ID работы: 13711922

Ревность

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Примечания:
Вот продолжение : Когда Уолли дорисовал яблоню он сам удивился в своём творчестве, чуть позже зазвонил телефон,это был его друг Барнаби -Привет Уолли сказал пёс -Привет сосед, я нарисовал яблоню -А ты можешь показать? -Да могу -Хорошо тогда я к тебе прийду -Нуууу если разрешит мне дом -Дом? переспросил пёс -Да -Ты спрашиваешь у него разрешение? -Угадал -Ну ладно ответил пёс -Ладно пока сосед -Пока Уолли Уолли подошёл к дому и начал спрашивать: -Дом Дом скрипнул -Я конечно понимаю что тебе эта новость не понравиться но.....ко мне придёт мой друг Дом неохотно согласился Уолли улыбнулся и позвонил ему(Барнаби) -Привет сосед -Привет ну что? -Разрешил -Хорошо тогда сейчас прийду Чуть позже он пришёл к дому Уолли Дом открыл дверь Уолли показал картину Барнаби эта картина понравилась и два друга сели пить чай, после этого друг Уолли ушёл, художник тоже хотел выйти но Дом закрыл дверь, Уолли не удивлялся этому и тогда он пошёл в свою комнату и заснул. Уолли проснулся на диване, он встал и увидел нож, он не стал брать его, зато взял нож Дом, он придумал план как Уолли может быть с ним навсегда, Уолли пригласил всех к себе, Дом впустил их но это для плана но надо было как-то отвлечь Уолли что бы он не видел что собирается сделать Дом, он сделал шум на чердаке, Уолли попросил подождать всех соседей здесь, что они и сделали, но как только он начал спускаться с чердака, перед ним стояла ужасная картина соседи лежали мёртвыми, все мёртвыми, Уолли догадался кто это сделал но понимал зачем Дом это сделал, он похоронил соседей и он почувствовал одиночество, -Ну что ж подумал художник -Зато теперь у меня есть Дом Тихонько сказал Уолли и пошёл Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.