ID работы: 13711922

Ревность

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь Геноцида

Настройки текста
Примечания:
Уолли вышел на поверхность как и все куклы всё бы ничего только, Уолли опять задумался о Доме и он появился, Дом вселился в тело Уолли так как Дом призрак куклы, и всё сбросил, Уолли опять упал только это был Дом я буду называть Дом а не Уолли ок? Так вот Дом упал на цветы, встал и пошёл дальше он увидел Флауи и увернулся от лепестков Флауи сказал: -Ты знаешь что тут происходит не так ли? Ты хочешь видеть как я мучаюсь? Флауи ушёл, Дом продолжил путь встретив Поппи он убил её, Поппи удивилась: -Значит ты сильно меня ненавидишь? -Теперь я поняла кого защищала здесь -Не тебя, а соседей Поппи умерла а Дом лишь улыбнулся и пошёл дальше, Позже Дом увидел Барнаби и тот исчез, следующая была Джулли, она дала Дому шарик но тот прошёл головоломку, Джулли удивилась и ушла, а Дом игнорировал головоломки, и началась битва дом сразу же её убил э, а Джулли сказала: -Упс, я ....этого не ожидала но всё же я в тебя верю, мы можешь постараться чуть лучше пусть даже если ты не думаешь, я обещаю...... Джулли умерла на глазах Уолли и Дома, у Уолли текли слёзы, а у Дома улыбка, бессердечная улыбка, Дом сам пошёл в Фрэнку и ударил его ножом, он сказал: -Так ты и вправду хочешь убить всех не так ли? Нет я не позволю тебе этого сделать и не думай что я сдамся....... но Дом был полон решимости и даже Фрэнка убил .......... Эдди всё это смотрел и рыдал так как Эдди думал что Уолли предал их, Дом был в теле Уолли поэтому Эдди так и думал, вскоре Дом убил и Эдди а Салли он давно убил, Дом сохранился в зале суда и подошёл дорогу преградил Барнаби с начался разговор: - И так ты был занят,так? -Эх, неважно скажи мне сосед ты хочешь неприятности? Ведь если ты сделаешь ещё шаг тебе не поздоровиться, Дом сделал шаг походу он готов ко всему, -Эх ты очень изменился Уолли, и началась битва, был очень большой Бед тайм Дому, он умер 1234 раз, но всё же Барнаби устал а Дом этим воспользовался и ударил ножом Барнаби. -Вау ты победил, не говори что я тебя не предупреждал. -Хэй Джулли тебе что нибудь купить? Барнаби умер...... Дом пошёл дальше вскоре он увидел Хауди но Дом опять таки сразу же убил его, в конце концов Дом и Флауи убил он всех убил, и вот финал остался лишь Дом и Уолли с ножом в руке, -Здравствуй, меня зовут Дом -Спасибо тебе твоя решимость пробудила меня к смерти, давай сотрём это бесполезное шоу и примемся к следующему, у Уолли был выбор 1)Стереть 2) не Стереть Уолли выбрал не Стереть -Вау, ты походу не понял -С каких это пор ты тут главный? Дом стёр тело Уолли и сам стёр мир Уолли проснулся это был сон? или же нет? Уолли остаётся лишь гадать ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.