ID работы: 13711949

о вечной осени и бесконечных поцелуях.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
небо хмурое, похожее на асфальт, стало чем-то необыкновенно домашним, теплым и родным. как и чужие всегда одинаковые сигареты и липкие потные ладони, никогда ни за что не отпускавшие. осенняя куртка одна на двоих, поэтому приходится обниматься еще сильнее. так они точно не замерзнут. никогда. правда. никогда. лицо усыпано поцелуями и начавшимся дождем. но ничего, чанхи просто ляжет на енхуна и они укроются вместе, правда же? да даже если промокнут и заболеют, все равно будут вместе. вместе будут продолжать целоваться на крыше, слушать музыку на плеере, попивая чай из ларька, купленный за копейки, и греться. греться друг об друга. неизвестно когда это началось, может одну вечность назад? они живут в небольшой квартирке, спят на грязном матрасе и любят друг друга. правда. невозможно сильно любят. в квартире пахнет омлетом и петрикором. чхве готовит завтрак, хотя время ужина, ким обнимает сзади со всей нежностью, похожей на весну, которой они никогда не видели, кладет голову на родное плечо. пытаясь полностью проснуться от сна он размахивает ей туда сюда и трется носом. надо купить новую сковородку, эта совсем ржавая и облезлая, но не на что, от того остаются только разбитые мечты. они хотели домик в лесу и новый электрический чайник без накипи, но и тут тепло, в этой квартирке, ведь главное они вместе. – правда тепло? однажды спросил чанхи, стоя возле окна и куря не важно какую сигарету за день. – тепло, еще ранняя осень. отвечает енхун, показывая желание взять чужую сигарету, но в ответ прилетает поцелуй, наполненный дымом. вкус облепиховой гигиенички самое прекрасное, что они оба чувствовали в мире. ведь облепиха напоминает осень. и осень длилась вечность. для них, по крайней мере, точно. на краю крыши они снова надели вместе ту самую куртку, прижавшись друг к другу. поцеловались, размазав ту же облепиховую гигиеничку. включили плеер, помогая всунуть друг другу наушники. – у меня наушник сломался.. – с горькой улыбкой говорит ен. – ничего, я тебе спою. и чанхи поет, своим самым красивым и нежным голосом, подпевает песне, которую он выучил наизусть за эту бесконечность. эта песня не для них и не про них, но они поют ее, кажется, всю свою жизнь. она о счастье. о домике в лесу. и о собаке, с которой влюбленные вместе ходят гулять каждое утро. енхун закрывает глаза, представляя их в этом же домике в миллионный раз. и он снова с той же нежностью, звучавшей в голосе, целует чанхи. и они падают. падают в вечную осень и бесконечные поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.