ID работы: 13711747

Цветы

Слэш
G
Завершён
19
автор
T_Tracket бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бери. — как обычно грубо выдал парень, чересчур сильно опустив голову вниз. Аж его лица не было видно. Кога в своëм репертуаре. Стоя в комнате общежития, он уже молча протягивал небольшой горшок с цветами Адонису, что явно замялся и не знал, что ему делать. С чего вдруг Оогами так себя ведëт? Парень, думая о чëм-то своëм, всë же взял горшочек и осмотрел цветы. Красивые, небольшие подсолнухи, которые даже почти не пахнут! Всë как любит Кога. Осмотрев их, Адонис спросил: —… Мне вынести его из комнаты? — Да нет же! — воскликнул Кога, немного подняв голову. Сейчас второй наконец-то мог рассмотреть его лицо. Донельзя красные щëки и сам вид парня наталкивали только на одно: — Но тебе же плохо…! Я вынесу цветы, а то с твоей аллергией- — Это не из-за аллергии! — не успел Отогари даже отойти от Коги, как его взяли за ткани на боку рубашки, тем самым остановив. Парень вновь немного взволновано глянул на друга, дабы понять, что же такое с ним происходит. — …Это… Ну… Как бы сказать…— начал мямлить себе под нос Кога, нервно почëсывая затылок свободной рукой. — Это тебе короче… Вот! — всë же выдал он, после чего вновь поднял глаза, на стоящего рядом, всë так же жутко краснея. Адонис выпал совсем. С чего вдруг подарок? Сегодня какой-то праздник? Да нет, он с Соумой недавно смотрели в календарь событий, ничего такого. Может какая-то важная дата для UNDEAD? Тоже нет! Тогда Кога с утра буянил бы. С чего вдруг подарок? Видя растерянную реакцию Отогари, Кога очень быстро встрепенулся. — Просто! Мы с Казехая-семпаем выращивали их, ибо ну… Они не вредны мне и почти не имеют запаха. И вот… Их было очень много, и я-… Решил подарить часть тебе. Вот. — как-то неуклюже и мило тараторил Кога, сильно жестикулируя, то и дело почëсывая затылок и отводя взгляд, лишь бы не встретиться со знакомыми жëлтыми глазами. Но он не смог. Глянув мимолëтно на стоящего рядом друга, он заметил лëгкий румянец на его щеках и немного опущенный взгляд на цветы. — Мне… — тихо выдал Адонис, отчего Кога лишь сильнее скривился, покрывшись будто вторым слоем красной краски. — А но… Я и другим раздам думаю! Юте там, Хинате- И Рит-чи!!! Да! Ахахах… —неожиданно нервно начал кричать он, из-за чего даже Адонис вздрогнул. Но не успел он ничего сказать в ответ, как его стали толкать в сторону двери. — Всë, Адонис, иди уже. На репетиции расскажу, как за ними ухаживать! Раздался громкий хлопок двери. Кога осел на пол, безнадёжно опустив голову и обнимая коленки. — Я идиот. — Ну-ну, не ругай себя, Кога-сан. — послышался добрый голос рядом стоящего и нежные поглаживания по спине. Тацуми слышал их. — Ты большой молодец, но последнее было немного лишним. — Хмпф..... Я знаю… — неразборчиво выдал он, говоря в свои колени. А за дверью, всë ещë молча стоял Адонис, что разглядывал цветы и думал про себя: «Заболел… Нужно будет приготовить ему куриный рамен, да погорячее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.