ID работы: 13711837

A chance for happiness.

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
У подпольного про-героя Сотриголовы была секретная миссия.Ему нужно было проникнуть в лабораторию злодеев под секретным именем и выяснить,что они затевают.В последнее время люди стали пропадать безвести,а потом их находили со странными мутациями.Сейчас его имя — Арата.

***

—О,а это, —доктор указал на комнату,через стекло которой можно было заметить ребенка —Это наш первый столь юный эксперимент,который смог выжить после всего,что мы имплантрировали ему. Глаза Айзавы слегка расширились. —"Черт, даже дети.."–подумал он про себя,но сохранил невозмутимый вгляд. —Что он из себя представляет?–сухо спросил про-герой,рассматривая зелееовлосого ребёнка. —Это эксперимент 986.Его имя Мидория Изуку.Когда мы получили его,он был беспричудным.Его родители сами решили продать его за неплохую сумму.Сейчас в него вживлена огненная причуда и причуда мутационного типа.То есть,кролика.Его уши,как можно заметить,—врач ткнул пальцем в стекло,указывая на длинные зелёные уши ребёнка —его уши соответствуют животному.Его слух также идентичен с кроликом.Мы планируем совместить ещё пару мутаций.Учитывая то,что у этого ребёнка даже неплохая терпимость боли.Хах,если он покажет минусы,от него избавятся. В любом случае,он просто ребёнок,тем более беспричудный.Он и так потратил большое количество времени на реабилитацию и большой бюджет. Сотриголова внимательно рассматривал ребёнка.Зеленые кудри отливали чёрным, что делало его волосы более тёмными.Большие изумрудные детские глаза,которые повидали столько ужаса,который не должен был видеть ни один чёртов ребёнок.Под каждый глазом симметрично расположились по 4 веснушки.Сам ребёнок был одет в белый халат,который доходил до колен.Конечности Изуку были перевязаны,а на шее можно было заметить шрамы от игл. —Перейдём к следующему,сэр Арата?—скучающе-холодным тоном спросил доктор,кладя руку на плечо героя. —Нет,мне нужен этот.—Сухо ответил подпольный герой. —Что ж,ваша компания (Они даже не знают,что его компания - это одна химера с большим влиянием и кошельком) довольно неплохо нам подсобила,так что забирайте его по половине цены.Он довольно послушный и немногословный.Отлично будет выполнять обязанности,которые вы ему поручите. Пройдемте,—с ухмылкой произнёс врач,открывая дверь с табличкой "986". Мальчик бросил взгляд,полный страха, на вошедших.Черт,что они делали с ребёнком,чтобы он просто боялся людей.Хотя,даже думать не хочется. —Эй,986,радуйся,наконец ты избавишь нас от хлопот!Радуйся,хоть кому-то пригодится такой мусор,как ты,–практически пропел врач,подходя к ребёнку.Доктор положил руки на плечи Изуку, и тот сжался.Было видно,как ему неприятна близость человека напротив.Доктор ещё раз улыбнулся,погладив мальчика по кудрям. В крови Шоты закипала ярость.Черт,как можно так обращаться с ребёнком.Да,он и сам не любитель возможно,но этот мальчик ещё мир толком не видел,а тут его уже винят во всех грехах мира. Доктор стянул ошейник с шеи ребёнка,протягивая его герою. —Если он будет плохо вести себя,это послужит наказанием.Он никогда не любил электрический ток.Что ж,вас выведет охрана.986,не доставляй хлопот хотя-бы своему новому владельцу,спасибо,что уходишь!Сэр Арата,всего доброго,были ради сотруднечеству!—доктор еще раз оскалился, выводя героя и ребёнка к охраннику. Пару вевели через чёрный ход,где Шота провел ребёнка через пару метров,и они зашли в здание.Там распологалась полиция,скорая и пара про-героев.Айзава стянул с себя фиолетовый короткосриженный парик и фыркнул,отпуская руку ребёнка. —Не переживай,малыш,тебе больше не грозит опасность.—Шота присел,чтобы оказаться на уровне глаз с Изуку. Мальчик с непониманием уставился на мужчину.Ему хотелось просто сжаться и спрятаться где-нибудь. —Всё в порядке,малыш.Не против,если врачи осмотрят тебя?—спросил Айзава своим привычным скучающим тоном.Странно,но Изуку он успокаивал.Зеленоволосый ребёнок кивнул,и,беря подпольного героя за руку,подошёл к паре медиков. Как только Шота открыл медикам взор на ребёнка,а ребёнку на медиков,Мидорию пробрался дрожь,которую можно было заметить невооружённым взглядом.Его глаза расшириоись,а зрачки забегали от одного медика к другому.Он сжал руку Айзавы в своей маленькой руке всей силой. Черт,его страх можно понять.Провести неизвестно сколько в том кошмаре, где подобные люди мучали его.Айзава снова присел,смотря в глаза Мидории. —Малыш,все хорошо,они лишь осмотрят тебя,ладно?Они не сделают больно,я обещаю.—Мальчик с недоверием покосился на Шоту,но после кивнул,слегка расслабив хватку на его руке. Шота подвёл мальчика к медику.Та мило улыбнулась и провела мальчика за ширму.Айзава настоял на том,чтобы быть рядом.Когда белый халат и бинты были сняты,взрослым предстал ужасающий вид: На мальчике почти не было живого места.Все его тело было усыпано шрамами и следами от игл.Так же синяки и лёгкие ожоги.Лицо медика скривилось,когда она старалсь найти ещё какие-либо повреждения.К ужасным шрамам ещё добавился явный недовес. Мидория все время смотрел на Шоту,когда медик прикосалась к нему.Он лишь кивал, подтверждая,что все хорошо.

