ID работы: 13711691

Зимние каникулы

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало зимних каникул

Настройки текста
Вот и подошел к концу очередной учебный семестр в Колледже Ночного Ворона. Все экзамены сданы и студенты могут спокойно разъехаться по своим домам. Именно сейчас все собирали вещи в своих комнатах, а кто-то уже уходил с помощью волшебного зеркала в зале для церемоний. В прочем Леона и Вил не торопились собираться, льву не хотелось возвращаться обратно в свой замок, знает ведь, что его старший брат опять начнет липнуть к тому и пытаться поучать, модель же сам не знал, почему не хотел домой. Сидя в просторной столовой, где было всего студента четыре, которые не уходили домой, Леона и Вил неспеша пили чай, что-то обсуждая, и под столом держась за руку. Весь колледж знал, что Леона и Вил уже год как в отношениях, но старались не обращать на это внимание, да и сама пара это особо не показывала. -Ты снова возвращаешься к себе? - спросил Вил, не спеша попивая тёплый зеленый чай. -Ага, так как мой брат пригрозил, что если я не буду возвращаться домой, то он лично придет за мной, - немного недовольно ответил лев, допивая свой черный и крепкий чай, - А ты, Вил? -В этом году хочу остаться в колледже, побыть в тишине, - ответил модель, чуть прикрыв глаза, но чувствуя руку префекта Саванклоу уже на своей ноге, - Леона, не тут же, - сделал замечание тот. -А чего так? - вновь спросил лев, поглаживая рукой уже внутреннюю часть стройного бедра модели под столом, Вил же в этот момент сжал ручку от кружки. -Леона, я же сказал, не тут, - вновь сделал замечание Вил, строго заглядывая в зелёные глаза. -Понял, понял, - лениво отозвался лев, а после встал и взяв префекта Помфиора за руку, повел по длинным коридорам в комнату с зеркалами. Комната с зеркалами сама по себе была не очень большой и круглой. По кругу висело семь зеркал, и каждое было украшено по своему, где-то статуэтки льва, где-то дракон. Каждое из семи зеркал вело в одно из общежитий. Подойдя к зеркалу с надписью "Саванклоу" сверху, лев вошел прямо в него, в прямом смысле, затащив модель с собой, после чего оказался на территории самого общежития. -Я тут уже стал частым гостем, - спокойно заметил Вил, здороваясь с мимо проходящими студентами, у всех из которых были звериные уши и хвосты. -Конечно, ты же моя пара, - Леона ленивым шагом направился в свою комнату, все это время не отпуская Вила. Комната Леоны была довольно большой, как и у всех префектов, в отличии от комнат студентов, что были стандартного размера. По всей комнате были раскиданы вещи, а постель неаккуратно заправлена, точнее вообще не заправлена, но Вил привык к такой обстановке. Конечно Вил любил Леону, но не знал готов ли он провести с этим парнем всю жизнь. -У тебя как всегда беспорядок, – с небольшим вздохом заметил Вил, снимая свой школьный, аккуратно выглаженный пиджак и вешая его на спинку стула, все-таки тут было жарковато. -Конечно, а ты чего ожидал от меня? - спросил лев, резко повалив модель на диван и нависая сверху. -Зная тебя, ожидать можно чего угодно, - ответил модель и прикрыл глаза, позволяя Леоне поцеловать себя. Лев прекрасно знал, что с ним он может быть самим собой, поэтому уже через минуту все аккуратно выглаженные вещи Вила валялись черт пойми где, из-за чего модель недовольно промычал, разрывая поцелуй и уже чуть учащено дыша, ведь Леона уже стал покрывать грубоватыми поцелуями шею того. -Все так же прекрасен, - сделал комплимент Леона, рукой уже лаская почти вставший член Вила. -Конечно... Но ты же помнишь, что метки не оставлять? - сквозь тихие стоны проговорил Вил, слегка