ID работы: 13711669

О большем и мечтать нельзя…

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне удалось затащить Армана в постель, ещё до начала завтрака. Он зашел за мной пораньше, чтобы прогуляться в саду, пока жаркое солнце еще не успело раскалить землю. Что ж, я нашла для нас двоих более интересное занятие. Весь вчерашний вечер Арман провёл за тем, что дразнил меня, не переставая, якобы случайно, касаться то моей ладони, то плеча. Пару раз даже даже убирал, выпавшую из прически прядь волос, за ухо. В общем он меня заинтересовал. Если бы мне не надо было шпионить ночью по нашему с Александром плану, то все случилось бы ещё вчера, а так…пришлось ждать до утра. Арман постучал в дверь спальни, около девяти. Король проснется и будет готов завтракать примерно через 2 часа, а значит у нас обоих было достаточно времени. -Доброе утро Рене, я…- он резко замолчал, оглядывая меня с ног до головы, его губы растягиваются в лукавой улыбке,- вы восхитительно выглядите! Я вышла к нему в одном полупрозрачном пеньюаре, прекрасно зная, что ткань не скроет чувственных изгибов тела, лишь чарующе взбудоражит, маня наготой. Я приоткрыла дверь, давая ему полюбоваться мной какое-то время, а затем взяла за руку и потянула за собой. Долго ждать ответных действий не пришлось. Он резко прижал меня к себе, к своему стройному, подтянутому телу, впиваясь в меня губами. Я даже ахнула от неожиданности. Его поцелуи были требовательными, настойчивыми, он кусал мои губы, лаская их языком, не давая переводить дыхания. Животом, я чувствовала его естество, рвущееся наружу из тесного плена штанов. -Да вам уже не терпится, правда?- лукаво спросила я. Прижимаясь ещё ближе, я трусь о него, распаляя желание в нас обоих. Одной рукой он держит меня за талию, а большим пальцем другой касается кончика своего языка, увлажняя кожу. В следующий миг, он уже водит пальцем по моему набухшему соску, вызывая внутри меня волну ненасытного жара. Знал бы он как тяжело мне было засыпать, чувствуя тоже самое после возвращения с ночного задания Александра! Я ждала его прикосновений, знала что получу их и все равно изнывала от жажды, будто разбалованное дитя, что не в силах дождаться Рождественского подарка. Но теперь я наполнялась Арманом, как измученный пустынный странник прохладной, живительной водой. Что бы не происходило между нами, какими бы странными не были эти отношения, сейчас он был моим, только моим. Я плотно сжимала бедра, усиливая ощущения между ног, я стонала, потому что хотела (о как же я хотела!) выбрать Армана в себя. -Ты такая прекрасная,- говорил он,- знала бы ты сколько времени я мечтал об этом моменте… -Я знаю, знаю…- шептала в ответ я. Он сжал мои волосы на затылке и чуть потянул в сторону. В следующий миг мягкие, пухлые губы Армана уже целовали разгоряченную кожу, заставляя тело дрожать, укрываться мурашками. Не могу больше терпеть! Ловкими пальцами я развязывал шнуровку на его штанах, прокладывая путь к желанию. Он стонет когда я касаюсь его, когда высвобождаю из оков одежды и крепко сжимая, вожу вверх и вниз. Мне нравится наблюдать за Арманом. Нравится видеть, как в удовольствии его губы растягиваются в улыбке, как изо рта вырываются хриплые, сдавленные стоны. В один миг, он порывисто разворачивает меня спиной к себе, снимает с меня пеньюар и наклоняет вниз. Его руки проскальзывают внутрь меня, начинают двигаться и я закрываю глаза, отдаваясь наслаждению, что он дает мне. Я выгибаю спину, прижимаясь ягодицами к его возбужденной плоти и мне хочется его, мне не достаточно только рук! Я хочу больше! Выскальзывая из его объятий, я стаскиваю с него штаны, снимаю жилет и рубаху. -Какая нетерпеливая,- ухмыляется Арман. В комнату проникает солнечный свет, скрытый до этого облаками. В золотых лучах, я вижу его рельефное тело. Его подтянутый живот, крепкие руки и мускулистые ноги. Какой лакомый кусочек! Не могу сдержаться и облизываю губы. Мы падаем на постель и я не медля обхватываю его своими ногами, подталкивая ближе к себе. Но Арман не спешит, он будто нарочно оттягивает самый сладкий момент, изводя меня до изнеможения. Я ерзаю под ним, пока он целует мою грудь, покусывая соски. Он ласкает пальцами мою пульсирующую плоть, прекрасно зная, что мне нужно по-настоящему, чего я действительно хочу. Не могу ждать, это невыносимо! Тело требует только одного. Я так больше не могу! Порывисто отталкивая его, переворачиваюсь и оказываюсь сверху. Он смотрит на меня несколько ошарашено, но в его глазах я вижу…восхищение. Я ухмыляюсь, довольная собой. Как же невероятно видеть его таким…но я могу сделать больше, приятнее… …и тогда я вбираю его в себя. Он открывает рот в немом стоне и закрывает глаза, а я двигаюсь, прыгаю, чувствуя его внутри, помогая ему доставить мне как можно больше удовольствия. Мне так приятно и хорошо, я поднимаю вверх руки, запрокидываю голову и отдаюсь во власть ощущений. Об этом я мечтала, в этом мгновении жила во время непродолжительного сна и проснувшись думала только о том, как воплотить это желание в жизнь. -Арман…- выдыхаю я, когда он притягивает меня к себе, целует и начинает двигаться так быстро, что захватывает дыхание. Он ловко переворачивает меня на спину и поддерживая на весу мои бедра, продолжает ритмичные движения. Тело дрожит от новых ощущений. Я хвастаюсь за деревянное изголовье кровати и смотрю на Армана. Его прекрасное тело, его лицо, глаза, волнительные, чувственные губы. Я почти жалею, что поторопилась и не позволила ему коснуться меня ртом между ног. -Рене…- протягивает он,- Рене… -Арман!- со стоном произношу я и достигаю вершины. Мое тело содрогается от волны блаженства, я расплываюсь в улыбке и обмякаю. Арман выскальзывает из меня и ложиться рядом, притягивая меня к себе. Я не чувствую ног, голова идет кругом и, наверняка, со стороны я напоминала довольную кошку, расплывшуюся в сиянии теплых, солнечных лучей. Таковой я себя, по крайней, мере ощущала. -Ммм…- притягиваю я, когда легко поцеловав мою грудь Арман нависает надо мной. -Я не хочу больше этого,- говорит он хмуря брови. Я вздрагиваю от его слов. На сей раз не от удовольствия. -О чем ты говоришь…- шепчу я. Сердце бешено колотиться в груди. -Рене, я не хочу делить тебя с кем-либо и не хочу быть с кем-то, кроме тебя. Его признание, как заветное желание, которое загадываешь, сдувая с пальца ресницу, не ожидая, что однажды оно исполнится. И вот оно случилось. Его слова, его чувства…я не верила своим ушам. Арман смотрит на меня, вглядывается в лицо, пытаясь понять о чем я думаю. Он ждёт ответа. -Мне кажется… Мой голос звучит хрипло и неуверенно, я замолкаю и крепко зажмуриваюсь, помогая себе сбросить волнение. Все сомнения прочь! Будь что будет! -Мне кажется,- вновь говорю я, смотря прямо ему в глаза,- что я люблю вас. Напряжение на его лице сменяется улыбкой. Он облегченно выдыхает, наклоняется ко мне ближе и шепчет на ухо. -О большем и мечтать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.