ID работы: 13711968

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Нацу уже давно знает Грея, даже слишком давно. Они хорошо дружат, хоть и часто дерутся. Эрза знает о их дружбе, очень хорошей дружбе. Каждый день, видя как Нацу и Грей стоят рядом и что-то обсуждают, или задания смотрят, ну, может дерутся, Титания на грани того, чтобы рассказать всей гильдии, нет, всей Магнолии, да нет же, всему миру, о том, что она видела в один из таких почти простых дней. В этот раз девушка пришла рано, но Нацу с Греем уже были тут как тут и, кажется, что-то обсуждали. Обычно Эрза не любила подсушивать от слова совсем, но только не их. Их всегда было интересно подсушивать, хотя, скорее не подсушивать, а искать ответы на те вопросы которые появились у Эрзы после одного события. Слишком большая тайна возложена на ее плечи, слишком интересно, что же у них сейчас происходит, в их личной жизни особенно. — слушай, Грей! — улыбнувшись во все 32 зуба, подозвал своего друга огненный маг. — а пошли к Люське? — и что там делать так? — с небольшой пренебрежительностью и скепсисом спросил ледяной волшебник и скрестил руки на груди. — рыться в ее грязном белье? Ну уж нет, мне такое счастье не нужно. Парни сейчас говорят о том, пойти бы к Люси или нет, но Эрзе эта информация не нужна. Уже давно она увидела то, что нужно объяснить. И объяснять будут Грей и Нацу, они должны это как-то обосновать, почему именно так получилось. — нарываешься, что-ли, ледяной извращенец?! — только красноволосой стоило задуматься, как они уже собирались друг другу набить морды. Ну друзья же! Ну, возможно чуть больше, чем просто друзья. Самую малость. — да это только ты тут нарываешься, узкозадый уголек, — Эрзе явно не нравилось такое поведение Грея и Нацу, поэтому она пошла их разнимать. — так, и что это вы тут делаете? — увидев Титанию парни сразу успокоились и, в страхе перед девушкой, обнялись. — ничего, — дрожащим голосом сказал ледяной маг. — аг-га.. — поддержал его Драгнил. — вы же даже больше чем просто друзья, зачем ссоритесь? — без зазрений совести спросила Эрза, не слушая себя и своего разума, заставив друзей покоситься друг на друга и смущённо, хором спросить: — чего-о?! — ой, я только пришла, а тут уже что-то происходит, — к компании присоединилась Люси, а за спиной у нее была Дождия, которая шептала что-то себе на ум. — все, больше не могу держать! Сейчас расскажу все о них! — сказала красноволосая и пальцем показала на Нацу с Греем. — мы только пришли, а они уже что-то натворили? — спросила Шарли садясь на стол. — вот тугодумы. — ой, Шарли и ты тут здесь! Не хочешь рыбки? — Хэппи сразу подлетел к своей возлюбленной и протянул ей большую рыбу, но Шарли и глазом не моргнула, лишь фыркнула отвернувшись от синего кота к Венди. На минуту возле ребят воцарилась полная тишина. Эрза присела за стол, она пыталась подобрать какие-либо слова, чтобы правильно рассказать то, что видела. Она знает, что между Нацу и Греем, но если бы сама не видела, то никогда бы не поверила. Ну правильно! Они не создают образ героев-любовников, просто друзья, которые на самом деле... Красноволосая закипела и полностью покраснела, а на вопросы: «что случилось?», отвечала: — сейчас я вам такое расскажу.. — вокруг небольшой команды Нацу собралась чуть ли не вся гильдия, и даже мастер пришел послушать этот рассказ. — .. ..Однажды, пару лет назад, на пьянке в честь возвращения Гилдартса, я заметила, что Нацу с Греем уходят вместе из гильдии. Я решила проследить за ними, чтобы они не попали в неприятности. Хэппи почему-то рядом не было, кажется застрял где-то в очередной потасовке или куда улетел, я не предала этому особого значения. Они подошли к каким-то кустам, рядом с гильдией, и спрятались в них. Я обошла полукруг, нашла хорошее место, с которого было видно Нацу и Грея, и только я села как они начали.. на..чали… — у Эрзы опять закипели мозги. Как только она вспоминает, что произошло в тот день, так сразу впадает в краску. — начали что? — разозлился Фуллбастер, — Эрза, давай быстрее. Мне самому интересно, что мы с Нацу могли такого натворить, что даже ты в шоке. — вы.. начали, — продолжила девушка, — целоваться… — что?! — хором сказала вся гильдия, но лучше всех было слышно голос Нацу и Грея. — я не договорила еще.. ..потом, спустя минуту, или больше, вы разъединились и к вам прилетел Хэппи, который, кажется, был либо в восторге, либо в полном шоке. Вы о чем-то разговаривали, но, к сожалению, я ничего не услышала. Было слишком далеко. А потом вернулись и все было как прежде. — получается не Люси моя соперница, а Нацу?! — спросила Дождия и покосилась на убийцу драконов взглядом полным ненависти и ревности, — милый Грей, вы что... — да я вообще с того дня ничего не помню, — начал оправдываться ледяной волшебник, — я помню только как Гилдартс вернулся, а потом все как в тумане ровно до следующего дня. — у меня тоже самое, — буркнул убийца драконов. — так, стоп, я могу все объяснить! — сказал синий кот и взлетел над головами согильдейцев. — я, Нацу и Грей играли в карты на желание, и победил я. Загадывать чтобы они мне рыбку выловили было скучно, поэтому загадал, чтобы они поцеловались! Эрза, мы не думали, что ты нас видела. В гильдии все облегченно выдохнули, особенно Нацу с Греем. Конечно, было бы страшно подумать, что бы с Драгнилом случилось, если бы не вмешался Хэппи и не рассказал все. Дождия тогда просто сгорела дотла из-за ревности, бедному магу огня не поздоровалось бы. — что-то я не припоминаю тогда карт, — вмешалась Кана. — ты тогда была пьяна, — чуть настороженно парировал Хэппи, — а я был трезвым, я все точно помню. Спустя некоторое время, после того как все посмеялись, Эрза расплакалась из-за того, что все это время скрывала эту ситуацию и убивалась, думая, что они действительно любовники, от Нацу с Греем все отошли. Ну поцеловались по пьяне, ну ничего страшного, и не такое бывало. Хотя Дождия все еще была в ярости. Нацу быстро достал какое-то первое попавшееся задание и взял с собой только Грея и Хэппи. Им втроём нужно было переговорить. Люси даже не заметила как парни ушли, но заметив, ничего и не подумала: они хорошие друзья, почему бы им не пойти вместе на задание? Ничего страшного не должно случиться. Ну, только если полное уничтожение целого города это «ничего страшного». — Хэппи, ты наш герой! — воскликнул ледяной волшебник, и быстро был прижат к стенке. — не ори ты так, — настороженно сказал Драгнил, закрывая Грею рот рукой. — Хэппи, ты действительно наш герой, спасибо, как вернёмся с задания наловим тебе кучу рыбки. — ура-а! Рыбка! — для маскировки нам нужно притвориться, что мы любим девушек, — огненный волшебник все-таки отпустил ледяного из своей хватки. — вернёмся — будем все время с Люськой и Дождией. Понял? — раз ты об этом додумался, то я то точно пойму, — ухмыльнулся Грей и посмотрел на своего друга сверху вниз. — ну ты и пидор. — я тоже тебя люблю, Нацу. — сладкая парочка, — хихикнул кот. — заткнись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.