ID работы: 13711730

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На многих концертах Содо взаимодействует с Фантомом и хотя Дью был против, папа заставлял это делать. Но вот, Содо решает поднять гитару и нагнуться назад, а Фантом решает поддержать его за плечо. И всё бы ничего, но... Свисс, что наблюдал за всем со своей площадке, буквально сгорал от ревности. Он переминался с ноги на ногу и натягивал на себя улыбку. Ох... А взгляд под маской так и рвал этого Дью. Но вот, концерт кончился, все кланялись и держались за руки. Свисс пролез между Дью и Фантомом и сжал руку новенького гуля. Когда они вернулись в аббатство, все вновь стали расходиться. Привычный состав ушёл пустить по баночке пива, но.. Фантом отказался. Он действительно устал и хотел бы просто тишины. Но, когда он ушёл, за ним тихо последовал ещё один гуль, ссылаясь на боль в голове. Но вот, Фантом ушёл в душ, а выйдя, сталкивается нос к носу со Свиссом. Старший гуль в свою очередь даже не дал вытереть волосы младшему, прижал к стене и склонился к его уху. - Скажи на милость, приятно обнимать Дью? - прорычал он и его хвост стукнул по стене. Фантом раскрыл глаза, а затем посмотрел на лицо Свисса, не понимая о чем он. - Что.. О чем ты.. Я.. Не понимаю? - произнес тихо юноша, но Свисс даже не слушал, пыхтел, как паровоз. - Я покажу, что я куда лучше всяких Содо, - произнес он, а затем достал верёвки, указывая на кровать, - Сыграем, малыш. Фантом на секунду испугался, а затем улыбнулся, предвещая жаркую ночь. - Ну давай, посмотрим, кто выиграет, - произнес он в ответ. Свисс откинул лишнее полотенце и затем стал вязать узлы. Да так умело всё выходило... С губ Фантома слетело уже пару стонов, было не очень удобно, точнее... Смущающе, признаться, он и не мечтал о чём-то подобном. Хвост стучал по кровати, из стороны, в сторону. Он подобной позы достоинство Фантома затвердели и Свисс довольно улыбнулся, касаясь набухший головки пальцем. Аккуратно, невесомо и как бы дразня... - Малыш, а ты быстро же возбудился, - произнес старший гуль и расстегнул пару пуговиц своей рубашки, - А я ведь ещё не начал. Свисс будто издевался... Медленно снимал с себя одежду, заставляя Фантома смотреть, без возможности коснуться себя. На кончике уже появились капельки предсемени, что доказывало его высшую степень возбуждения. - Свисс... - прошептал Фантом и моляще посмотрел на старшего, что медленно подходил к нему и вскоре склонился к губам с поцелуем. А затем... Свисс касался Фантома везде, заставляя стоять и терпеть. Он его ласкал, целовал, а затем... Немного смазки и палец, а затем и второй вошли в колечко мышц. - Ах... Свисс... Пожалуйста, - молил юный гуль и дёрнул руками, - Пожалуйста... Прости.. Я не буду трогать Дью.. Не буду! Свисс улыбнулся во все зубы и склонился к лицу Фантома. - Вот так-то... - произнес мужчина и махом развязал узлы, усаживая юного гуля на себя, - Подвигайся, малыш.. Свисс вошёл в Фантом и с губ слетели очередные стоны. Движения были равномерные, дыхание сбитое, а сердца бились в унисон. Хвосты сплелились в едино, как собственно и хозяева. Оба любили друг друга, до безумия, но иногда... Подобные игры приносили за собой физическую боль.. Руки Фантома были красные от верёвок, что не осталось не замеченным Свиссом. Вскоре... Свисс ускорил темп, а затем оба кончили со стонами... Фантом устало упал на грудь Свисса, а тот в свою очередь взял руки юного гуля и стал целовать ранки. - Нужно сходить за мазью , - произнес старший, - Тебе больно ведь... Фантом покачал головой и прикрыл глаза, слегка улыбаясь. - Мне понравилось... Такая ревность... Мне нравится, - усмехнулся он, а затем они стали тихо болтать о том, о сем... Они любят друг друга... Принимают друг друга такими, какие есть, но делиться друг другом ни с кем не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.