нас к сырой земле. Море веселыми волнами играет с песчаным берегом. Неспокойная вода словно съела небосвод, и старается съесть все вокруг, укутать весь мир в свои белые, холодные брызги, словно в дивные кружева, связанные самими русалками. Вот, мы уже несемся, утопая, по мокрому песку. Я радостно смеюсь, полной грудью вдыхая прохладный морской воздух. Я смотрю в твои октябрьские, морские, медовые, мои самые любимые, теплые глаза. твои волосы забавно торчат иглами в разные стороны. Так ты напоминаешь мне морского ежа, которого я видел лет в пять у нас на пристани. Яркий взрыв безумства, легкости, радости и свободы. Две белые хлопковые рубашки съело синее море. Две соломенные головы, плещутся в прохладной воде, брызгаясь, заливисто смеясь и утопая в объятиях друг друга, так, Что даже никакое море не нужно. Кто-то живет здесь и сейчас. Кто-то свернет шею, оглядываясь назад. А море? А море все там же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.