поддаваясь на встречу руке. Да, модель не позволял льву ставить на себе метки и следы, что обижало Леону, ну а как иначе, если Шоэнхайт модель? Никак. -Да помню, помню, - немного недовольно проворчал лев, а после отстранился, начав раздеваться сам, Вил же с неким трепетом наблюдал за своей парой, не отрывая взгляда. Леона не любил, когда ему повторял каждый раз одно и то же, но Вилу он прощал, так как и правда сильно любил его. -Леона... Что на тебя нашло? - спросил Шоэнхайт, смотря на обнаженного третьегодку, что уже устраивался меж ног того. -Я знаю, что это мы делаем ночью, обычно, но мы две недели не сможем увидеться, и именно поэтому я хочу тебя перед уходом, - спокойно ответил Кингсолар и без подготовки вошел в того, сразу начиная двигаться. От внезапного вторжения, Вил громко простонал, грациозно прогибаясь. Префект Помфиор знал, что Леона не любит нежничать, поэтому лишь расслабился, приобняв того за плечи. Да, лев был просто хорош в постели, и Вил давно признал это, поэтому все, что он мог - это лишь стонать и извиваться, подаваясь на встречу. Лев двигался рвано и резко, входя и выходя на всю длину, при этом каждый раз головкой попадая по простате, тихо постанывая и учащенно дыша, иногда убирая волосы со своего лица и лица Вила. Префект Помфиор же подмахивал бедрами на встречу, действительно получая удовольствие от полового акта, и начав доводить себя рукой, лаская член. Склонившись к модели, принц лишь грубо и властно поцеловал, практически сгибая того по полам, благо растяжка была хорошая. -А... Ах... Леона... Мммх... Я сейчас, - сквозь громкие стоны пробормотал Вил, начав активнее двигать рукой по своему члену. -Давай... Любимый... Я с тобой... - проговорил в ответ Леона, начав толкаться довольно глубоко, почти не выходя из того. Вил никогда не мог долго держаться, поэтому через несколько особо глубоких толчков, он обильно излился в свою руку, пачкая и ее и живот Льва, сжимаясь внутри. Почувствовав, что модель сжался, Леона и сам кончил, опять внутрь возлюбленного, слыша недовольное ворчание. -Я же просил... Не в меня, Леона, - сквозь тяжёлое дыхание сказал Вил. -Да-да, я помню, ну прости уж, - немного издевательски сказал лев и вышел из того, ложась рядом и приобнимая, Леона не любил, когда его отчитывают, пусть это и Вил. -Ох, забудь, - выдохнул модель. Пролежав в обнимку где-то час, пара стала собираться, так как Леона уже давно должен был быть у себя. Лев не хотел оставлять Вила тут одного, поэтому решил снова пригласить к себе, как в прошлом году. -Вил, может и в этом году ко мне в гости придешь? Думаю и Рук будет рад, – с надеждой спросил Леона, вешая небольшую сумку с небрежно сложенными вещами, на свое плечо. -Спасибо за предложение, но не хочу, - ответил Шоэнхайт и направился к зеркалу, чтобы вернуться в колледж, Кингсолар последовал за ним, держу за руку. Студентов в колледже уже практически не осталось, кроме тех, кому некуда было возвращаться, да, и такие были. Рагги, Джек и Рук уже ждали обоих в комнате для церемоний, и как только те появились, помахали им. -Вил, ты идешь с нами? - спросил Рук, смотря на тех. -Нет, в этом году я остаюсь тут, - ответил Вил, и увидел немного удивленные взгляды на себе. -Почему же? - спросил гиена, не сдержав своего любопытства. -Потому что хочу так, Рагги, - строго ответил Вил, приподнимая указательный палец вверх. -Ну, как хочешь, - ответил ему Рагги и скрылся, Джек и Рук пошли за ним, Леона же поцеловал напоследок своего возлюбленного и также скрылся в зеркале, еще не подозревая, что его ждет на этих зимних каникулах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.