ID работы: 13711922

Ревность

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Барнаби? И Джулли?

Настройки текста
Примечания:
Уолли вышел из руин, и попал в место где много снега пройдя дальше Уолли наступил на ветку, и услышал звук позади него стоял чёрный силует похож на собаку, этот силует сказал: -Разве ты не знаешь как приветствовать нового друга? -Повернись и пожми мне руку Уолли повернулся и протянул руку Это был Барнаби, он выглядел по-другому, -Ха подушка, свистелка в рукаве всегда смешно Вдруг Барнаби исчез а Уолли прошёл дальше, чуть позже он заметил Джули, она стала более уверенной в себе и более весёлой, что радовало Уолли, -Ну что кукла, нас ждут головоломки и вот одни из них, а ой я забыла дать тебе шарик. Джулли прошла прям по головоломке и оставила след за собой и она даже не увидела этого, как то странно. Как только Джулли дала шар Уолли и вернулась, Но Уолли уже знает как это проходить, поэтому ему не заставило труда это пройти, а Джулли очень этому удивилась мол: как ты прошёл это??? Потом она ушла, Уолли подошёл к Барнаби а тот сказал: -Моя соседка любит новых соседей И старается быть великолепной,Уолли рассмеялся и прошёл дальше монстров он тоже встречал и щадил их, Уолли увидел Джулли она что-то говорила ему не было слышно но начался бой Джулли нападала на него а Уолли щадил её и так продолжалось пока Джулли тоже его не пощадила, вскоре успокоившись Джулли пригласила его на свидание, Уолли покраснел но согласился. После свидания Джулли дала ему телефон что бы он мог звонить ей ну и номер дала, после этого он встретил Фрэнка но он хотел убить его......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.