ID работы: 13712066

Шисюн, я поймал тебя

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Итак, многие знали о близких и неоднозначных отношениях Градоначальника Призрачного города и его госте-небожителе, который частенько заглядывал в компании своих божественных друзей. По распоряжению Градоначальника его верный помощник Посланник убывающей Луны должен был развлекать нежелательный гостей, кроме, конечно же, Наследного Принца.       Именно следуя этому указанию Инь Юй во все глаза уставился на Цюань Ичжэня, который составлял компанию Се Ляню.       - Шисюн, рад снова увидеть тебя! - Цюань был воодушевлён их встречей.       - Его Высочество Циин, мы виделись с вами вчера. - Юй старался быть максимально приветливым и гостеприимным, очень усердно избегая чужого взгляда.       - Шисюн, ты не рад меня видеть? - юноша сник. - Вчера я сделал что-то не так?       - Его Высочество Циин, следуйте за мной. - тяжко вздохнув, Инь Юй спускался по улице вниз, чтобы вывести интересующее всех жителей божество.       - Шисюн, подожди! - Цюань Ичжэнь поймал Инь Юя за руку, притянул к себе и заключил в крепкую хватку. - Шисюн, прости меня. Мне так жаль. Я больше так не поступлю. - он говорил правду, потому что не хотел расстроить старшего.       - Ичжэнь, - хрипло отозвался Инь Юй из-за сильных рук, которые тесно сжимали его грудную клетку, - мне больно.       - Ой, прости! - Ичжэнь отпрял, сделав несколько шагов назад. - Куда сегодня мы пойдем? - решил перевести тему разговора.       - Его Высочество Циину понравиться. - загадочно ответил старший.       Они шли достаточно быстро и, выйдя за пределы Призрачного города, пошли по тропе, ведущей в горы. Там проходили бои между демонами, и Инь Юй предложил Цюань Ичжэню поучаствовать в них, не используя божественные силы. Старший знал младшего и был уверен, что эта затея ему понравиться. Так и было, глаза Цюаня загорелись азартом и задором.       Светало. Посланник убывающей Луны и Его Высочество Циин вернулись в Призрачный город в хорошую гостиницу, где было всё подготовлено для гостя с Небес. Была приготовлена вкусная еда и напитки, чистое белье и дорогие украшения, приятная и расслабляющая музыка.       - Его Высочество Циин, вы можете расположиться здесь. Отдыхайте. Через пару часов я приду за вами. Если что-то понадобиться, вы можете обратиться к прислуге. - Инь Юй был отстраненным и без эмоциональным.       - Шисюн, подожди! - Ичжэнь поймал за руку Юйя. - Разве ты сам не устал? Останься со мной, шисюн.       - Ладно. - взвешивая всё "за" и "против" старший сдал позиции, сел за стол с Цюанем.       Они ели и пили, обсуждая недавние бои. Инб Юй подливал Цюань Ичжэню спиртное, чтобы тот поскорее уснул, а он поскорее покинул это место и выполнил другие поручения. Когда юноша задремал за столом, то Юй принял решение - уйти прямо сейчас. Только потянулся рукой к ручки двери, как неожиданно его руку перехватывают, разворачивают вокруг своей оси и грубо впечатывают спиной в ту самую спасительную дверь.       - Какого чёрта, Ичжэнь?! - повысил голос от грубости и резкости пьяного юноши.       - Шисюн, я так рад. - Цюань Ичжэнь заключил своего шисюна в крепкие объятия. - Так рад, что мы встретились. - неожиданно для последнего сильные руки стали блуждать по телу. - Мы можем с тобой спокойно разговаривать. - как-то слишком близко их тела оказались.       Неоднозначные манипуляции производимые телом Цюань Ичжэня превратились в ощутимый, для Инь Юя, бугорок в штанах. Такого поворота событий парень никак не ожидал, потому что рассчитывал на эффект алкоголя подействует на юношу по-другому. Его Высочество Циин повторял, что рад помириться со своим шисюном, потираясь своим стояком о бедро растерявшегося Инь Юя. Последний решил спустить всё на самотек, надеясь, что вскоре молодому парню всё это надоест, он устанет и уснёт. Резко их лица оказались очень близко, можно было почувствовать дыхания друг друга.       - Я всегда считал, что шисюн красивый. - вполголоса заговорил юноша и коснулся чужих приоткрытых губ своими, полными и горячими. Это было просто касание, но не настоящий поцелуй. Не ушёл Юй от первого шока, накрыл ещё один, когда Цюань стал кусаться.       - Ичжэнь, стой! - с большим усилием Инь оттолкнул от себя своего бывшего шиди. - Не кусайся, это больно. Если хочешь целоваться, то делать это нужно нежно и с трепетом в сердце.       - Шисюн, я не умею целоваться. - у Цюаня был жалостливый и печальный вид, такой же, как когда-то в их общем прошлом.              - Я тебя научу, если ты будешь слушаться меня. - почему-то Юй чувствовал себя счастливым. - Сядь на кровать. - Ичжэнь послушно сел на край кровати, ожидая следующего указания от своего шисюна. Тот подошёл к нему и нежно прикоснулся к красивому и юному лицу. Для старшего он был, действительно, красив, хорошо слажен, и если узнать его чуточку поближе, то и характер у него хороший.       - Шисюн? - с обожанием в глаза Его Высочество Циин посмотрел на Посланника убывающей Луны.       - Ичжэнь, слушай меня. - шепнул Инь Юй и наклонился к юноше, нежно и робко пробуя его губы, осторожно сминая их и вылизывая языком.       - Это и есть поцелуй? - дыхание сбилось, взгляд затуманен. - Шисюн, это приятно. - Цюань Ичжэнь прикоснулся к шисюну и потянул на себя. Он опрокинулся на спину, а тот лёг на него. На этот раз молодой парень поцеловал старшего, точно так же, как и несколькими минутами ранее. Они целовались до тех пор, пока губы не стали приятно покалывать.       - Мм, Ичжэнь, - прикусил покрасневшие губы, - разве здесь тебе не больно? - ощутимо сжал бугорок юноши. Тот дернулся, сжав зубы и шумно выдохнув. - Это место тебе доставит ещё больше удовольствия. - осмелевший Инь Юй ловкими ручками стал расправляться с поясом на штанах юноши.       - Шисюн, это неправильно. - Цюань Ичжэнь был смущен до кончиков ушей, безотрывно наблюдая за действиями старшего. - Там меня никто не трогал.       Это заявление привело Инь Юя в чувства и отрезвило разум. Что он собрался сделать с этим невинным ребёнком?! Первый интимный опыт Его Высочества Циина, Западного Бога Войны уже принадлежал ему, падшему богу и нынешнему помощнику непревзойдённого демона.       - Всё будет хорошо, Ичжэнь. Шисюн тебе обещает. - успокаивающе шептал Инь Юй, избавившись от пояса юноши и припустив свои штаны, коснулся своей розовой головкой чужой крупной и мокрой. Цюань Ичжэнь вздрогнул и сильнее сжал руки на чужих бёдрах.       - Это так странно. - высказался Цюань, не сводя глаз с их членов. Он неосознанно облизнулся, спровоцировав Иня на лёгкий толчок вперёд. Ему понравилось чувство трения в чувствительном месте. Было невероятно приятно и странно, но не страшно и не противно.       - Ах, шисюн, сделай так ещё раз. - руки Ичжэня спустились ниже, на ягодицы Юйя, сжимали с такой силой, стараясь придвинуть его ближе к себе, чтобы склеиться в самом интимном месте.       - Сделать так? - Инь обхватил органы рукой, начиная двигать ею, сдерживал собственные полустоны, чувствуя толчки бёдрами Цюаня. Это возбуждало до приятного покалывания внизу живота.       - Ах, там, что-то.. Шисюн! - перевозбужденный и опьяненный от алкоголя и чувств Циюань Ичжэнь до боли в пальцах сжал ягодицы лежавшего на нём Инь Юя, который быстро двигал рукой, кончил вместе с ним.       - Тебе, - Инь завороженно размазывал пальцами их сперму по натренированному торсу юноши, восседая на его бёдрах, - ведь, - поднёс испачканные пальцы к его приоткрытым губам, - понравилось? - протолкнул, играясь с горячим языком. - Мне очень понравилось.

