ID работы: 1371179

Покорил

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англосаксония медленно поднялся с земли. Колени и локти нереально саднили, во рту оставался металлический привкус крови, а все его естество заполнила ярость. Он - воплощение самой чистой и величественной нации, он никому не падет ниц. Его соперник ухмылялся. Мерзко, самодовольно. Он - никто здесь, он лишь галльское отродье. В какой-то момент мерзкая морда Нормандии поплыла, веки стали непроизвольно закрываться. Кажется, сакс потерял равновесие. Очнулся он от того, что его сильно ударили по щеке. Интуитивно Англосаксония хотел потереть ее изящной ладонью, но со скрытым ужасом ощутил, что его руки... связаны. Он дернул ими, и на запястьях открылась рана. - Ну, как нравится? - удовлетворенно хмыкнул Нормандия, склонившись над жертвой. Саксу такое положение дел не понравилось, поэтому он больно укусил врага за длинный нос, за что получил увесистым кулаком в ребра. Непозволительно вскрикнул, потому что осознал, что как минимум четыре кости ему сломали. Далее он словно выпал из сна; очнулся тогда, когда Нормандия сорвал с него изорванную грязную одежду. Англосаксония извивался, дрыгал ногами, кричал... Делал все, чтобы вырваться. Веревки крепко держали. - Ублюдок, - шипел сакс. - Я доберусь до тебя... - Ты бесправен, - ему ответили спокойно. - Твой век прошел, я буду твоим хозяином. Подчинить. Сломить. Опорочить. Англосаксония на это никогда бы не пошел. Он чувствует, как его унизительно ставят раком - и с тем ничего ему не поделать; чувствует, как бесцеремонно его растягивают. Затем Нормандия приставляет головку члена к дырочке ануса и грубо, просто отвратительно грубо, входит на всю длину сразу же. Начинает мерзкие движения внутри, слышится пошлый хлюпающий звук. Англосаксония выгибается. Нормандия доволен, он облапывает его как дешевую девку, оставляет синяки на бедрах, водит кончиками пальцев по краям ануса, заставляя сакса тихо постанывать от таких нервных ласк. Он быстро кончает, а Англосаксония утыкается кукольным личиком в сырую землю. Он покорен. Он унижен. Это должно было случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.