ID работы: 13711863

Отличная команда!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Dirol bez caxara соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Командная работа

Настройки текста
Примечания:
Взрыв. Снова взрыв. Снова надо бежать. Снова надо находить сироток. Снова надо спасать их. Снова…

***

Санни проснулась. Ей не привыкать, ведь это её работа, и эта работа может ей сниться. — Эй, Блэйд Вульф, ты ещё спишь? — спросила Санни. В ответ молчание. Санни решила поискать его в офисе. Она была права, он там. — Да чтож тебе не спится-то? — спросила Санни Блэйд Вульфа. Но он не ответил, а лишь отвернулся и побрел к выходу. — Куда ты? — Санни пошла за ним. — Останься. — Сказал Блэйд Вульф. — Мне надо побыть одному. — Да что с тобой? — Грустно спросила Санни, но всё же осталась. Странно, ведь он никогда так себя не вёл. С ним что-то явно не так. — Санни во всём разберётся, — гордо сказала она себе под нос.

***

Блэйд Вульф шёл и размышлял о том, что с ним происходит. Он не понимал: почему его так тянет к Санни? Он же всё же «железка». Но Санни хорошо к нему относится… Даже не смотря на то, что его история довольно долгая и сложная, он готов защищать её и… Любить? — Всё это бред, я не могу её любить, я же не живой! — Бормотал он под нос. Он не сможет нормально на неё смотреть. Он не сможет с ней работать, ведь… — Разве роботы могут любить?

***

— Санни, а где твой напарник? — спросил Борис. — Что-то его долго нет, неужто потерялся? — Я… Я не знаю, — грустно ответила она. — Утром он ушёл и ничего не сказал кроме: «Останься. Мне нужно побыть одному». Наверное, ему всё же трудно выполнять нашу с ним работу… — Странно… — протянул Джек. — Он же железка, как он может быть «грустным»? — Он не железка! — со слезами на глазах ответила Санни. Она очень любила его, никому не позволяла его называть «железкой». — Может я его обидела? Дверь в офис отворилась. В неё зашёл Блэйд Вульф. — Блэйд Вульф! — в крикнула Санни и помчалась его обнимать. — Вот и явился. — Санни, нам надо поговорить, — сказал Блэйд Вульф шёпотом. — Наедине.

***

— Санни, — начал он. — Я не знаю как тебе сказать это. Я железка, но смыслить могу... После нашего знакомства я сразу понял, что ты хороший человек. Я... наверное, странно прозвучит, полюбил тебя своим железным сердцем. И хочу сказать, что работа сблизила нас... А потому и я начал больше любить тебя.... Санни смотрела на Блэйд Вульфа с улыбкой. Она тоже любит его. — Я тоже люблю тебя, мой любимый пёсик! — сказала она и обняла его. — Нет, Санни, ты не поняла меня, — она отодвинулась от него и вопросительно посмотрела на него. — Санни, ты мне нравишься... Санни приоткрыла рот. Как железный пёс может такое сказать? Тут она почувствовала что засыпает. — Прости, Санни...

***

Санни очнулась в тёмном, замкнутом пространстве. Она была поражена тем, что произошло. Блэйд Вульф заточил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.