***

Осмотр закончили довольно быстро.Мальчику дали нормальную сменную одежду,которая состояла из светло-голубой кофты и свободных спортивных штанов.Ему снова наложили бинты,в этот раз они были завязаны чуть свободнее. Пока Изуку переодевался, Шота уже успел закончить разговор с полицией. —Малыш,ты помнишь,как тебя зовут?или сколько тебе лет?—спросил про-герой,снова приседая рядом с ребёнком. —Д-девятьсот восемьдесят шестой...эм,мне..мне 11..—практически прошептал мальчик,опуская вгляд и разрывая зрительный контакт с героем. —Нет-нет,ты помнишь свое имя,а не номер?Тебя зовут Изуку,Изуку Мидория,верно?—Мидория снова поднял взгляд,услышав свое прошлое имя.Хах,он правда почти забыл его.Он медленно кивнул на вопрос подпольного героя. —Хорошо.Малыш,не против пока остаться со мной?Не переживай,я не сделаю тебе больно.У меня безопасно,хорошо?—как бы страшно не было,Изуку хотелось верить этому неряшливому мужчине,похожего на безомного.От него везло безопасностью.Так что он медленно кивнул. —Хорошо.Малыш,нам так же нужно,чтобы ты ответил на пару вопросов,хорошо?Если тебе не комфортно,ты можешь не отвечать.Мой друг — детектив Тсукауци,—про указал на сзади стоящего детектива пальцем— его причуда – человеческий детектор лжи.Он сможет сказать,правдивы ли твои слова.Но тебе нужно будет обязательно отвечать голосом,ладно?—Мидория кивнул,смотря на детектива. —Всё в порядке,ты не против,если я запишу наш разговор на диктофон?—снова кивок. Тсукаучи достал маленький прибор и включил его. — Я – детектив Тсукаучи Наомаса,провожу допрос Изуку Мидории.Сегодня 4 августа 2**** года.Начнем.Мидория,ты помнишь,как попал в лабораторию?–Мидория выглянул из-за спины Шоты,смотря на детектива.Он собрался с силами и открыл рот. —Эм..моя мама была..была расстроена,когда мне сказали,что я б-беспричудный..и,эм,ей предложили продать меня..она д-долго извинялась,когда меня забирали.. .так я там и о-оказался.. —Правда.Ты помнишь,сколько лет тебе было на тот момент? —П-пять..?—неуверенно ответил мальчик,сжимая штанину Шоты. —Правда.Если не затруднит,сможешь ответить,в чем заключались эксперименты? —О,эм..д-доктор отводил нас в комнаты и вкалывал разные припараты...некоторые из них помогали долго не спать или не ч-чувстовать голод..н-но потом,он,эм,ставил укол и он заставлял засыпать..а потом,когда ты просыпаешься,ты,эм,замечаешь новую п-причуду...было довольно больно..эм,он так же в одни из ней мог просто,эм,когда отводит в комнаты,просто начать бить,и,эм..или кричать..—к концу речи голос снизился до шопота.Шота махнул рукой Наомасе,мол,достаточно. —Правда.Большое спасибо,Мидория-кун, за сотрудничество.Попровляйся.—детектив помохал рукой Шоте и мальчику и отошёл к другим полицейским. —Всё в порядке,малыш?—Шота снова присел,выискивать ребёнка вокруг себя.Он вынурнул из-за спины героя,показываясь тому на глаза. —Эм..д-да,все хорошо..—прошептал Мидория,смотря на него. —Хорошо,мы можем отправляться домой.—Сказал про,поднимая ребёнка на руки.Боже,он слишком лёгкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.