ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сталкер Глава 9

Настройки текста
Примечания:
уж точно доброе утро на часах уже час дня,а Артём все ещё спит. странно это.. ведь маньяк всегда его будил с утра пораньше,но сегодня он даже и не делал шаг в подвал.. через минут 20: Артем поднял свою больную голову,цепляясь пальцами за виски.видимо от вчерашнего ещё не отошел. сразу же показалось странным,что сверху стоит тишина,а не как обычно .. ванильные песни Степан не напевает. тут же парнишка решает хоть как-то подняться на поломанные ноги,и уже чуть лучше..у него получилось,хоть и приходится ему держать равновесие с помощью стены. упирается он холодной ладонью о кирпичи и волочится к лестнице. подниматься было чуть сложнее,не выходит у него колени хорошо сгибать.но приложив чуть больше усилий выкарабкивается на поверхность.тихим,но разборчивым голосом решил он убедится,что никого здесь нет. –хозяин?.. а в ответ прилетело неприятное.. –котенок,ты уже проснулся?-ласково пришел вопрос из кухни. вытирая руки,подходит к крышке подвала.. Стёма. –ты как себя чувствуешь?выспался?-присев на корточки,начинает задавать странные вопросы.ну как странные..было крайне необычно получать их от человека который вот только вчера,трахнул тебя во все щели. в ответ на свои вопросы,младший получил лишь мычание.ему это не понравилось.. –ладненько,пойдем позавтракаем,у меня есть планы на сегодня.-оттянув подбородок того и вот-вот хотел он дать пощечину из-за неприличного молчания..но остановился.очень странно,что он не такой жестокий сегодня. Артём уже было зажмурился..но слишком быстрая у него реакция. Белобрысый аккуратно взял парнишку за узкую талию.и чуть прижимая к себе,волочит его с точной добротой на кухню.сажает руссого на стульчик рядом и ставит на стол кашу манную,а сверху клубнички маленькие выкладывает. –надеюсь тебе понравится,котик. кушай аккуратно,не торопись.-тискает того за щеки Стёпа,а после покрывает сухими поцелуями щёчки румяные. Артёмк было некогда сопратевляться,ведь такая аппетитная еда стояла прямо у него перед лицом. ел он такую кашу.. месяцев 7 назад,когда бабушка в деревне на летних каникулах,решала внучка своего порадовать. накинулся он сразу же на сладкие ягоды,а после заглатывает ложками маннку. хоть горло и болит,но вкус ему нравится.а Стёпа решил устроиться рядышком,попивает он ранее приготовленное кофе,нервно помешивая ложкой уже растворенный кусочек сахара. –коть,отвлекись.-попросил он внимания от голодного Артёмки. –сегодня мы пойдем в магазин или даже торговый центр.нужно мне будет парочку вещичек прикупить,матрас там например,подушку.ну по мелочам.если будешь себя хорошо вести..сходим в кафе. –согласен?-после своей долгой речи, спросил Степан. –да конечно.. спасибо за завтрак,хозяин.-старший мило улыбаясь..вымолвил сквозь недовольство. придумал он тактику,что нужно хорошо относиться и реагировать на выходки психопата.тогда он будет так же относиться к тебе. –умничка) жду тебя,котя. -промывая под напором воды кружку,высказался парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.