ID работы: 13711722

Нежная прогулка.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под слабыми лучами солнца.

Настройки текста
Примечания:
Середина июля.Жара.Детский смех и вечерние прогулки. Шизуку и Тсукаса уже год,как были вместе. Нежные прогулки под слабыми лучами солнца,с холодным мороженым в руках-это то,что они делали ежедневно. -Ах,Тсукаса...Просто великолепное время,ты согласен,милый?-Шизуку нежно улыбнулась,делая некую интонацию на последнем слове. -Да Шизу,ты права.Это самое лучшее время,которое только может быть.Особенно,когда ты рядом.-Тенма мягко поцеловал девушку в щеку,немного смущённо улыбаясь ей. Чудесный айдол широко улыбалась,нежно смотря на него.За этот год её жизнь стала немного лучше-ведь с ней был самый любимый человек. Шизуку внезапно остановилась,после чего обвила звезду руками.Тенма не задумываясь обнял её в ответ. Мягкий цветочный запах от волос Шизуку каждый раз сводил парня с ума.Он сильнее прижал Шизуку к себе,стараясь почувствовать её запах чуть больше. -Я так счастлива,что ты теперь мой...-Голубоглазая говорила это,так же сильно прижавшись к парню.-Я бы никогда не могла мечтать о таком чуде,как ты,милый Тенма. Тсукаса покрылся мягким румянцем,после чего нежно поцеловал Шизуку в макушку. -Единственное чудо здесь-это ты,моя милая.-Блондин начал мягко проводить рукой по волосам любимой. Они простояли так ещё пару минут,пока младшие не вернулись. -Как же очаровательнооо!!-Саки почти прокричала это,смотря на чудесную пару. -Боже мой,Саки,успокойся..-Шихо взяла Саки за руку,пытаясь успокоить блондинку. -Но разве они не очаровательны,Шихо-чан?-Саки немного игриво посмотрела на свою подругу. -Ты куда очаровательнее,Саки...-Шихо прошептала это очень тихо,надеясь что блондинка не услышала. -Ааа?Ты что-то сказала,Шихо-чан? Младшая Хиномори покрылась густым румянцем.К её счастью,влюблённые наконец-то заметили их присудствие. -Ох,вы уже вернулись!-Шизуку мягко посмотрела на младших.-Просто отлично.Тогда пошли купим по мороженому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.