* * *

      Посланник убывающей Луны выполнял очередное поручение Градоначальника Хуа и был сосредоточен исключительно на его выполнении.       Щёлк. Пуф.       Это было последнее, что помнил Инь Юй, перед тем как очутиться во Дворце Западного Бога Войны Его Высочества Циина. Осознав, что происходит, принял самое разумное решение - бежать.       - Шисюн, я поймал тебя! - испуганного Инь Юя за руку поймал Цюань Ичжэнь, притянул к себе и заключил в крепкие объятия, приподняв того над полом.       - Что вы себе позволяете?! - возмутился Посланник убывающей Луны, пытаясь выбраться их сильный рук.       - Но шисюн, разве в прошлую нашу встречу ты не позволял себе большего? - при упоминании недавних событий оба смутились и отвели взгляд в сторону.       - Отпустите меня, Его Высочество Циин. - Инь Юй взял себя в руки, понимая всю ситуации между ними.       - А ты не убежишь? - Цюань Ичжэнь с недоверием посмотрел на своего шисюна, и с большим нежеланием отпустил его. - Я снова доставал тебе проблем? - сник.       - Это место не подходит для нашего разговора. Это...       - мы можем уйти туда, где тебе нравиться, лишь бы ты никуда не убегал от меня. - юноша оживился и был согласен на всё, лишь бы старший не покидал его.       - Тогда, - Инь Юй боролся со своими внутренними переживаниями, - останемся здесь. - не мог перестать заботиться о нём и его репутации.       Через некоторые время они уже целовались в роскошной спальне небожителя. Инь Юй наслаждался умелыми и напористыми поцелуями от Цюань Ичжэня. Тот повалил его на кровать и стал грубо стягивать чужую одежду.       - Ичжэнь, стой. - Юй вытянул руку вперёд, и юноша соскочил с кровати на пол. - Ты понимаешь, что хочешь сделать?       Цюань Ичжэнь кивнул.       - Нет, ты не понимаешь. Сейчас мы займемся любовью, а этим могут заниматься только любовники, то есть близкие люди, которые любят друг друга. - сполз на край кровати напротив внимающего его словам юноши.       - Шисюн, я тебя люблю, ты разве не знаешь? - честно признался шиди, смотря на своего любимого и самого близкого человека на всем мире.       - А ты знал, что твой шисюн тоже любит тебя? - помедлив с ответом, ответил Инь, развязываясь пояс на штанах Цюаня. Перед его лицом возник крепкий, толстый, возбужденный член юноши. Он приоткрыл свой рот и вобрал крупную головку. Юноша открыто застонал, а молодой парень обвел языком чувствительную плоть, помогая себе руками.       - Не... Ах, так... Я больше... - Ичжэнь кончил очень быстро от новых приятных ощущений. Член всё ещё стоял.       Инь Юй быстро разобрался с остатками своей одежды, забрался с ногами на кровать и выплюнул сперму себе на ладонь. Смущаясь до кончиков ушей и лежа на спине, он размазал вязкую жидкость между своими ягодицами, уделяя особое внимание дырочке.       - Ичжэнь, нгх, подойди ко мне. - посмотрел на каменного юношу, введя в себя влажный палец.       Неожиданно тихий и покладистый шиди подсел к своему шисюну, и тот, взяв его руку, опустил вниз, к ягодицам.       - Введи один палец. - прошептал Инь, утягивая Цюаня в мокрый поцелуй. Ему было приятно от второго пальца внутри себя. Он максимально расслаблен и раскрепощен перед младшим. - Ляг. - потребовал в край обнаглевший Инь Юй и оседлал потерянного, божественно красивого и девстенно-невиного Цюань Ичжэня.       - Шисюн, что ты... Ах, шисюн! - юноша стиснул челюсти и качнулся бёдрами вверх, одним размахом войдя в мягкое, горячее и скользкое местечко любимого.       - Ммм, скажи, что любишь меня. - двигаясь сверху стонал Инь Юй, без сопротивления насаживаясь до основания, широко раздвигая свои ноги, чтобы младший мог всё рассмотреть.       - Ах, шисюн, я люблю тебя. - двигаясь всё быстрее и быстрее, жестко и глубоко, задевая что-то приятное внутри, которое так хорошо притиралось с чувствительной головкой.       - И я люблю тебя. - между стонами признался Инь Юй и кончил, сжав в себе твердый юношеский член.       На молодого парня накатила такая сильная усталость и сонливость. Ноги и поясница гудели, а голос, кажется, охрип как при тяжелой болезни.       - Шисюн? - Цюань Ичжэнь смиренно лежавший на кровати забеспокоился за любовника, который лёг на его широкую грудь и тяжело дышал, прикрыв глаза.       - Я немного устал. - с трудом ответил Инь Юй. - Мне... Ичжэнь?! - удивился при смене позиции. Теперь он лежал на спине, а юноша нависал сверху.       - Мне всегда очень приятно, когда ты прикасаешься ко мне. Я тоже хочу прикоснуться к тебе и сделать приятно. - уверенно заявил Цюань Ичжэнь и дотронулся рукой до опавшего члена старшего. Он вздрогнул от неожиданности, но открыл глаза и наблюдал, подмахивая бёдрами. Когда его член обволокли горячие губы, то стонал в голос с новой силой и старался протолкнуться еще глубже.       - Хватит, ммм... Войди в меня! - умолял Инь, вцепившись в копну темных непослушных волос и притягивая к себе. Юноше повторят два раза не нужно, тем более если это сказал любимый шисюн.       - Люблю тебя. - шепнул Ичжэнь и плавно вошел в нежное тело, закинув одну ногу на талию, а вторую отвёл в сторону. Юноша нарочно медленно и плавно входил в дырочку, касаясь головкой приятного места внутри, наслаждаясь изгибами тела, горящими глазами и искусанными губами. Ему не хотелось двигаться быстро, но, видя, как тает под ним любимый шисюн, не смог сдержаться.       - Шиди, - позвал Инь Юй Цюань Ичжэня, зарывшись руками в его волосы, притянул к своим сухим и горячим губам, - в меня. - подарил тягуче-страстный поцелуй.       Юноша наращивал темп, широко раздвинув стройные подрагивающие ножки любовника, вдавливая в мягкий матрац, не обращая внимание на возникающие на своей спине царапины. Кончили одновременно, простонав на раскрасневшиеся ушко друг друга, впитывая дрожь тела после оргазма.

* * *

      Тем временем в доме Градоначальника Призрачного города.       - Сань Лан, ты выполнил мою просьбу? - поинтересовался Се Лянь у Князя демонов. - Его Высочество Циин встретился с Посланником убывающей Луны?       - Конечно. Сань Лан всё сделал в лучшем виде. - демон медленно подходил к сидящем за столом любимому небожителю. - Гэгэ, а где моя награда за выполненную просьбу? - игривая улыбка и хитрые глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.