ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
14
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и голуби

Настройки текста
Два месяца прошло с тех необдуманных слов в диномире. Два месяца прошло с того момента. И ведь ни скандала, ни столь сильного спора. Все эти споры начали волновать Джей Мина. И у него такое непонятное чувство, какая-то беспрерывная агрессия не из-за чего. - Я это уже чувствовал когда-то, но когда? Этот вопрос его волновал даже при очередном скандале с Люцио. Это произошло в доме Люцио, когда парней оставили один на один в очередной надежде, что они помирятся. Парни орали так, что их было слышно на этаже. Во время спора Джей Мину в голову ударило воспоминание. - Да ты... - только начал очередное предложение беспредельщик как: - Стоп! Тихо! - Не затыкай меня!.. - под конец Люцио приложили палец ко рту и наступила тишина. Джей Мин начал думать в слух: - Это началось, когда и тебе кольнуло в шею, и мне в плече, так? - И? - Тебе не кажется, что нас чипировали?.. - ... когда мы выходили из автобуса, - продолжил за него успокоившийся Люцио - У нас нет... - ... защиты без костюмов, -закончил Джей Мин. - А ты внезапно вспомнил как себя чувствовал в прошлый раз, да? - Да, - Они говорили довольно тихо, и это заставило Делби и Оз вернуться раньше. Как только Делби вошла, увидела что-то на плече айтишника. Она, между прочим, тоже помнит тот момент около автобуса. - Оз, проверь шею Люцио, - обеспокоенно попросила она. Делби подбежала к Джей Мину и ее опасения подтвердились: их специально настроили друг против друга. Без лишних слов парней повели к Лоре. - Лора, у нас тут возникла небольшая проблема, - в кафе сообщила Делби. - Пару минут, - у Лоры было ещё два заказа. Джей Мин начал злиться, хоть и не хотел, и тут же: - Не смей орать! - прошипел на него Люцио. Джей Мин хотел что-то сказать, но тут же остановился. - Хорошо. Спокойно только. Лора освободилась и пошла к ребятам. Узнав о чипах, она повела парней в комнату, в Оза и Делби попросила ее заменить. В комнате Лоры беспредельщика и айтишника осмотрели. Удалив чипы, Лора оставила парней в комнате, а сама ушла сказав: - Отдыхайте. Джейм чувствовал себя лучше. Он лежал с закрытыми глазами и все больше и больше переставал чувствовать злобу, вместо этого была какая-то эмоциональная усталость от чего хотелось спать. Люцио чувствовал ровно тоже самое. Красноголовик больше не злился и не мог поверить, что вообще был зол на айтишника. Через пару минут он повернул голову в сторону птерадактиля и тыльной стороной ладони начал гладить по щеке человека, с которым недавно ругался. Тот, естественно, отреагировал открыв глаза. Джей Мин взял в руку ладонь Люцио в замочек и, прижавшись щекой к ней, повернулся на бок и свернулся в комочек. Люцио прижался переносицей к голове айтишника и другой рукой обнял. Послышалось тихое: - Я тебя люблю))) - А я тебя обожаю! - и Люцио со всей силы прижал к себе птерадактиля. И плевать на то, что недавно они спорили по вине Трины. Для него не слышать этой заветной фразы, не видеть его спокойного лица, не чувствовать ту любовь, было не выносимо даже через злобу. Для айтишника это было таким же испытанием. Сейчас они просто лежат на кровать в объятиях друг друга. Спустя какое-то время Люцио начал называй Джей Мина по типу "мое солнышко, булочка, запеканочка моя, сырничек ты мой любимый" и так далее. Это довело айтишника до смеха. - Прекращай! - смеясь то ли от стыда, то ли ему это просто казалось сешным, сказал птерадактиль. - Не-е, птерадактиль мой! Джей Мин хихикал, Люцио просто радовался. Сейчас их головы на одном уровне и Люци мог видеть хихикающую мину айтишника. По приколу он начал выкидывать однословесные шуточки. Это заставляло обоих смеяться. Джей Мин решил присесть на край кровати. Люцио сел за ним и стал разглядывать черты лица любимого человека, который не мог угомонится. Когда же всё-таки птерадактиль перестал хихикать, он обратил внимание на взгляд беспредельщика. Красноголовик прижался лбом ко лбу Джей Мина, после чего последовал не замедлительный поцелуй, второй, третий и каждый последующий были уж точно самым лучшим моментом за все это время. Прирвать это все, конечно, пришлось, так как послышались шаги. Джей Мин прижал к себе человека и застыл. В комнату вошла Делби. - Ребят, - Привет! - пробормотал Люцио. - Вижу вы помирились. - Более чем. Я тут просто сижу и кайфую. А вы? - А мы помогали Лоре с заказами. Так, по доброй совести, - ответил Оз. Тут вошла и сама Лора. - Ну, не подрались. - Нет, но я успел его достать. - Чем? - Комплиментами, - смеясь встрял Джей Мин. Он отцепился и закрыл руками лицо стараясь не смеяться, но все плачевно. Птерадактиль засмеялся задыхающимся смехом. Люцио только подливал место в огонь, от чего начали хохотать все. Делби смеялась как не в себя, Оз пытался сделать вдох, Джей Мин свалился на грудь беспредельщика, который тоже не мог перестать смеяться. Через какое-то время Трина пришла в школу. Там ее увидели Оз и Делби, выходившие из класса. В корридоре их ждали Люцио и Джей Мин. Тут Трина чему-то очень удивилась. - Ну? - спросила Делби над ухом девушки. - И чего это ты удивилась? Не уж то ли план провалился? - Не твое дело! - и ушла. Что она увидела? Она увидела, что Люцио и Джей Мин над чем-то смеются, что он не в ссоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.